К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

SOS! Пропала британская короткошерстная кошка

Гость
0 - 14.07.2014 - 00:00
Основная информация
Разделкошки
ТемаSOS! Пропала британская короткошерстная кошка
СообщениеЯ уже в отчаянии и близка к истерике.
У меня мама приболела, я взяла ее кошку к себе. Британская кошечка, шиншилла. Четыре года, стерилизована. У меня нет ее фотки, но она выглядит стандартно как шиншиллы на фото. В субботу вечером я ее привезла. Еще в три часа ночи она гуляла по квартире, я ее гладила, потом она на диване у меня сидела. В семь утра я ее уже не смогла найти. У нас большая квартира очень, тут есть где спрятаться. Но мы всем составом искали ее даже в самых невероятных местах. Светили фонариками во все щели, в особо сложные места заглядывали с зеркалом. Искали даже там где она никак не могла оказаться ни при каком раскладе. Но все равно не нашли.
Меня сводит с ума тот факт, что у детей на их этаже решетки достаточно широкие для кошки. У нас обычно все закрыто, ведь у нас же еще и своя кошка есть. Очень осторожничаем с этим, наслышаны ужасов. Но тут одна створка открыта оказалась и она меня теперь сводит с ума. А если выпала? Даже думать страшно. В ветклинику бегала, соседей нижних дома не застала. Утром буду все ветклиники обзванивать, ну а вдруг.
Кошка достаточно неуклюжа, она и на диван-то запрыгивает лениво, а окна лоджии очень высоко, и там совершенно не за что зацепиться чтобы запрыгнуть, но чего только со стресса не бывает. Теоретически она не могла туда добраться, практически я не могу найти кошку в квартире. Словно ее здесь и не было никогда.
Пожалуйста! Если кто-то что-то слышал, привозили такую кошку, подбирал, находил, что-то знает, ПОЖАЛУЙСТА, позвоните! Тут за свою страшно, а это еще и не моя кошка, вдвойне тошно ((((
Мы живем в Школьном районе, по Пустовойта. Но мало ли как и каким образом кошку, если находили, могли передать и где она окажется.
Мой номер 8-(девятьсот восемнадцать)-347-(семнадцать)-(девяносто шесть) Аня

Вот не сплю, занимаюсь уборкой, надеюсь, что в тишине ночи вылезет, прошмыгнет где-нибудь. Мне весь день мерещилось, что я где-то что-то слышу, как будто даже мяв. Но наверное это просто желаемое за действительное выдается (((



Гость
1 - 14.07.2014 - 00:31
Все, сносите тему ))) НАШЛААААСЬ!!!!!
Она все же под ванной пряталась. Хотя я там и лазила с фонариком и зеркалом. Да видно не рассмотрела все же.
Так самая жесть то что я там собаку закрыла, чтобы она не бегала за мной хвостом пока я кошку по всей квартире ищу. Конечно она потом не горела желанием вылезать.

Завтра буду искать особо прочную сетку и затягивать всю решетку по самое немогу. Всю жизнь была перестраховщицей, соломку стелила даже там где мягко и надо же было облажаться так, створка оказалась открытой. Да, дура.
2 - 14.07.2014 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Берёзка Посмотреть сообщение
НАШЛААААСЬ!!!!!
Поздравляю))
Гость
3 - 14.07.2014 - 11:00
Про собаку-жесть))
Больше кошка в ванну не пойдет).
ЗЫ: по теме хотела сказать,что соседкин котяра ,как акробат, лазит на нижний этаж в гости)), а его , уже ругаясь, приносят назад ))
4 - 14.07.2014 - 11:15
Прочитав только шапку темы, хотела написать, чтоб не отчаивалась, искала в квартире, Аня, поздравляю!
Мой кот сейчас в стрессе, т.к. у меня живут брат с семьей, а кот и Юджинка почему то безумно боятся племянника (другая кошка наоборот, обожает мальчишку и не отлипает от него), похоже на фоне стресса у кота обострилась мочекаменка, был с катетером и в памперсах и от этого приходил в еще больший ужас, так вот, каждый день, я эту 6кг мохнатую тушу еле нахожу, он в такие щелки залазит и там скрючивается, что диву даешься, а поначалу у меня паника была и на лестницу выбегала искать и уже думала, что куда то залез и помер, так этот паразит еще и мастерски открывает шкафы и каким то образом их так прикрывает, что остается узенькая щель, что и мысли по началу не было в щкафах искать и под ванну забивался, вобщем теперь у меня атракционн, где в очередной раз его искать
Гость
5 - 14.07.2014 - 13:15
Даааа уж )))) Коты мастера по маскировке )))
Пере нервничали мы, конечно. Мама уже собиралась ехать ко мне, кошку на голос выманивать.
Пустила кошку походить, сама слежу. В ванной окошко загородила. Тут чуть отвлекалась, захожу, кошка все отодвинула и снова оттуда торчит. Унесла в комнату.
С Бусей у них контакт нормальный получился. Бусинка просто сидит и на Беллочеу смотрит. Белла пока рычит, но уже на диване вдвоем полежали. Нормально все, подружатся, они обе неконфликтные. Белла собаку боится, вот от нее и прячется. Но собака она у нас с кошками выросла, даже уличных своими считает, так что дело времени, все наладится.
6 - 14.07.2014 - 16:37
под ванну это ладно. моя как то в духовку залезла. и до вечера там сидела . у меня мозг за это время взорвался - убежать она никаким образом не могла. вечером есть захотела - вылазит :-) красавица, потягивается.
Гость
7 - 14.07.2014 - 20:17
Да стандартная ситуация с моей Булочкой ))) Они иногда как запряечется куда-нибудь, что ощущение такое создается, что и вовсе кошки в квартире никогда не было... По-началу я очень переживала, искала, в окно выглядывала, вдруг упала, а теперь привыкла. Обычно проверяю, не закрылась ли она на балконе в шкафу и не вышла ли в подъезд, если нет, то сама выползет ))) А сначала нервов мне поела прилично )))
Гость
8 - 17.07.2014 - 13:13
А кошка вчера уехала домой. Не выдержала мама разлуки )) И кошка эта, она на 100% ЕЕ кошка. Бедная, с порога к еде побежала, у нас не ела.
9 - 17.07.2014 - 14:20
8-Берёзка > ой и у меня та же ситуация, моя Юджина не дома не ест, не прячется, вроде бы спокойно себя чувствует, но не ест,а когда я уезжаю и оставляю их дома, соседка приходит кормит, там все котоморды нормально меня встречают, а Юджина встретит у порога, горжо посмотрит, даже с презрением, поворачивается и уходит, примерно сутки не дает себя погладить. Вот такая у меня мамзель, моя и только моя
Гость
10 - 17.07.2014 - 15:21
9-Юджина >Мы когда на море уезжали мою кошку кормила мама и сестра. Она каждый раз выбегала им навстречу и увидев, что это не мы с жалобным мяу убегала обратно. Правда, ела. Мама рассказывает "Такая толстенькая, такая несчастная, бежит по лестнице и мяукает, плачет". Эта тоже НАША кошка. Но нас встречала с восторгом, когда мы приехали. И терлась и гладилась. И на голову лезла. И две ночи топталась по мне так, что я практически не спала )))) И не только по мне, она всех обошла. Бегала из комнаты в комнату и каждого затаптывала. Бедная кошка ))

А еще говорят, кошки сами по себе, любят дом, а не хозяина. Смотря какие, характеры разные как и у людей.
Гость
11 - 17.07.2014 - 23:15
Анют, вот нагнала страху-то:))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены