![]() | [1] [2] |
Потерялся любимый Джек!!! 2 годовалый пес,окрас рыжий. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Потерялся любимый Джек!!! 2 годовалый пес,окрас рыжий.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Потерялся пес,на пересечении улиц кузнечной и садовой, окрас рыжий, отзывается на имя Джек.Если кто видел или приютил просьба позвонить: тел:89183468186,89184589469.Фото есть на сайте краснодога.[/td][/tr][/tr][/table] |
А здесь почему не повесите? |
Есть в контакте, а здесь тоже есть вместо моей, фото моего Джека. |
На нем был ошейник коричневый, порода у него смесь пекинеса и дворняжки, помогите найти!!! |
Так и не поняла, где на собаку можно посмотреть? Здесь что, трудно фотографию повесить? |
Кое-как нашла и вытащила фото из Контакта - [img]http://cs606120.vk.me/v606120515/e88/mQSvJWB3kJk.jpg[/img] |
Спасибо!!! |
Ну вот, снова колесили по городу, увы нет его нигде... |
Снова искали, опять ничего.... |
Может все таки кто видел? Отзовитесь, дочь плачет... |
Сегодня на Красной в11 утра перед универмагом Краснодар среди собачьей свадьбы бегал ваш Рыжик. По крайней мере очень похож на вашего пса.Вся компания перебежала через дорогу в сторону трамвайных путей на Коммунаров и Одесской. Поищите в этом районе. |
Спасибо за помощь, были в том районе, результата пока нет, темно ни одной собаки не встретили, поедем завтра. |
Вчера под дождем бродит похожий пес на тургенева 148 где магнит |
Спасибо за ваши отзывы, завтра с утра будем искать. |
Снова ничего... |
К сожалению на 2 Краснодаре не наш Джек, но очень похож... |
Колесили на Тургенева, говорят что видели его там. Крутился возле бабули которая из пригорода торгует мясом и яйцами.Завтра с утра будем бабулю искать. |
Вся надежда на бабулю. |
Снова были на Тургенева, говорят , видели его, я прошу кто живет в том районе, если кто видел позвоните.Ребенок уже все слезы выплакал... |
Я живу в этом районе, мне тоже сказали знакомые, что видели. Но я сама ни вчера, ни сегодня не видела((? |
Спасибо за ваши отзывы. Завтра опять с утра в ваш район едем. |
Я если увижу, обязательно постараюсь придержать его . Удачи вам |
Спасибо! Мы обязательно отблагодарим! Каждую ночь снится... Плохо без него... |
Нашли женщину, которая видела его на Тургенева,та, что с мямом, говорит видела но не брала его. Где искать? |
Он скорее всего бродит во дворах |
Клейте листовки на районе фмр!!!! |
Только оттуда, обклеили дворы. |
Клеили и свой район. |
Очень хочется чтоб вернулся наш любимый!!! Но надежды мало... Наверно приютил кто-то... |
Не теряйте надежды!!!! |
Снова искали! Опять ничего... |
Ищем! |
Сегодня нашего любимчика видели на Лузана возле магнита. Может кто увидит придержите, позвоните. Спасибо заранее!!! |
Завтра буду в том районе,посмотрю его |
Снова след потеряли... |
Где же искать, моего любимого? |
Не знаю конечно ваш или нет, но похожего пса видела сегодня на Ростовском шоссе на остановке, когда мимо проезжала.Если ехать в город со стороны поста ДПС, то это остановка справа перед заправкой Газпром (та, которая сразу за знаком "Краснодар") |
Ищем. |
Ищем. |
Ищем. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |