К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Печальная информация для хозяев кота

0 - 08.03.2012 - 22:39
Основная информация
Разделкошки
ТемаПечальная информация для хозяев кота
СообщениеМожет будут искать большого серого полосатого кота в р-не Университета. Сегодня, 8 марта, такого похоронила подруга, был сбит напротив дома 232 по Ставропольской около 22 часов.

Гость
1 - 21.05.2012 - 14:05
добрый день,скажите,на коте которого ваша подруга похоронила ошейник был?
Гость
2 - 22.05.2012 - 08:35
В связи с переездом на пмж в другой район, на ул.Тепличную, у меня пропал Кот Вася 23.11.2011г.(на 3 день), где только ни искали,мог пойти на старый адрес(соседей предупредили),а это в р-не универсиситета,(ул.Димитрова).Но к сожелению ни каких сведений о Васе не было.Василию 9 лет,крупный,был в желтом ошейнике,кастрирован,очень умный кот.Вот его фото

Скажите это тот кот? Очень надеюсь что это не мой Вася.
3 - 22.05.2012 - 19:30
Подруга уже не помнит. Но желтый ошейник запомнился бы, хотя его могли и снять, котик Ваш давно ведь потерялся. Кроме того, хоронила она его уже по темноте, вроде был лохматый,большой и, кажется ей, коричневый. А Ваш серенький.Печально не знать правды. Очень сочуствую.
4 - 22.05.2012 - 19:36
Хотя изначально сказала, что серый,полосатый. Фото ей не могу показать, у нее нет ноута, и живем мы далеко друг от друга. Полоски у Вашего неотчетливые, а она их и под фонарем видела вечером. Извините, что не могу Вас успокоить.
Гость
5 - 22.05.2012 - 20:37
Спасибо за ответ,Очень жаль того котика,но надеюсь,что мой Василий жив,если только его гастробайтеры или бомжи не съели,говорят в лесополосе (это 3-4 км от нас)шкурки кошачьи и собачьи видели.Вот такие дела...
6 - 23.05.2012 - 21:21
По-моему, это еще ужасней, чем гибель под колесами. Желаю удачи в поисках.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены