К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Они стреляют по ночам!!!

Гость
0 - 07.01.2017 - 02:14
Основная информация
Разделсобаки
ТемаОни стреляют по ночам!!!
СообщениеНе могу заснуть, сейчас ночью с 6 на 7 января в нашем районе (Карасуны, Суворова, ж/д вокзал) в период приблизительно с 12 и до 21 ночи слышны были выстрелы. Не фейерверк и не петарды. Сериями по 6-7. Один раз был один выстрел. Всего было 4-5 серий выстрелов. ИП "Колосов" вышел на работу? Искала в интернете организации в Краснодаре, которые должны заниматься отловом животных и где можно было-бы поискать свою пропавшую собаку. Нашла сайт. Задала вопрос, где находятся организации и их контакты. Как и дежурный диспетчер в администрации города, так и дамы в кокошниках снегурочек на сайте сообщили, что отловом занимается ИП "Колосов", который получил лицензию от администрации. Но ни адреса, ни телефона они-де не знают... Это тот самый, в отношении которого в 16 году было возбуждено уголовное дело за убийство 40 собак на Карасунах. С таким положением дел у меня почти нет шансов найти Марту ни живой, ни мертвой... Предлагаю всем, у кого болит сердце за наших потеряшек, и кого не устраивают методы "отлова" бродячих и потерявшихся собак, объединиться и организовать проверку этого ведомства. Сколько денег выделяется, куда и как эти деньги тратятся в реальности. Сколько платят чиновники убийце КОлосову, а сколько идет в их карман. Почему скрываются контакты и у людей нет возможности искать своих питомцев среди отловленных? Потому что их не отлавливают в принципе, а просто убивают? У кого какие предложения? У меня их много. Но будет нужна помощь.



Гость
1 - 07.01.2017 - 02:15
Опечаталась - до 2 ночи..
Гость
2 - 07.01.2017 - 08:08
Dusya> Не пишите бред, Вы думаете Колосов отстреливает из охотничьего ружья? Так оно сериями не стреляет. Если что, то в ночь с 6 на 7 января было Рождество и стреляли не только на Карасунах.
Гость
3 - 07.01.2017 - 23:58
Пусть даже это были фейерверки (дай Бог), это не снимает остроту вопроса с потерянными собаками, которых невозможно найти, потому что невозможно найти организации, которые должны заниматься их гуманным отловом, и все функции переданы кем-то из чиновников одному убийце, которого они выгораживают. "У него есть лицензия на эту деятельность". Тогда почему нет в открытом доступе информации о его организации, нет никаких контактов, где находятся? Когда и какими способами осуществляется отлов, как и в течение какого времени они затем содержаться в этой "организации" и где хозяева потеряшек могут посмотреть отловленных, дабы найти своих? И пока это липкая, мутная, мерзкая "тайна за семью печатями", тщательная охраняемая городскими чиновниками - я и еще очень многие, чьи друзья пропали, не сможем не сможем спокойно засыпать по ночам и будем вздрагивать от каждого хлопка, напоминающего выстрелы...
Гость
4 - 08.01.2017 - 00:00
Опять оЧепятка - разумеется содержаТСя... :-)
5 - 09.01.2017 - 00:39
Все люди уже давно знают что на сайте ифнс можно за 3 секунды получить информацию, а именно выписку из егрюл или егрип. Это совершенно бесплатно. Достаточно знать инн или название / фамилию. Мне для вас найти?
6 - 09.01.2017 - 00:48
Инн его 231303858570 сайт https://egrul.nalog.ru
7 - 21.01.2017 - 17:50
А что вам даст ИНН? Только Место его регистрации. Но совсем не факт что его там возможно найти, тел тем более.
8 - 26.01.2017 - 12:40
На сайте гос.закупок я находила информацию по этому контракту, включаяя его домашний адрес.
9 - 26.01.2017 - 12:48
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/...00119416002030
Вот такой проект контракта
10 - 26.01.2017 - 13:09
В общем эта закупка на сумму 9 183 610,33 руб. Предмет гос.закупки "Оказание услуг по отлову агрессивных безнадзорных животных и подбору павших жи-вотных на территории муниципального образования город Краснодар в 2017 году.". Подавали заявки ИП Колосов и Общество с ограниченной ответственностью "Ресурс"(385200, Российская Феде-рация, Республика Адыгея (Адыгея), Адыгейск г, им. Т.Х.Чуяко, 1). Колосова дисквалифицировали, тендер выиграло это ООО Ресурс.
11 - 26.01.2017 - 13:22
Объект закупки: Оказание услуг по отлову агрессивных безнадзорных животных и подбору павших животных на территории муниципального образования город Краснодар в 2017 году.
1. Описание объекта закупки:
1.1. Количество оказываемых услуг:
- численность отловленных агрессивных безнадзорных животных – 5261 шт.
- численность подобранных павших животных – 2000 шт.;
1.2. Виды оказываемых услуг:
- отлов агрессивных безнадзорных животных, в соответствии с Постановлением Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 07.04.2014 № 300, включает в себя: отлов агрессивных безнадзорных животных, умерщвление агрессивных и безнадежно больных животных, транспортировка и передача трупов животных на утилизацию;
- подбор павших животных, в соответствии с Постановлением Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 07.04.2014 № 300 включает в себя: подбор, транспортировку и передачу трупов павших животных на утилизацию.
1.3. Место оказываемых услуг: Российская Федерация, Краснодарский край, территория муниципального образования город Краснодар.
1.4. Цели использования оказываемых услуг: в целях обеспечения надлежащего санитарного состояния территории города, безопасности населения от неблагоприятного воздействия безнадзорных домашних животных, профилактики инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для человека и животных, применения гуманных методов регулирования численности безнадзорных животных.
1.5. Требования по выполнению сопутствующих работ, оказанию сопутствующих услуг, поставкам необходимых товаров, в т.ч. оборудования: отсутствуют.
1.6. Общие требования к оказанию услуг:
Услуги оказываются по заявкам Заказчика, на основании поступивших к Заказчику заявок администраций внутригородских округов, муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры, граждан, а также заявок, поступивших через МКУ муниципального образования город Краснодар "Единая дежурно-диспетчерская служба".
Услуги, оказываются строго в соответствии с Порядком регулирования численности безнадзорных животных на территории Краснодарского края, утвержденным Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 07.04.2014 №300 «Об утверждении Порядка регулирования численности безнадзорных животных на территории Краснодарского края» (далее – Постановление).
Услуги оказываются персоналом, прошедшим вакцинацию от бешенства, комплексное обучение о гуманном отлове животных, в т.ч. технике безопасности при оказании данных видов услуг, по хранению и применению ветеринарных препаратов. При оказании данных услуг применяется метательные устройства с сертифицированным ветеринарным препаратом. Перевозка отловленных животных и трупов подобранных животных, осуществляется специализированным автотранспортом, соответствующим требованиям Постановления. Временное хранение трупов животных необходимо осуществлять в холодильной камере, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям, объемом, необходимым для хранения месячного количества трупов животных.
Трупы животных доставляются в ГБУ Краснодарского края «Управление ветеринарии города Краснодара» для проведения ветеринарного освидетельствования биологических отходов и оформления ветеринарного свидетельства, а также для определения способа и места утилизации или уничтожения павшего животного. Транспортировка и передача трупов животных для утилизации осуществляется Исполнителем за свой счет на специализированное ветеринарно-санитарное предприятие по утилизации останков животных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Исполнитель обязан:
предоставлять план на месяц вывоза останков безнадзорных животных на специализированное предприятие по утилизации останков животных в соответствии с действующим законодательством;
организовывать информирование Заказчика за сутки о вывозе останков животных, при этом факт погрузки на холодильнике и разгрузки на специализированном предприятии по утилизации останков животных подтверждать фотоматериалом;
предоставлять фотоматериалы по каждому факту подбора.
Услуги по отлову безнадзорных животных, в том числе методом иммобилизации, осуществляется ежедневно с 05-00 до 20-00 часов. Отлову подлежат особи размером более 30 (тридцать) сантиметров в длину (без учета хвоста).
Срок исполнения поступивших заявок:
по отлову агрессивных безнадзорных животных – в установленные Заказчиком сроки (которые подлежат обязательной регистрации в журнале).
по подбору трупов животных – не более 2-х часов с момента получения заявки.
1.7. Требования к качеству оказываемых услуг, в том числе технология оказываемых услуг, методы оказываемых услуг, организационно-технологическая схема оказываемых услуг: Услуги оказываются с соблюдением требований действующего законодательства, предъявляемые к данному виду услуг.
1.8. Требования по объему гарантий качества оказываемых услуг: изложены в контракте.
1.9. Требования по сроку гарантий качества на результаты оказываемых услуг: отсутствуют
2. Условия контракта:
2.1. Срок оказания услуг: с момента заключения муниципального контракта до 31 декабря 2017 года.
2.2. Порядок (последовательность, этапы) оказания услуг: устанавливается требованиями, действующими нормативными актами Российской Федерации и Краснодарского края для данного вида услуг, в том числе требованиями:
- «Ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов», утвержденных Главным государственным ветеринарным инспектором Российской Федерации 04.12.1995 № 13-7-2/469;
- Закона Краснодарского края от 02.12.2004 № 800-КЗ «О содержании и защите домашних животных в Краснодарском крае»;
- Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 07.04.2014 № 300 «Об утверждении Порядка регулирования численности безнадзорных животных на территории Краснодарского края»
2.2. Порядок сдачи и приемки результатов оказания услуг: изложены в контракте.
2.3. Требования по передаче заказчику технических и иных документов по завершению и сдаче оказанных услуг: изложены в контракте.
3. Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказанных услуг:
Исполнитель обязан соблюдать все требования правил и норм в области охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, экологии, обращения с отходами и иные требования, установленные законодательством Российской Федерации и Краснодарского края.
Исполнитель обязан не допускать случаев травматизма населения и порчи (повреждения) имущества Заказчика и третьих лиц.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены