0
- 25.06.2014 - 15:16
|
| | ||||||||
1
- 26.06.2014 - 09:55
| "Наша Марка" для уличных, консервы агрокоммплексные,сливки.... - Да....у меня домашние такого не едят...а тут "уличным" такое меню.... Да так никаких денег не хватит!! А дешевые и "питательные " варианты не пробовали? | | ||||||||
2
- 26.06.2014 - 17:11
| Счастливая Рита, не завидую вашим питомцам, чем же вы их кормите тогда, если самый дешевый корм "наша марка" и консервы агрокоммплексные для них роскошь? | | ||||||||
3
- 26.06.2014 - 19:54
| 2-несси > И зря не завидуете!! Раньше "сухарей для ленивых хозяев "-не было. Мясная обрезь, крупа, +нашлавыход сухой корм "Дружок"(само-собой только им кормить -не вариант), так вот: он идет как прекрасный наполнитель. Варю жидкую кашу на мясном бульоне _с мясом) и заливаю "Дружок" этим варевом+2 раза в неделю-на комбайне на терке-любые овощи = ВКУСНО!! СЫТНО!! ДЕШЕВО!! Около 30-ти литров полноценной еды и 2-3часа вдень времени. Ясное дело-сухарей насыпал, воды налил и все!! Зато вместо того чтоб зад поднять и каждый день готовить..Лучше ДЕНЕГ ПОКЛЯНЧИТЬ!!! | | ||||||||
4
- 26.06.2014 - 22:36
|
Счастливая Рита, открою вам секрет, пищеварительная система кошек устроенна так, что усваивает только мясные и молочные продукты. Крупы и овощи у них проскакивают транзитом, то есть без усвоения. Нет у кошек ферментов которые их расщипляют. Так что аргументы о полноценном вашем вареве весьма сомнительны. Господом богом они созданны как ХИЩНИКИ. | | ||||||||
5
- 27.06.2014 - 08:19
| 4-несси > Значит мои животные- с другой планеты!! А теперь расскажите мне , как питаются животные на улице и помойках? и Что они ели тысячилетиями, когда не было этих сухарей???? Уже дошло до того, что "вегетарианцы", которые с пеной у рта защищают хрюшек-свинюшек, кормят своих питомцев "вегетарианскими кормами для животных" и ничего ВСЕ живы и здоровы, только при этом уходят бешеные деньги на этот корм, и вместо того чтоб накормить десятки бездомных-они кормят одного, домашнего " НАНО-ВЕГА-ПИТАНИЕМ"! Мои животные все сытые, упитанные и здоровые!!! | | ||||||||
6
- 27.06.2014 - 10:20
| Сушка и консервы-на "черный день".... Чипсы, кола и доширак-тоже еда...только для человека!!! | | ||||||||
7
- 28.06.2014 - 00:27
| 5-Счастливая Рита > "каша" питательная? а вы сами что едите, простите, питательные отруби, придающие чувство сытости? это смешно, утверждать, что каша для кошки это полноценное питание. И чем ваши домашние отличаются от помойных? Аналогично и у автора... больные, голодные, в любой момент рискующие заночевать под забором... Смысл в такой благотворительности | | ||||||||
8
- 28.06.2014 - 08:56
| А теперь вернитесь и почитайте чем я кормлю животных. Где написано что я кормлю их одной кашей? То что каша для кошки-полноценное питание, я не говорила. . 500 грамм-на зо литров бульона, говяжьей обрези, овощи+ полноценная "сушка"-которая по-сути идет как самостоятельное питание. У меня все питаются одинаково, и уличные и домашние и коты и собаки. Все сыты. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |