0
- 26.12.2011 - 15:47
|
| | ||||||||
1
- 26.12.2011 - 22:27
|
С длинношерстной я малость переборщила, скажем так, она сильно одета, очень мощный подщерсток :) Девочка очень ласковая, на поводке ходит отменно, команды пока не проверяла, были у ветов, есть проблемы :( Ориентировочный возраст 2-2.5 года (но очень приблизительно). Посмотреть пах нормально не дает, из-за проблем со здоровьем, вердикт, будем лечить а там посмотрим. Но если найдутся старые хозяева - собанька будет рада, всего два часа как не скулит. | | ||||||||
2
- 27.12.2011 - 09:18
| Спасибо огромное, что не прошли мимо! | | ||||||||
3
- 28.12.2011 - 13:27
|
Девочка идет на поправку, ездили на ренген, врачи посмотрели уже в другой клинике, почему-то отказали в ренгене - мол нет необходимости. Наблюдаемся в клинике, которой я больше доверяю, пройдет метеоризм, сделаем УЗИ. Девонька уже играет с моей стайкой (с Грюном и Чучунькой). Ест с аппетитом корм (веты просили кормить пока только кормом). Хадит за мной как привязанная. Вообще странно, совсем она на брошенку не похожа, добрая и ласковая, очень доверчивая. Долго боролась я с ней за свой диван (видно баловали и пускали на диван) Хозян! Ну найдись же, девчоночка тоскует, вечерами скулит и ластится, видно что по ком-то скучает. Когда гуляем постоянно оглядывается исключительно на мужчин, ищет кого-то :( | | ||||||||
4
- 28.12.2011 - 14:05
|
4-Сью > фото на zooz23@mail.ru, если можно в тему, давайте попробуем разместить по сайтам, в газеты, и объявления желательно в том районе где нашли Очень рада, что обошлось по здоровью! | | ||||||||
5
- 31.12.2011 - 13:33
|
Герду никто не ищет :( хозяин умер, его семья собаку не любит :( я ее оставляю у себя. Тема закрыта | | ||||||||
6
- 31.12.2011 - 14:32
| Урааа!!!! Герде повезло! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |