Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.07.2014 - 21:27
|
| | ||||||||
1
- 31.07.2014 - 22:49
| ну заберите ее с улицы пока хозяев искать будете, иначе погибнет же. | | ||||||||
2
- 01.08.2014 - 21:45
|
Я уже писала про эту кошку и видела её, но забирать не стала, так как животное агрессивное и не молодая она вовсе. Она царапается и кидается укусить, я пробовала её осмотреть и получила лапой, а девушкамокрая борода и рот, возможно вирусная инфекция, которая её кормит(я так понимаю это автор темы) еле успела убрать руку, кинулась грызануть. | | ||||||||
3
- 01.08.2014 - 21:46
|
Я уже писала про эту кошку и видела её, но забирать не стала, так как животное агрессивное и не молодая она вовсе. Она царапается и кидается укусить, я пробовала её осмотреть и получила лапой, мокрая борода и рот, возможно вирусная инфекция, а девушка которая её кормит(я так понимаю это автор темы) еле успела убрать руку, кинулась грызануть. | | ||||||||
4
- 01.08.2014 - 21:52
| Животное надо везти в Краснодог, возможно там её возьмут и подлечат, но сейчас с улицы и в семью её брать нельзя, особенно если есть дети или другие животные, не известно в чем причина такого поведения и нужно сдать анализы. | | ||||||||
5
- 02.08.2014 - 14:19
| Ручная, ласковая, замечательная кошечка! это слова автора | | ||||||||
6
- 02.08.2014 - 21:09
|
Автор вовремя руку отдёрнула, укус был бы серьезный, а вот я поцарапана до крови, я же не ожидала что она такая нервная мадам)) Автор, не надо скрывать агрессию кошки, конце концов это здоровье людей и не думаю что кто то хочет быть искусан. Есть подозрение, что кошка из за характера и оказалась на улице, я многих забирала и с характером были, но вот что бы до такой степени агрессия, не припомню. Да, она красивая и породность видно, но не думаю что кто то решится её взять, слишком непредсказуемое поведение. | | ||||||||
7
- 02.08.2014 - 21:17
|
Автор вовремя руку отдёрнула, укус был бы серьезный, а вот я поцарапана до крови, я же не ожидала что она такая нервная мадам)) Автор, не надо скрывать агрессию кошки, конце концов это здоровье людей и не думаю что кто то хочет быть искусан. Есть подозрение, что кошка из за характера и оказалась на улице, я многих забирала и с характером были, но вот что бы до такой степени агрессия, не припомню. Да, она красивая и породность видно, но не думаю что кто то решится её взять, слишком непредсказуемое поведение. | | ||||||||
8
- 03.08.2014 - 01:17
| Для большинства британцев это нормльное поведение к незнакомым людям | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |