0
- 24.05.2018 - 21:46
|
| | ||||||||
1
- 25.05.2018 - 09:21
|
Рост маленький, окрас перец с солью, хвост купирован, уши натуральные, с правой стороны нет кончика верхнего клыка, контактный. Искупали, подстригли, причесали, сняли клещей, обработали от блох. Хозяева, ау! Заберите потеряшку! | | ||||||||
2
- 25.05.2018 - 19:05
| Хозяева аж спотыкаются, как бегут..... | | ||||||||
3
- 26.05.2018 - 18:26
|
Пристроили. Всем спасибо. | | ||||||||
4
- 29.05.2018 - 17:22
| Продолжайте искать старых хозяев! Два дня не срок, чтобы делать выводы. Может, они его ищут, а теперь он для них потерян навсегда. Предупредите новых хозяев. Так будет по-человечески. Хотя кому я тут пишу? Забрали, спасли, пристроили. Даже старых хозяев поискали аж пару дней. Справились. На старых хозяев плевать, сами виноваты, а вы молодцы. | | ||||||||
5
- 29.05.2018 - 20:10
|
Бета, Вы эту собаку видели? Она, судя по внешнему виду, слоняется не первый месяц, вся увешанная клещами. Ни одного объявления о пропаже этой собаки нет. Вот, когда эти чудо-хозяева объявятся, тогда и будем решать вопросы дальше. Держать его людям, у которых он оказался, возможности дальше не было. Причины этого Вам объяснять я не обязана. Объявление о нем размещено здесь и в нескольких группах в ВК, их никто не удалял, было бы желание кого-то искать. На эту тему я с Вами дискутировать больше не собираюсь. Пес 3 дня только под ветклиникой просидел, где его кормили. На Юбилейном есть самовыгульный миттель, но это не он. И без Ваших советов по поводу поиска уж как-нибудь разберемся, если хозяева объявятся я Вас первой об этом оповещу. | | ||||||||
6
- 01.06.2018 - 23:06
| 5-Крош > Умницы девочки. Правильно поступили, по ситуации. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |