0
- 26.11.2014 - 13:13
|
| | ||||||||
1
- 26.11.2014 - 13:21
|
0-Регина_0206 >Вы клеймо не смотрели? Повесьте объявления с его фото в том месте, где нашли. | | ||||||||
2
- 26.11.2014 - 13:39
| 1-Lucky aqui Ducky >Клеймо смотрела, не нашла. Уже занимаюсь этим. | | ||||||||
3
- 26.11.2014 - 15:43
|
2-Регина_0206 >еще сюда можно повесить: http://zveryuga.ru/doska/pet-2.act-poterya.htm и на породный форум, на всякий случай: http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 | | ||||||||
4
- 26.11.2014 - 15:49
| Нашла клеймо! Неразборчивое A1-21. | | ||||||||
5
- 26.11.2014 - 15:54
| Клеймо на правом ухе. | | ||||||||
6
- 29.11.2014 - 14:19
|
Продолжаем поиски хозяев. Парень взрослый, на мой взгляд ему больше 3 лет, скорее 4-5. Кличку подобрать не удается, либо не реагирует вообще, либо подбегает на любую. По поведению лабр лабрский, в машине ехал так, словно в ней жил всю жизнь, в квартиру зашел как в свою, попыток пометить не делал. Никаких признаков стреса, правда, есть не стал, с руки съел несколько гранулок, миску понюхал и отошел, у Регины ел натурпродукт хорошо. Мой кобель поначалу на него ворчал, на что гость просто не обращает внимания, когда мой Лео перестал ворчать, подошел, понюхал его и улегся в сторонке. Носит мячики, отдает прямо в руки. Сходили с ним в клинику, весит 34,5 кг, не выглядит худым, лишнего веса нет. По результатам осмотра в клинике здоров, анализы пойдем сдавать в понедельник с утра. Конечно, если сегодня-завтра появятся признаки пироплазмоза, побежим в клинику бегом. На поводке немного тянет с сторону меток, на проходящих мимо людей, собак, кошек не обращает никакого внимания. Шерсть у пса выглядит серой и грязной, хотя Регина его купала, вечером после прогулки буду пытаться отмыть его капитально. Кожа у него с очень сильной пигментацией, живот почти черный. Уши были грязными, немного почистила, но одним разом тут не обойдешься. В буквах клейма никаких сомнений, AWJ, а вот цифры видны хуже. С клубом созвонилась, обещали искать дальше. Регина продолжит клеить объявления. Вобщем, пока будем пытаться найти старых хозяев, парень классный, вообще беспроблемный. | | ||||||||
7
- 01.12.2014 - 12:49
|
6-midnight >спасибо, что приняли дите обратно! Видимо, он питался натуралкой, раз сушку не ест. Что анализы показали? Неужели его хозы не ищут? (((( | | ||||||||
8
- 04.12.2014 - 16:05
|
С поиском хозяев мы зашли в тупик, в клейме читаются только 3 цифры, четвертой даже признаков не видно, в клубе пересмотрели все записи, начиная с 2005 года и ничего похожего не нашли. Сами хозы его не ищут или ищут где-то не там. Анализы мы сдали, пирика нет, есть какие-то проблемы с почками, начала давать Стопцистит, завтра сдадим мочу на анализ. Есть претендент на его лапу и сердце, я выясню окончательно что у собаки со здоровьем, если необходимо будет пролечу и, если настоящие хозяева так и не найдутся, отдам новому хозяину. В плане поведения он полная душка, замечательный пес, команд не знает, но управлять им легко, он все понимает и старается выполнять. | | ||||||||
9
- 04.12.2014 - 17:21
| 8-midnight >держу за вас кулачки!!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |