![]() |
Найден крошечный кобелек в ПМР [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден крошечный кобелек в ПМР[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Во дворе дома Бершанской 410 найден потерянный кобелек, размером с кошку, среднего возраста, тихий, спокойный. Хочется верить, что потерян, а не выброшен :((( Прошу помощи в распространении информации в том районе (живу очень далеко). 89183424724[/td][/tr][/tr][/table] |
[URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/a701777a80e6b3518c757224ac09c163.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/67ad47a4464d6c4bc76706d828b19077.jpg[/IMG][/URL] |
Может он просто гулял?А вы его увезли? |
Действительно, вы зачем лишили его удовольствия быть разорванным другими собаками, или раскатанным под колесами машин? А ну верните его в зад! Ведь он ещё даже ногу не сломал! |
ага, пусть сдохнет под дождем или под колесами машин. и правда. мля, откуда берутся такие...недалекие советчики? ну хоть бы сидели уже молча, не позорились. |
[quote=Стефи;38733634] Может он просто гулял?А вы его увезли? [/quote]Да конечно гулял,возле своего дома,видно ,что старенький,чистенький-судьба решена(((Мой совет не надо в эту тему-тут запросто и х..й и на х..р.Вот также бабулька пекинесика потеряла,выпускала за калитку,та погуляет и придет,8 лет девочке,а когда бабулька на лавочке,она около нее всегда была.НЕ х..й людям делать,собаки закончатся,мужиков подбирать начнут.Простите! |
автор просто на том месте оставьте объяву Пашковка особый район там часто отпускают просто побегать |
6-cnjvbr > Олечка, я ж далеко оттуда. Нашли люди неместные, приезжие, уезжают уже, некому этим заниматься. |
[quote=эни2;38734845]Да конечно гулял,возле своего дома,видно ,что старенький,чистенький[/quote] Вы откуда это знаете? Он не гулял возле своего дома, а метался под машинами около "Ленты". И не чистенький он, а грязненький, и очень истощенный и напуганный. |
По фото видно-мордочка седая.. |
9-эни2 >это исключает судьбу потеряшки??? у вас логика- убиться об стену, извините. НЕЛЬЗЯ животным быть на самовыгуле, вам это известно? и начхать, что там думают разные бабушки, дедушки и прочие граждане. Есть вещи, которые допускать- нельзя![quote=эни2;38734845]также бабулька пекинесика потеряла,выпускала за калитку,та погуляет и придет,8 лет девочке,[/quote]- в своем дворе нельзя было гулять собаке? нефиг было выпускать. Трупы собак, сбитых поздно ночью- рано утром дорожники сошкребают и хоть обыщитесь-бессмысленно. |
[quote=Linda;38739032] Цитата: Сообщение от эни2 Да конечно гулял,возле своего дома,видно ,что старенький,чистенький Вы откуда это знаете? Он не гулял возле своего дома, а метался под машинами около "Ленты". И не чистенький он, а грязненький, и очень истощенный и напуганный. [/quote] Написали,что нашли во дворе дома.ул.Бершанской 410.Читать умею,слава богу.Вы,Линда,добрее будьте.С такими как Вы пообщаются люди и животным помогать не захотят.Без обид.Понимаю,что Вами движет.Сама злюсь на бестолковых хозяев. |
...и так вредителей хватает.. им и так почти не помогают. бесчеловечности некоторых двуногих и пофигистичному отношению не удивляешься даже.. будто у них, каждого, по 9 жизней.. |
11-Стефи >так не общайтесь :) вас и прочих троллей кто в тему звал-то? ну народ, ну воспитание! сами припрутся, ноги грязные вытрут - еще и недовольны чем-то..тролли чистой воды. собакен вчера нашел новую прекрасную семью. расслабьтесь и выдохните, порадуйтесь за СОБАКУ - кто умеет. |
[quote=PHENIX;38749288] 11-Стефи >так не общайтесь :) вас и прочих троллей кто в тему звал-то? ну народ, ну воспитание! сами припрутся, ноги грязные вытрут - еще и недовольны чем-то..тролли чистой воды. собакен вчера нашел новую прекрасную семью. расслабьтесь и выдохните, порадуйтесь за СОБАКУ - кто умеет. [/quote] Очень рада за собачку.От всей души)))) |
УРА!!!!! Но объявы я там уже наклеела |
[quote=Стефи;38743723]Написали,что нашли во дворе дома.ул.Бершанской 410.Читать умею,слава богу.Вы,Линда,добрее будьте.С такими как Вы пообщаются люди и животным помогать не захотят[/quote] О том, что нашли возле "Ленты" знаю непосредственно от тех, кто нашел. А о том, добрее мне быть, или злее - решу сама, в советах не нуждаюсь, и общаться со мной никого не прошу. Наоборот, буду несказанно счастлива, если хоть пару дней мой телефон не будет звонить каждую минуту, что бы сообщить об очередной несчастной собаке, и все оставят меня в покое. |
15-cnjvbr >спасибочки!!! |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |