0
- 29.01.2013 - 20:27
|
| | ||||||||
1
- 29.01.2013 - 20:29
| ![]() | | ||||||||
2
- 30.01.2013 - 10:15
| Собака сейчас живет у Вас или продолжает скитаться в том районе? | | ||||||||
3
- 30.01.2013 - 10:22
| Похожую собаку видел на темрюкской в районе кольца МХГ, но она живет там в частном доме просто в свободном выгуле. | | ||||||||
4
- 30.01.2013 - 11:01
| 3-Stella > В прошлом году, зимой, там же я подбирала сбитого машиной, замерзшего спаниеля. Он был в ужасном состоянии. Кроме того, что он был травмирован, с температурой 36, с него еще и глисты сыпались клубками. Долго его лечила, искала его прежних хозяев, не нашла и пристроила его в хорошие руки через авито. И вот через несколько месяцев объявились его прежние хозяева. На авито они искали себе новую собаку и увидели мое объявление. Сами они никаких усилий по поиску своей собаки не прикладывали. Всю жизнь она жила у них в качестве дворовой собаки, была у них на свободном выгуле и они не видели в этом ничего страшного.И даже после несчастья, случившегося с первой собакой, своего мнения не поменяли. Они взяли себе щенка. Боюсь, что именно этот щенок и бегает сейчас в свободном выгуле в районе кольца МХГ,а может автор темы подобрала именно его. Если это он и его вернуть владельцам, этого веселого малыша неминуемо постигнет участь их первой собаки. | | ||||||||
5
- 30.01.2013 - 18:03
| Такие животные по закону считаются бесхозными, несут угрозу заражения и риск распространения инфекции и болезней, подлежат уничтожению или отлову с размещением во временные приюты. Свободный выгул противозаконен... | | ||||||||
6
- 30.01.2013 - 20:29
| Я в курсе это хозяевам надо говорить! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |