![]() | [1] [2] |
Найден Акита ину [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден Акита ину[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Еще раз повторю объявление, но более конкретно. В районе Меги на производственный объект прибился акито ину, мальчик, примерно год. Как зовут - не отвечает, вообще молчит, ни разу не тявкнул. Только постоянно бьется за место в будке с местным собаком. Вчера перестал есть. Скучает очень, в руки не дается. Хозяева - откликнитесь! 960-489-50-31[/td][/tr][/tr][/table] |
Фото повесьте. Если действительно Акита, поеду поймаю, буду искать хозяина. 8-918-1740044. |
Надо ехать забирать, иначе, выгонят, если бойня с местными псами |
Забрала уже. С местными воевал только за будку. А так вполне мирный пёс. Лечим пироплазмоз. Чья собака? |
3-Linda > Реально акита оказалась? Именно Ину или Американка? Фото (можно в личку) будут? |
Собаку держу дней 10-14, потом начинаю искать новых хозяев. Прошу без претензий. |
[IMG]http://i067.radikal.ru/1501/0c/a77bfa0a19ac.jpg[/IMG] |
Спасибо всем, кто откликнулся, а Linda особенно! |
Пожалуйста.)) |
7-4ellowEK > Если бы вы фото могли сразу разместить, то было бы еще лучше. А так неделя прошла, а 100% породу получилось только сейчас узнать. :( Инфу в социалки закинула; надеюсь разойдется по группам, людям. Надеюсь, что всё же хозы ищут пса. |
Ну да, ищут, прям с ног сбились, как всегда.)) |
10-Linda > Ну а что - сегодня вот миттель к хозяину вернулся :) Искал ведь ;) |
11-Savannik >так че сравнивать? одни ИСКАЛИ, клеили объявления, а другие неделю не чешутся! Илона, поздравляю с очередным.. |
Порода: Акита-ину Кличка: Юки Пол: самец Возраст: 2 года Окрас: Окрас 1 Регион: Краснодар, Краснодарский край Владелец: Андрей Телефон: +79186588886 Описание: Пропал кабель, порода акита-ину, окрас белый, возраст 2 года. Г. Краснодар, район ТЦ Красная площадь. Помогите найти. Вознаграждение гарантирую. |
13-Гренка >Этот не белый. |
а клеймо не смотрели у него еще? |
Нет клейма. |
Рядом с нашим "объектом" Тургеневский рынок, по выходным там живностью торгуют, насколько я знаю. Постараюсь подъехать, может от них сбежал. Но скорее всего это от "гостей" Меги ушел... |
Сегодня пёс уехал на домашнюю передержку к любителям этой породы. |
Какая красота! |
Хозяин нашелся. Как это часто бывает, СЛУЧАЙНО. |
20-Linda >а как нашли?расскажите! |
Пёс потерялся еще 29 декабря. День поездили, поискали, да и успокоились. А тут знакомые позвонили 7 января, сказали, что видели в интернете объявление, что собаку нашел кто-то. Ну вот и позвонили. |
Спасибо не сказали, компенсировать затраты не предложили, продолжать лечение от пироплазмоза нужным не считают. Ура, вернулась собачка домой! |
23-Linda > (((( |
"спасибо" доброхотам, которые в рочередной раз испортили собаке жизнь и не дали шанса попасть в НОРМАЛЬНЫЕ руки..ваша "доброта" хуже воровства, как в поговорке. |
Так жизни не будет...собака больна пиро, если перенесет его сама останется инвалидом (печень и пр.), а так просто загнется через несколько деньков |
что то подозрительно , у вас все или через одну собаку больны пиро. ну надо же . |
26-ovchar93 >Ну в этот раз уже не загнется, я её фортикарбом в первый же день уколола. Сейчас надо поддержать печень и поджелудку. А вот если заболеет еще раз, то да, скорей всего загнётся, т.к. хозяева сказали, что собаки этой породы пироплазмозом не болеют.(( Это что-то новенькое в ветеринарии. |
[quote=Фата моргана;37670908] что то подозрительно , у вас все или через одну собаку больны пиро. ну надо же . [/quote] читайте первый пост,собака перестала есть,естественно Линда сделала анализы,а пиро ставит ветклиника,главное хозяева хорошие,день поискали и давай салаты жрать да новый год встречать,ну вообщем земля круглая,все возвращается. |
Гавана, не спорь. На такие бестолковые посты вообще не стоит реагировать. |
Акита, порода вроде не самая дешевая, так что не надо тут на хозов валить, типа, им плевать было, салаты жрали, не искали. 25 - вас забыли спросить, что и кому делать. Уж кто бы "вякал", как не вы, особенно после истории с борзой, которую якобы тоже "ужасные" хозяева довели. |
Да, забыла, добавлю ещё один перл от хозяев: " Если потерялась Акита, искать её не надо, т.к. собаки этой породы по-любому САМИ вернуться домой". Вообще, у них ОЧЕНЬ странные понятия об этой породе: собак этой породы не надо ни лечить, ни искать. Наверное потому, что собака досталась им задарма. Бедная собака, с таким подходом хозяев, думаю, век её будет не долог.(( А собаке только год. |
31-Амадео >История с борзой никакого отношения ко мне не имеет. А вот насчет Акиты, да, меня спросить забыли, потому что искать и лечить собаку, т.е. делать то, что должны делать именно хозяева, довелось мне. |
33 Да вам респект, однозначно, хотя - это ваш выбор и вы его делаете, а могли бы и не делать. И маловероятно, что вы ждете за свои дела медальку. делаете - и ладно. Животные будут вам благодарны однозначно. Но вот отзывы госпожи феникс на форуме всегда навевают стойкую мысль о том, что зоошиза эту барышню кроет по полной. |
Никаких медалей я не жду, они мне не нужны. Да и от кого их ждать? От хозяев что ли? От них и "спасибо"-то редко услышишь.)) Рада, если могу помочь собаке, и делаю это для них, а не для их безответственных хозяев. Ради хозяев не пошевелила бы и пальцем. |
Все будут смеяться, но сейчас позвонили хозяева, я так понял, попросили, если опять собачка к нам придет, то сообщить им. Опять сбежала... |
не смешно |
36-4ellowEK > я очень надеюсь, что Вы примите правильное решение, т.е. во благо собаки, если вдруг встретите ее опять. Что скажут защитники хозяев? |
[quote=4ellowEK;37686011]сли опять собачка к нам придет, то сообщить им[/quote] Это бесполезный процесс возвращать собаку таким хозяевам, она снова от них убежит |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |