К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Курцхаар бегает в Новознаменском. Рядом с КМР.

Гость
0 - 01.11.2014 - 16:21
Основная информация
Разделсобаки
ТемаКурцхаар бегает в Новознаменском. Рядом с КМР.
СообщениеКурцхаар, кобель бегает в Новознаменском. Окрас - черный с белыми пятнами по пузу. Хвост не купирован. Ошейник защитного цвета. Забежал в продовольственный магазин, продавец прогнала. Видно бегает давно. Скелет ходячий. Вынесла ему еды. Себе взять не могу. У меня не ч/дом. Итак 2 собаки - наша и приблудная. Вдруг кто-то ищет? 8 918 62 77 650.

Гость
1 - 01.11.2014 - 17:23
Мальчик молодой. Выделила ему место в здании, в проходном коридоре. Больше негде. Постелила, сказала, что это его место. Сразу лег. Умница, очень адекватный. Но это организация. Я то его пристроила в тепло. Но другие люди могут и пинками выгнать. Таких истощенных собак я не видела. Одни кости. На улицу нельзя, холодно. Жира грамма нет, замерзнет. Буду кормить и выпускать в туалет на улицу. У меня простой телефон, без фотокамеры. Сын приедет с работы, сделаем фото. Разместим где только можно. И здесь в том числе.
Гость
2 - 01.11.2014 - 19:19
выложите здесь фото и попросите народ репостить по соцсетям
Гость
3 - 01.11.2014 - 20:46
Фото не отражает всего ужаса состояния собаки. Морда в нескольких местах просто ободрана.Рваных ран нет, чистенький. http://my.mail.ru/mail/malovau/photo/33
Гость
4 - 08.12.2014 - 15:17
новый курц бегает в этом же районе, скелетон, очень приметная собака, коричневый с крупным белым крапом на морде и темной обводкой глаз.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены