К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Французкий бульдог в Яблоновке

Гость
0 - 05.04.2012 - 00:10
Основная информация
Разделсобаки
ТемаФранцузкий бульдог в Яблоновке
СообщениеТолько что нашли кобеля Французского бульдога-в пос Яблоновский-тигрового окраса с белой грудью,воспитанный,ходит на поводке,знает диван,ест натуралку.Хозяин-АУУУУУУ!!!!!!!

Гость
1 - 05.04.2012 - 00:31
клейма нет!
Гость
2 - 05.04.2012 - 13:39
Если в районе поликлиники, на противоположной стороне светло-жёлтые коттеджи, то он там живёт. Бегает часто на самовыгуле. Ему лет пять... Терялся уже неоднократно, в молодом возрасте вообще месяца четыре жил у людей, которые его нашли и вылечили от какой-то кожной бяки, хозяев разыскали тоже они... Кличку не знаю, но, гуляя с мопсиками, часто его встречала. Может он?
Гость
3 - 05.04.2012 - 15:37
3 - Счастливчик Ваш знакомый пес! До пяти лет на самовыгуле далеко не каждый доживает.
Гость
4 - 05.04.2012 - 20:55
Если это он, то его наверняка искать не будут.Видела хозяина, спросила, не боится ли он за собаку: уведут, или потеряется или под машину попадёт. В ответ услышала:"Ну и ... с ним!!!" Но может это другой пёсик?
Гость
5 - 06.04.2012 - 14:55
3-пес бегал в районе 5 школы-на Пушкина!сейчас нахолиться в хороших руках-накупан,накормлен и проглистогонен!ищем Хозяина!
Гость
6 - 06.04.2012 - 21:48
Это очень далеко от нас, скорее всего другой французик...Удачи в поисках хозяев!
Гость
7 - 07.04.2012 - 08:13
мы его протравили от глистов от блох и клещей собака чудо машину знает ребёнка охраняет очень воспитанный пёс его полюбили и назвали Франц
Гость
8 - 10.04.2012 - 08:20
8-irina36 >Если не найдется Хозяин-Франц с удовольствием останеться в новой семье!!!!
Гость
9 - 10.04.2012 - 23:23
доброй ночи!!!хочу поинтересоваться у вас о сабачке?!нашёл ли мальчик своих хозяев или уже новую семью?
хочу предложить свою кандидатуру на роль новой семьи,у меня дома есть уже один французик,знаю эту породу очень хорошо,живу в усть-лабинске в частом доме!!!забор высокий,иальчишка не убежит)))или же даже готова купить за умеренную сумму!!!
вообщем конечно порадуюсь любому исходу,главное что бы мальчишка был в хороших,а главное любящих животных руках!!!!!!!
Гость
10 - 11.04.2012 - 09:40
новая семья его уже не отдаст даже старому хозяину его очень полюбили дети
Гость
11 - 11.04.2012 - 10:53
Вот и замечательно!
Гость
12 - 11.04.2012 - 11:15
здорово когда в жизни происходит heppi end!!!!!
но тут сторона двух медалей.......очень ответственно заявлять что даже "старым"хозяивам не отдадите,я бы конечно слово "старым"заменила на другое-более лояльное!!!!!
ситуации с животными и их потеряй бывают совершенно разные...и не редкость что не по вине хозяев!!!!!!
мы делая ДОБРО,никогда не ждем какой то выгоды из этого,иначе это называется по другому...
и куда более гуманно и добродушно все же найти семью мальчика!!!возможно там тоже дети,которые очень его любят и страдают!!!!пес наверняка воспитывался с детства в семье!!!!!!
тут на столько насколько совесть прежнего "хозяина"конечно позволит........
Гость
13 - 11.04.2012 - 11:42
пес хорошо воспитан и очень странно что в том районе-где нашли Франца-ни кто не кричит Караул-Потеряли!!!((((
Гость
14 - 11.04.2012 - 11:47
10-юля1607 >во втором постике бегает Хозяйский Потеряшка-нужен Друг-сделайте доброе дело-спасите соба!!!
Гость
15 - 11.04.2012 - 12:07
HUNDA93-с удовольствием!!!где это напишите поаодробнее!?
Гость
16 - 11.04.2012 - 12:10
Продавецраиса написать письмо ТелефонГород Краснодарпоказать на карте

Порода: Французский бульдог
французкий бульдог кабель,потерялся,тигровой окраски с белой грудкой(член семьи)оставили родственникам на время, в Яблоновке,а он убежал(((((((мальчик не местный, потеряется((((

моё объявления постоянно блокируют(((незнаю уже где его искать...!!!!!пожалуйста,кто знает какую нибудь инфоормацию,умоляю сообщить!!!!!

кабель не агресивный!!!!!!!!
Гость
17 - 11.04.2012 - 12:12
ВОТ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО НАШЛА НА АВИТО!!!!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ!!!!!ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ДАННОГО КОБЕЛЯ!!!!!!!
Гость
18 - 11.04.2012 - 13:45
18-юля1607 >или правильно скопируйте ссылку или укажите тел Хозяина!
Гость
19 - 11.04.2012 - 13:46
16-юля1607 >читайте эту темку-2 постик-киттена!
Гость
20 - 11.04.2012 - 15:19
17-юля1607 >http://www.avito.ru/items/krasnodar_...uldog_70465635
Гость
21 - 11.04.2012 - 16:35
HUNDA93-спасибо большое!!!я сейчас же найду эту темку!!!
alenok-да это эта ссылка,скорее всего это хозяива песика,вы звонили по указанному номеру???
Гость
22 - 11.04.2012 - 18:33
у собаки есть отличительная черта хозяин с авито не может её назвать и на кличку Графф он не реагирует так что ВЫ юля1607 ошиблись с хозяином
Гость
23 - 11.04.2012 - 18:49
irina36-скажу вам по секрету,я совершенно на прямую не заинтересована в хозяивах для песика,но косвенно,ВЫ знаете очень принципиальный человек!!!
как минимум с вашей стороны не правильно заявлять так конкретно о этой ситуации!!!
чисто теоритически спрошу у вас-вы звонили по данному номеру?
и интересно конечно вы пишете выше,цитирую:вы уже дали кличку мальчику и он на нее отликается,а на ту...не знаю от куда вы её взяли,якобы пес не реагирует)))ну не смешно ли....прочтите свою писанину.
НЕУЖЕЛИ НИ КТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВИДЕТ СИТУАЦИЮ?!И ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ?!
МЫ ТУТ пОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ЖИВОТНОХ В СЕМЬЮ ВООБЩЕ ТО пРОпАГАНДИРУЕМ,А пОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ)))
ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ДЕЛО пРИНЦИпА-ОБЯЗАТЕЛЬНО пОЗВОНЮ ХОЗЯИНАМ С АВИТО,ДЛЯ ВАС ЭТО ИГРУШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ?!А ДЛЯ НИХ ОН РОДНОЙ МАЛЬЧИК!!!
Гость
24 - 11.04.2012 - 18:55
Я САМА РОЩУ И ДАРЮ ЛЮБОВЬ КОТИКУ ИЗ ЧУЖОЙ СЕМЬИ,НО ТАМ СИТУАЦИЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ,ТАМ САМИ ХОЗЕЙВА ОТДАВАЛИ КОТА,ОН НЕБЫЛ пОТЕРЯШКОЙ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ,ЧТО БЫ ВАША СОВЕСТЬ пРОСНУЛАСЬ!!!
И ВЫ пОДУМАЛИ НЕ О ТОМ КАК ВЕСЕЛО ВАШИМ ДЕТЯМ С НОВОЙ "ЖИВОЙ ИГРУШКОЙ"А ТО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЕМЬЯ КОТОРАЯ ЕГО ИЩЕТ!!!
Гость
25 - 11.04.2012 - 19:47
Не понимаю вообще в чем проблема, пусть этот "хозяин" приедет и посмотрит пса. Во первых по реакции пса сразу можно понять его это хозяин или нет, а во вторых я сомневаюсь что человек который потерял свою собаку и ищет ее будет брать взрослую другую собаку себе обманом.
Гость
26 - 11.04.2012 - 20:05
от части согласна с вами,но хочу сказать что реакция не огресивного пса будет положительной на любого примитивного человека.
а вот то что кому нужен взрослый с устоявшейся психикой кобель,вот тут согласна на все 100%
да и то что это именно их собака я тоже почти уверена-не бывает таких совпадений.
а вот
Гость
27 - 11.04.2012 - 20:32
Это точно не наш сосед-французик, я еговчера видела во дворе коттеджа, он дома. Так что вполне может быть. что этого потеряшку ищут через Авито. Считаю, что с хозяевами связаться, конечно, нужно, раз его ищут...
Гость
28 - 12.04.2012 - 09:19
юля1607 собака не у меня и зачем вы на меня нападаете что он игрушка моим детям у меня один ребёнок давно взрослый и в игрушки не играет .Кличку знаю потому что мне пришло письмо на ящик . И не надо на меня наезжать повторю ещё раз что пёсик изначально был не у меня я его просто нашла и не дала ему погибнуть и я не виновата не в чём
Гость
29 - 12.04.2012 - 11:43
irina36-я лично вас не коем образом обидеть не хотела!!!
но коли так вышло,то искренне извиняюсь перед вами!!!
я всегда восхищалась людьми которые тратят своё время и средства на приют животных.
у каждого здесь своя задача,и просто очень хочется что бы система работала,и можно было пологаться на помощь людей,в подобных ситуациях.
мы же не "мородёры"ей Богу,нужно быть человечнее.
Гость
30 - 13.04.2012 - 12:08
автор темы,может отпишетесьчто с псом?
Гость
31 - 13.04.2012 - 13:28
с людьми-у которых находиться Франц-не общаюсь-это друзья irina36!!!знаю одно-что пса любят и он не на улице!!!!а Раиса-указаная на авито-на связь больше не вышла)))))
Гость
32 - 13.04.2012 - 23:47
здравствуйте все участники темы!
я являюсь той самой Раисой о которой выше писалось.
хочу в первую очередь поблагодарить девушку которая мне позвонила и сообщила об этой теме,я не сталкивалась с этим сайтом,и написать сразу не получилось так как тут определённые порядки форума!
теперь хочу,нет просто обязанна и именно с этой целью здесь зарегистрировалась,перейду к делу и рассказу вам свою ситуацию(историю)которая очень печалит всю нашу семью!!!
третьего Апреля этого года,мы привезли родственникам нашего малышы,так как сами уезжали в Белорусию на похороны.никогда ранее мы не оставляли на кого либо нашего малыша,но ситуация не предоставила выбора,мы конечно и не беспокоились на счёт того что он доставит хлопоты,он у нас с трёх недельного возраста воспитывался,рос вместе с дочкой,спали в одной постели-в пямом смысле слова,очень воспитан и не прихотлив,но требует внимания и без этого никак!
так вот,буквально на следующий день,мне звонит наша родственница и говорит что наш любимец убежал(((
уже один удар был и тут сразу же второе не менее печальное для нас известия,по приезду в край,мы с мужем соответственно в скорейшем порядке поехали а Яблоновку и прочёсывали каждую улочку,но поиск желаемого результата не принёс(((
я давала каждый день объявления на авито о пропаже нашего мальчика,но его буквально спустя пару часов блокировали!
очень тяжело нам даётся время без присутствия в доме нашего члена семьи,но мы не опускаем руки я верю что мы вернём в дом нашего любимца!
и вот мне совершенно недавно позвонили и сообщили что здесь висит объявления совершенно идентично нашему! моей радости небыло придела,но не всё так глако оказалось(((я написала электронное сообщение,ос содержанием нашей"проблеммы"попросила о встречи,или хотя бы контактный номер телефона,при этом я в письме оставила свои координаты,но мне никто не перезвонил,мало того,мне даже на письмо не ответили!!!
благадарна безконечно девушке которая сообщила об этой существующий теме!
и вот я почти у цели такой желанной и тревожной одновременно!
irina36-я вас очень прошу ответить мне на сообщение или позвонить по номеру который я вам оставила,нельзя так поступать с людьми,и с животными к стате тоже,мы безумно любим нашего мальчика,он вырос у нас на руках,мы с трёх недельного возраста его ростим,каждые три месяца до года делальсь прививки,давались витаминно минеральные комплексы,вообщем рос в заботе и любви наш мальчик!
и вот по роковой случайности у нас его не стало(((
но вы знаете,я уверена на все 1000%что это наш мальчик,всё сходится-в такие совпадения я не верю!!!!
ЕЩЁ РАЗ ВАС ПРОШУ О ВСТРЕЧИ ИЛИ ЗВОНКЕ!!!
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ НАМ НАШЕГО ЛЮБИМЦА!!!!
Гость
33 - 13.04.2012 - 23:48
вот мои координаты 8-918-130-56-26 очень вас прошу позвоните пожалуйста!!!!!!!
Гость
34 - 14.04.2012 - 08:08
пришлите фото и укажите отличительную черту Я ВАМ на почту отвечала и писала и собака за сутки не могла так истощиться быть вся в клещах и с болячкой на боку у него просто был один скелет и голова я думаю что за сутки с ним такого бы не произошло Я конечно дам ВАШ телефон людям у кого он находится но мне кажется что это не ВАШ пёс потому-что он был в плачевном состоянии а ВЫ ведь его так любили и ухаживали
Гость
35 - 14.04.2012 - 09:06
Я сейчас позвонила его нынешним хозяевам мне сказали что он убежал ещё вчера через дырку в соседнем заборе извините ни чем теперь помочь не могу ищите его в Яблоновке в районе комбината
Гость
36 - 14.04.2012 - 10:43
читала и радовалась тому,что возможно все скоро станут рады и довольны)))но как говорится не тут то было....
почему вы irina36 сразу не отреагировали на обращение?!
тогда бы и не было таких очень печальных последствий(((
вы тут такое ужасное состояние собаки описали...я прямо вздрогнула!!!
я тоже знаю эту породу-так как у самой есть французик,и скажу вам следующие,во первых если бы у него были клещи то вы бы его лечиле недель пять не меньше,сами рады бы небыли что подобрали его,во вторых,что косается "ходячего скилета"так это порода действительно при всей своей миниалюрности ест очень много,и практически глотает всё что попадет в миску,и легко могу предположить что сутки не евши пес мог изрядно похудеть в теле,но при этом должка остаться видна грудь собаки,у неё если она правильно ростилась должна быть широкая грудь!
а что косается болячки,так извинете что он отделасся только ей,а не оказался под колёсами автомобиля!!
и что вы имеете в виду отличительная черта?!просто очень интересно!!!???
у меня(хотя наверное не только у меня)появилась точное понятие того,что вы не хотите отдавать собаку!!! были разные поводы и "отмазки"а тут уже деваться некуда,вот и пришлось сообщить нам всем что пес убежал)))
и несовестно же людям........
Гость
37 - 14.04.2012 - 11:22
Да я врушка,а ВЫ юля1607 наверно ясновидящая и клещей вы с него снимали вместе со мной поэтому уверенны что их не было извините но ВЫ мне надоели.А семь клещей всёравно было на его голове и ушах
Гость
38 - 14.04.2012 - 12:04
благо дело не подкожные)))я не собираюсь вас в чем либо уличать-не моя специализация!!!
я не обвинительный у нас тут приговор выносится,что вы так реагируете резко?!
я говорю то что очевидно!!!!!!
Гость
39 - 14.04.2012 - 12:54
33-РАИСА31 >обратитесь в полицию

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены