Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.07.2012 - 12:32
|
| | ||||||||
1
- 09.07.2012 - 14:03
| Ну, разве что деньгами соблазнить. Назначить хорошее вознаграждение, если кот действительно дорог. Еще можно прислушиваться к звукам за дверьми других квартир, еще можно осматривать половички у дверей. | | ||||||||
2
- 09.07.2012 - 14:57
|
вот я тоже думала написать конкретную сумму сумму в объявление, до этого просто было написано, что "гарантируется высокое вознаграждение" а в первую неделю, когда в очередной раз ходила ночью искать кота, кыс кыскала под каждой дверью, но ничего не было слышно... потом меня встретил главный подъезда и сказал, что люди жаловались, что девочка в 3 часа ночи кота искала ))) а для чего осматривать половички у дверей ? | | ||||||||
3
- 09.07.2012 - 15:25
| Может, шерсть осталась, если материал половичков позволяет что-то разглядеть | | ||||||||
4
- 09.07.2012 - 15:27
| А хорошее вознаграждение творит чудеса. Если сумма хорошая, соседи прочешут район. Еще можно указывать, что кот болен. Если "новые хозяева" брезгливы, выкинут зверюгу. Или пожалеют. Смотря что за "болезнь" указать. | | ||||||||
5
- 09.07.2012 - 16:28
|
ну шерсть врядли удастся увидеть.... по объявлению первое время мне постоянно звонили, притаскивали всяких хоть как то отдаленно похожих котов, но все не тех... один раз даже позвонили, говорят, что похож, но только пузо большое, я прихожу, а это вообще беременная-беременная кошка ))) ну уж явно не кот ))) | | ||||||||
6
- 10.07.2012 - 10:38
| Можно еще в объявлении на подъезде написать про вознаграждение за информацию о новых владельцах, может кто то знает кто взял. | | ||||||||
7
- 11.07.2012 - 09:05
| хорошая идея ) прым поверх фотографии наклею изменения, чтобы привлекло внимание, а то само объявление уже примелькалось, может кто-нибудь откликнется... потому что кроме как указать про огромное вознагражение, ничего в голову не приходит ((( | | ||||||||
8
- 11.07.2012 - 14:40
| способ конечно мало-эффективный, но можно попробовать- присмотреться к соседям и их покупкам( что несут домой, обычно наполнители , кош. еда). если есть пенсионеры- поспрашивать- не видели ли они жильцов с переносками и опять же с кошачьими принадлежностями. у детей спрашивать-есть ли у них или у их друзей животные дома и давно ли живут , дети бесхитростные(может кто и проболтается). но на стариков ставка больше- они видят и знают ВСЕ! | | ||||||||
9
- 12.07.2012 - 09:37
|
да корм то много кто покупает, потому что много кто кошек держит, как догадаться, у которых мой.... а бабки только истории рассказывают ,как они все находили своих котов через две недели... у меня уже чуть больше месяца... не знаю вообще уже что думать, вчера обявление новое повесила о высоком вознаграждении за возвращения, но что вооообще никто не звонит ((( возможно все таки он и не у соседей ((((((((( | | ||||||||
10
- 13.07.2012 - 09:23
| да, так и не позвонили... в объявлении написала, чтоб хотя б просто позвонили сообщили, что у них, но никто не звонит ((( я вообще не понимаю куда он тогда мог деться (( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |