![]() |
Чья Чау-Чау? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Чья Чау-Чау?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]На пересечении ул. Станкостроительная и ул. Индустриальная (район горгаза)был замечен рыжий чау-чау,в компании маленькой дворняжечки. Кажется кобель,но точно сказать не могу,в руки не дался даже не подошёл. Может конечно сам гуляет,потому что не выглядел растерянным. Мне показалось,что подстрижен ,но хвост в колтунах.Может кто-то ищет.Фото нет ,но должна быть запись с регистратора(думаю что попал в кадр). Постараюсь вечером выложить видео.[/td][/tr][/tr][/table] |
Он живет на ул. Индустриальной, в частном секторе, недалеко от магазина "Ника", на самовыгуле. Я тоже пыталась его ловить, оказалось хозяйский, хотя его можно было бы и в порядок привести. |
Теперь понятно,спасибо.Но всё же вид у него очень не ухоженный,хотя вроде подстрижен. |
Он живет во дворе частного дома, поэтому такой не особо ухоженный, гуляет обычно с хозяином по утрам, ходит без поводка. Кажется Мишка его зовут. |
3-sveta_averina >Мы с дочкой ехали,он был точно один. Потому что кинулся на лабрадорчика с парнем. А к нам не пошёл,глянул и дальше побежал. Это хорошо ,что всё же он хозяйский. |
Абсолютно точно, что хозяйский и то, что его Мишка или Мальчик зовут. Иногда выходит с хозяином, часто бегает один, к чужим не подходит. На поводке его никогда не видела. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |