К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бездомная (найдена) немецкая овчарка ст. Елизаветинская, дачи. Июль 2016

Гость
0 - 04.07.2016 - 00:36
Основная информация
Разделсобаки
ТемаБездомная (найдена) немецкая овчарка ст. Елизаветинская, дачи. Июль 2016
СообщениеНа дачах в станице Елизаветинская, около недели назад появилась Немецкая овчарка, сука, кажется уже в возрасте (т.к. у немцев к старости проседают задние лапы и ходят тяжело) и недавно кормила, либо часто рожала. Чистокровная немка, красивая, ооочень добрая и ласковая, ластится и ходит за всеми прохожими, только собак не особо жалует. Умные глаза. Машин совсем не боится, может выйти на дорогу прямо под машины. Очень не хочется и страшно думать, что собаку просто выбросили после того, как она постарела и перестала быть фабрикой по производству щенков на продажу, т.к. собака очень красивая. Хочется верить, что просто кто-то приезжал на дачу и потерял. Прибилась к магазину в СНТ "Голубая Нива", (поворот на "Орбиту") Андрей, хозяин магазина кормит и поит, ночует она под навесом у магазина. Хозяин или просто добрые люди отзовитесь. Сердце кровью обливается, хочется забрать, но сами живем в однушке с маленьким йорком.



Гость
1 - 06.07.2016 - 14:35
ни фото собаки, ни телефона...
Гость
2 - 07.07.2016 - 20:39
Вчера была на даче, останавливалась у магазина. Сказали, что кто то с соседнего дачного общества пришел и забрал..представившись хозяином. Не живу там, фото сразу не догадалась сделать, а телефон оставлять смысла не было, т.к. не живу там постоянно...описала ее местонахождение подробно. Слава Богу нашлась.
Кстати, думаю, что если бы у меня пропала собака породы, о которой разместили объявление, то я рванула бы туда и без фотографии. А фото больше нужно "перекупам", чтобы решить, забрать ли себе собаку для перепродажи или еще каких дел...
3 - 07.07.2016 - 22:42
Цитата:
Сообщение от gala80 Посмотреть сообщение
Немецкая овчарка, сука, кажется уже в возрасте (т.к. у немцев к старости проседают задние лапы и ходят тяжело)
Прекупам такие не нужны, да и вообще никому не нужны, за исключением волонтёра, который и попросил фото собаки.
Гость
4 - 09.07.2016 - 10:37
хорошо, что обошлось...на будущее, координаты можно и в личку пересылать, если не хотите их делать достоянием общественности.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены