18-го января потерялась собака в Новознаменском (амстафф, сука) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]18-го января потерялась собака в Новознаменском (амстафф, сука)[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Новознаменский. 6 декабря к нам приблудилась собака. Амстафф, сука. Искали хозяев, не нашли, оставили себе. Вернее, сын взял.У меня своя соба - кобель, живет уже 10 лет. Вчера, 18 января,утром, я с ними двумя пошла гулять. Амстафф уже привыкла к нам, отпускали с поводка, людей никого...Но, она рванула за кобелем-дворнягой и поминай как звали.Искали, но без результата.Кобель-совратитель вернулся к месту своего обитания, а нашей барышни нет.Похоже, у неё течка.Только-только началась.Уже после её потери, я заметила на подстилке выделения.Мы ничего не знаем об этой собаке.Почему она оказалась на улице? Выбросили, или сама убежала? Возраст - примерно года 2.Здорова.Уши и хвост не купированны.Окрас светло-коричневый с белым.Щенки у неё уже были.Ошейник металлический. Конечно, не мы её вырастили, но привязались.Скорее всего, её подобрали в Новознаменском. Если есть какая-то информация,пожалуйста, позвоните по тел. 89186277650.[/td][/tr][/tr][/table] |