Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.07.2012 - 08:25
|
| | ||||||||
1
- 12.07.2012 - 08:30
| | | ||||||||
2
- 12.07.2012 - 08:32
| Кузю подобрала в ноябре 2008 с дырой в брюшной стенке - кишечник был под кожей. Сделали удачную операцию в клинике "Большая медведица". С тех пор здоров на все сто. Белочку подобрала в марте 2009 в Крымске, жила на улице под елочкой. Здоровье в порядке. проверялись там же, в "Большой медведице". Живут в крвартире. Блох, гельминтов нет. Очень ласковые, оба разговорчивые. В общем, просто дети. Очень прошу откликнуться на просьбу о присторе пушистиков - возможно, кто-то готов взять в частный дом. Улица им очень интересна, но, к сожалению, видят ее только с седьмого этажа. Мой телефон 8-961-525-545-7, Элла. | | ||||||||
3
- 12.07.2012 - 10:27
|
Заберите кота Кузю и кошку Белочку в хорошие руки! Меня зовут Элла. Мои родители затонули в Крымске, я в декрете с трехмесячной дочерью. Заберите, пожалуйста, красавчиков. Сейчас родители, оставшиеся ни с чем, важнее. И по всем этим причинам мне придется отдать в хорошие руки подобранных когда-то кота Кузю (в конце лета-начале осени ему будет 4 года, кастрирован, приучен к лотку) и кошку Белочку(в середине осени ей будет 4 года, приучена к лотку, 2 раза давала потрясающее потомство, оба раза по четверо котят, всех раздавали). Каждого отдам со своим горшком, сумкой-переноской и спальным местом. Есть также двухэтажная когтедралка со спальным отделением, посуда. Кузю подобрала в ноябре 2008 с дырой в брюшной стенке - кишечник был под кожей. Сделали удачную операцию в клинике "Большая медведица". С тех пор здоров на все сто. Белочку подобрала в марте 2009 в Крымске, жила на улице под елочкой. Здоровье в порядке. проверялись там же, в "Большой медведице". Живут в крвартире. Блох, гельминтов нет. Очень ласковые, оба разговорчивые. В общем, просто дети. Очень прошу откликнуться на просьбу о пристрое пушистиков - возможно, кто-то готов взять в частный дом. Улица им очень интересна, но, к сожалению, видят ее только с седьмого этажа. Мой телефон 8-961-525-545-7, Элла. Очень надеемся! | | ||||||||
4
- 12.07.2012 - 10:41
| Мой телефон 8-961-525-545-7, Элла. Краснодар | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |