0
- 02.10.2012 - 22:10
|
| | ||||||||
1
- 02.10.2012 - 22:55
|
Вот почему . всегда пишут, не возьмете - усыплю. давление на массы .Шантаж. Напрашивается вопросы... зачем брала? Кто дал право усыплять ? а выбрасывать уже нельзя. Это неспроста они попали именно к вам, а не к другому.Может надо немного подумать? .. Почему именно к Вам, почему именно вы должны были их спати???. | | ||||||||
2
- 02.10.2012 - 23:07
| я просто перепостила сообщение из группы в контакте... | | ||||||||
3
- 03.10.2012 - 10:26
| 1-Добрые ручки > если девать некуда - лучше усыпить. а если автор сообщения их хотел спасать - так надо не спихивать на кого-то, а прилагать усилия, делать фото, давать объявления и пр. У нас обычно спасатели только и хотят - чужими руками добро делать..к Alina84 это не относится :))) | | ||||||||
4
- 03.10.2012 - 12:33
| 1-Добрые ручки >Вы не правы!Это не давление на массы.Человек дал котятам шанс, вдруг из разберут всех..или предложат помощь..или еще что то...она просто не смогла пройти мимо.У меня та же ситуация.Нашла в субботу 4 котенка..кормлю с пипетки.Если б работала даже не представляю, чтоб я с ними делала(((( | | ||||||||
5
- 04.10.2012 - 14:47
| Взяла, значит взяла на себя ответственность.У меня тоже котята с соски кормлю, и работаю, и в командировки по 800км и более км беру. переноску с котятами , термос, молоко кошачье, тампоны ватные и соску. И поехала, через каждые 3 часа останавливаюсь и кормлю. И честно говоря мысли такой усыпить любого зверя , больного или здорового даже мысли не было. Так , что Добрые ручки - я союзница ВАША. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |