0
- 30.01.2013 - 17:42
|
| | ||||||||
1
- 30.01.2013 - 18:06
| Выяснилось, что это все таки сука, которая больше рожать не может:)))). Фото будет через 3-4 дня, как только ее привезут на ферму. | | ||||||||
2
- 30.01.2013 - 19:32
|
Есть проблемы со здоровьем? А от разведенцев можно чего - то другого ждать? | | ||||||||
3
- 31.01.2013 - 08:06
| Расходный материал... | | ||||||||
4
- 31.01.2013 - 08:40
|
Это всё - "ля-ля" до тех пор пока не представитесь сами и не выложите фамилию, имя, отчество того "разведенца". Так это больше смахивает на очередную интернетскую волну "вообще" и "ни о чем". | | ||||||||
5
- 31.01.2013 - 09:19
| 4-daldon > Оля(овчар)в представлении не нуждается, на форуме ее многие знают. Фамилию разведенца, скорее всего, узнать не удастся, т.к. о судьбе собаки рассказал фермер, у которого он сейчас находится. Это уже не первая собака,которую они ему сбагрили. Да и что Вам скажет их фамилия? Они что, одни такие? У меня в приюте всегда полно таких собак. | | ||||||||
6
- 31.01.2013 - 09:31
|
Вот последний пример. Эту бедолагу, судя по ее вымени, несчадно плодили, а когда стала не нужна (собаке лет 7) вывезли в лес, привязали к дереву веревкой и бросили. Сколько времени там она провела не известно, думаю не одну неделю, потом ей удалось веревку перегрызть и выйти на трассу. Такой она попала ко мне. Я руками сняла с нее ведро!!! клещей, не могла даже не чем ее обработать, т.к. она была ОЧЕНЬ слаба, вся кожа была в ранах, на лапе опухоль, страшная анемия. | | ||||||||
7
- 31.01.2013 - 09:40
|
А такая она сейчас. Умница и красавица, но хозяев найти ей пока не удается из-за возраста. Не смотря на то,что сабака значительно поправилась вымя у нее так и болтается, почти до колен. Эксплуатировали ее по полной. | | ||||||||
8
- 31.01.2013 - 10:24
| Ее на ферму привезут на днях, а там будет уже видно. Цитата:
Лучше помогите с достойным пристройством песы, Вы же в Ростове, может кто согласится ее приютить там. Тогда это будет серьезный разговор, а не "ля-ля", как Вы выразились, а с "ветряными мельницами" в виде разведенцев бороться не моя задача, я помогаю собакам, попавшим в беду. | | ||||||||
9
- 31.01.2013 - 10:36
| У меня у Альмы было так, сиськи висели до пола, а она с атопией и сколько теперь несчастий бегает от нее неизвестно. Выкинули уже ж возрастную и больную. И так через каждого волонтера проходят такие собаки, отсюда такое и отношение, потому что это становится твоей болью. | | ||||||||
10
- 31.01.2013 - 15:04
| 8-ovchar93 >Если Вы такая добрая и хотите помочь собаке, то выясните хотя бы пол собаки, потом так и напишите - "Ищет хозяев", а зачем вот это "ля-ля" про "выбрасывают кобеля". потом не кобеля, а суку, а раз суку, то разведенцы...это, пардон, домыслы Ваши. | | ||||||||
11
- 01.02.2013 - 22:08
| Поспокойнее немного, фырканье в чью-то сторону еще не способствовала никогда взаимопониманию. Не хотите помогать, не надо... | | ||||||||
12
- 06.02.2013 - 19:23
| Решился вопрос? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |