К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

возьмите в дар брошенных котят

Гость
0 - 05.11.2017 - 20:01
Основная информация
Разделкошки
Темавозьмите в дар брошенных котят
СообщениеДрузья, обращаюсь к неравнодушным людям, нам к подъезду дома подбросили крошечных котят,(практически сразу отлучили от мамы), мы с дочерью их выкормили, они подросли но приболели, настали холода,содержать их негде, в квартире у нас 3 таких же когда-то выброшенных кота, душа рвется от жалости к ним.Сейчас они в клинике "Добрые руки" на ул. 40 лет Победы, спасибо огромное хозяйке клиники Дьяковой Анне Александровне, добрый, отзывчивый человечек, взяла их выходить, оплату берет только за препараты, но их надо будет забирать, а некуда, прошу всех добрых, милосердных людей, приютите котяток, не возможно смотреть в их глазки, малыши, а уже столько перенесли ужаса и боли. Их сейчас можно посмотреть в клинике, ее адрес: ул. 40 лет Победы, 133. Они уже крепенькие, обработанные от глистов и клещей, взявшим малышей, стерилизация по желанию в подарок. Спасибо Анечке Александровне, очень нам помогает, у нас возле дома уже 5 котов живут, мы их кормим, стерилизовали, и все с помощью Анечки, она помогает и препаратами и кормами. У нас в доме заболела кошечка, возила дочь в три клиники, ставили разные диагнозы, вплоть до инсульта, мы думали с ума сойдем от кошмара, кошка перестала есть, ослабла и только Анечка, заглянула ей в рот и увидела язвочки на язычке, это я, проводила уборку и видимо плохо промыла моющие средства, а она лизнула, Анечка тут же сделала укол, помазали во рту "солкосерилом" и на утро кошка уже ела, а через два дня забыла, что с ней было. А мы выкатали столько денег, и в хваленую клинику "Доверие" возили, деньги взяли, а диагноз так и не выявили, и на 1-го Мая, там вообще сказали у нее зубной камень, записали к стоматологу. И только Анечка, определила, что с кошечкой. Друзья отзовитесь, возьмите котят, спасите чью нибудь душу, будьте милосердны.

1 - 05.11.2017 - 23:35
Какое-то двоякое впечатление от этой темы...
Гость
2 - 06.11.2017 - 10:04
простите, может сумбурно написано, очень хочется пристроить котят, пока они в клинике, я спокойна, но их надо забирать, а разместить негде, поэтому , крик о помощи.более подробную информацию можно по тел. 8-918-453-88-67
3 - 06.11.2017 - 12:43
2-Zarevna57 > Повесьте сюда их фото. Разместите объявления на Авито, еще где. С одним номером телефона Вы далеко не уедете.
А то, что Анна Александровна замечательный врач и человек, мы уже поняли.
Гость
4 - 07.11.2017 - 09:27
спасибо за отклик, сегодня будут фотки, обязательно размещу и на Авито тоже. А что касается Анны Александровны, то поверьте, это не реклама, это действительно врач, в отличие от многих, у нас в доме всегда были животные, и уж клиник я перебрала много, поэтому могу судить.
5 - 13.11.2017 - 00:02
Что-то нет фоток. Пристроили котят?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены