0
- 23.11.2012 - 13:07
| | |
1
- 26.11.2012 - 16:11
|
Я знаю эту болонку. Собачка прибилась в садик уже очень давно, ее кормили работники, я передавала для нее капли от блох , но для такой девочки жизнь на улице совсем не подходит.. После того, как собачка загуляла на несколько дней, она вернулась с раной на боку, и ее пришлось возить в ветпомощь на уколы и одевать воротник и бандаж, чтоб не разлизывала. И все это на улице, на холоде, в садике... А еще перед поездкой в клинику ее постригли от кучи колтунов (поэтому так коротко получилось). Дали объяву о пристройстве,чтоб долечить в нормальных условиях, а она исчезла... Какие-то "доброжелатели" увели из сказки и привязали , кошмар ((( Сотрудники все привязались к девочке, очень переживали, что опять пропала, да еще недолеченная... Спасибо Вам огромное, что нашли Жужу и приютили! Девочка она золотая, очень ласковая, нужны только хозяйские ручки. Это малышка в садике до загула | |
2
- 26.11.2012 - 16:38
| Ручки на Мадлен нашли,как отвезем напишу,тема пока не закрыта. | |
3
- 26.11.2012 - 16:43
| Получается 16 ее возили на антибиотик повторный, а 17 утром она пропала... Уф, значит не долго привязанная просидела. Как ранка? Не разлизала ее опять? Уколы, конечно, должны были сработать... | |
4
- 26.11.2012 - 17:45
| Я нашла ее в мокрой одежонке,дрожащую от холода,она накинулась на сухарик хлеба. Не могла согреться несколько часов,я на нее направила горячий воздух в машине,она перестала дрожать через 2 часа.А почему рану не зашили,такие раны надо зашивать? | |
5
- 26.11.2012 - 18:02
| Сразу после ее возвращения в садике рану под шерстью не видели, потом дворник заметила, что она все время лижет бок, нашла загноившуюся рану,постригла и искупала ее. В клинике сказали, что шить нельзя, только антибиотики и воротник пластиковый одеть, чтоб не лизала. До этого она кушала хорошо, но в воротнике ей было некомфортно, она все время сидела в домике и ела только когда приходили к ней и снимали воротник... Так было примерно неделю, потом возникла не очень разумная( на мой взгляд, если бы я знала это, то отговорила бы) идея пошить ей бандаж вместо воротника... Его надели 16.. и она пошла на радостях видно шариться по сказке.. Ну может это и к лучшему для нее ) Так бы и сидела в садике на холоде.. Еще раз спасибо, передам работникам новости о девочке :) | |
6
- 26.11.2012 - 18:13
| Не знаю были ли у нее щены до садика, но за время около года примерно она почему то (даже странно) не разу не беременела... А вот кобелины периодически захаживали, что весьма беспокоило руководство, да и наверное родителей детишек... | |
7
- 27.11.2012 - 06:26
|
а нельзя выяснить какой мрази она помешала? ранка затянулась, спина заросла. Не беременела она понятно почему - кобеля по размеру не нашла. Собака умненькая, ласковая. | |
8
- 27.11.2012 - 09:02
|
Садиковых она расположила к себе добродушностью и ласковостью, но в субботу сотрудников нет, а она очень доверчивая, могла пойти с любым прохожим(она часто выходила с территории садика на дорожки сказки)... 17 мой папа (сторож) пришел на смену утром, принес еду, а собачки нет... Здорово, что ранка затянулась, а то она там такое изначально разлизала((( Не зря с воротником мучились :) | |
9
- 27.11.2012 - 15:03
| В воскресенье у Мадлен стерилизация,а затем через недельку в новый дом.Все хорошо, что хорошо кончается. | |
10
- 28.11.2012 - 18:37
| Рада за вас | |
11
- 28.11.2012 - 20:55
| 9-Гавана >ой. вот..не люблю..заранее..таких выводов :(( давайте не будем предвосхищать события )) | |
12
- 03.12.2012 - 08:31
| Все прошло успешно? Как Мадлен себя чувствует? | |
13
- 03.12.2012 - 08:40
| Мадлен на прогулке. | |
14
- 04.12.2012 - 11:41
| Какая красавишна! Прям после салона другая собачка стала! | |
15
- 27.05.2013 - 12:45
|
Фото Мадлен, в новой жизни Дана,Даночка. Спасибо всем кто помог брошенной болонке обрести новую семью. | |
16
- 27.05.2013 - 12:50
| Огромное спасибо PHENIX,еще одна жизнь спасена благодаря тебе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |