Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Отдам / Возьму в хорошие руки (http://forums.kuban.ru/f1104/)
-   -   тойка отдам (http://forums.kuban.ru/f1104/tojka_otdam-6008583.html)

olgis 17.08.2014 06:01

тойка отдам

[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]тойка отдам[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]девочка возрост 5лет окрас чёр-подп желательно в семью без детейтел 8-988-369-88-95[/td][/tr][/tr][/table]

lessik 18.08.2014 13:23

А почему в семью без детей?
Боитесь что обидят? Или она кусается?

lessik 18.08.2014 13:30

Мдааа, человек вы явно не адекватный и я вам позвонила спросить почему отдаете и в трубку услышала; Зачем эти вопросы? совсем уже обнаглели!
Значит это я то обнаглела? Это вы отдали собаку, не понятно кому, девочку и даже не можете по человечески ответить.
И при этом сказали что на халяву то быстро забрали, это мерзко и надеюсь ваша тройка в хороших руках, а не у разведенцев в клетке и на сухарях!((((

lessik 18.08.2014 13:32

''Тойка''

lessik 18.08.2014 13:36

И что б вы знали, НА ХАЛЯВУ берут в основном разведенцы, а нормальные люди которые с умом подходят к приобретению животного, покупают щенка и стоят Тои всего то 3-5тыс руб а ваша пятилетняя собака с непонятным характером и непонятными причинами избавления от нее, без фото и описания смутит нормального человека.

Той Кноппи 19.08.2014 17:45

4- 3-5тыс. стоят ХБТ,которые потом на улицу жить отправляются как не оправдавшие надежды на породность...
Отчего такие выводы по отданой собаке!?
У меня тоже иногда бывают отказники тойки,и чтоб Вы знали они пристраиваются НА ХАЛЯВУ,но к размноженцам не попадают.

zybc 19.08.2014 20:28

судя по постам-это собака найдена-
хорошо что вы ее не взяли! у нас тоже был найденыш той-кончилось тем что собака укусила внука За НОС!

Natalka228 19.08.2014 20:36

6-Криштиану роналду > и что вы с ней сделали?....моя тойка отказница... взяла, собе уже 1,3 года было... вот уже почти 3 года со мной! )))) убью любого, кто ее обидит! относиться нужно нормально.... а если внук таскал и делал больно, правильно ответила ему! детей тоже учить нужно не обижать животных. а не только животных - не обижать детей!

kite 19.08.2014 21:39

6-Криштиану роналду >а вы прежде чем внуку собачку завести, особенности породы изучали?? да эти мелкашки по характеру как раз такие, вредные и кусучие (не в обиду). кончилось чем? внука выкинули или собачку?

AHHA 19.08.2014 22:06

Криштиану роналду
6 - Сегодня - 21:28
Беря домой найдёныша, Вы ни разу не задумывались о том ГДЕ И КАК СОБАКА ВОСПИТЫВАЛАСЬ ?! Может кто то очень похожий на внука её в щенячьем возрасте очень обидел ?!

lessik 20.08.2014 08:00

Той Кноппи- Такая порода как Той Терьер не дорого стоит, я на Авито вижу кучу обьявлений, 5тр в основном и не вижу в них дефектов, сейчас многие без документов продают и на улицу никто не отправляет.

AHHA 20.08.2014 08:57

lesik
У меня тойка за две тысячи. Замечательная, адекватная девка. Но это как повезёт, а так в основном потом такие (кустарного разведения) и истерят и за нос кусают. А Татьяна слишком долго занимается этой породой чтобы спорить с ней по поводу тоев ;-) Как то так получается.

Той Кноппи 23.08.2014 08:28

10- Вы эксперт?Хорошо знаете породу и психику данной породы?
Поделитесь опытом))))))
Именно после приобретения ХБТ за "копейку канарейку" и складывается мнение о породе как в п.8
Порода= это не только только похожий окрас и маленький рост,прежде всего это психика.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.