0
- 21.08.2013 - 22:13
|
| | ||||||||
41
- 21.10.2013 - 22:22
| | | ||||||||
42
- 22.10.2013 - 16:00
|
В той клинике где вы лечите котика мне чуть одним уколом не убили щенка. А в выписке написали совсем другое лекарство,потому что ему резко стало плохо . И если не ошибаюсь,то врач который на фото делал назначение! Вас там врядли вылечат- это им не выгодно! Изините что не в тему,но будет жаль животное которые заколят не правильными препаратами и ваших стараний и переживаний. | | ||||||||
43
- 23.10.2013 - 13:04
| Светлана, в этой клинике мне много раз лечили животных. На фото Резников С.Н. , он очень хороший врач. Многие специально к нему приезжают. А губят животных много где((( к сожалению. Резников очень жалеет бездомных животных и много кому помог. Спасибо за совет. | | ||||||||
44
- 23.10.2013 - 13:05
| Где лечите вы животных? | | ||||||||
45
- 24.10.2013 - 07:09
| У меня выбор не большой,либо краснодог-веткабинет,либо на одесской веткабинет или ветпомощь около сенного рынка. | | ||||||||
46
- 24.10.2013 - 23:24
| Спасибо за инфо. В последнее время я сама в растерянности... Печальных примеров лечения во всех клиниках хоть отбавляй | | ||||||||
47
- 11.11.2013 - 20:00
| Ссылка на видео в одноклассниках Кузи и др котиков с передержки m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMovies&st.friendId=276921551034&_p revCmd=friendMain&tkn=5535 | | ||||||||
48
- 11.11.2013 - 20:04
| Сегодня возила Кузю к врачу планово. Сам прием был 100 р, такси дороже вышло 280 р аж((. 1600 заплатила до конца ноября за передержку. Всего за последние дни собрано было 1400 р через одноклассники. Новости сл: немного еще светятся отдельные волоски по телу, но новая шерсть активно растет, пораженная выпадает! Врач сказал допить курс таблеток и начать купать кота в лечебном шампуне .. С купанием у нас сложно, но будем пробовать! Гранулемы не увеличены слава богу. В общем еще месяц лечимся надеюсь, начну пристройство Кузеньки! | | ||||||||
49
- 11.11.2013 - 20:05
| | |||||||||
50
- 01.12.2013 - 12:00
| Из последних новостей ко Кузеньке! Котик медленно , но верно выздоравливает, еще у хвостика остались корочки, но скоро они должны сойти. Кузя оказался на редкость умным и спокойным котиком!))) из последних трат: покупала ему снова таблетки Низорал( те мы допили), эвинтон и наполнитель, корм специальный. На днях планово поедем к врачу! Передержка была оплачена до конца ноября((( снова необходимо платить за декабрь и хотя бы часть января, тк там праздники и всем будет не до нас(( ищем средства! Фото и чеки выкладываю | | ||||||||
51
- 01.12.2013 - 12:05
| . . . . | | ||||||||
52
- 01.12.2013 - 12:08
| Огромное спасибо Светлане Агафоновой за средства на покупку хорошего корма доя котика, Вадиму, Юле, Елене и многим другим | | ||||||||
53
- 01.12.2013 - 12:23
| . . . . | | ||||||||
54
- 02.12.2013 - 08:10
| Спасибо Вадиму и Елене. С помощью них собрано 1250 р без вывода на телефон. | | ||||||||
55
- 08.12.2013 - 10:36
|
с выводом получилось 1194 р - 377р наполнитель и эвинтон. остаток в 389 р со стерилизации добавила к денькам Кузи и оплатила котику пока 1000р за передержку за декабрь.на руках сейчас 205 р,Нужно за декабрь еще 2000 оплатить, а там и январь грядет ,к врачу надо. | | ||||||||
56
- 10.12.2013 - 22:49
| На телефон сегодня поступили 250 р от Елены. Спасибо большое | | ||||||||
57
- 11.12.2013 - 22:22
| На тел поступили 500 р от Вадима Богатырева. Спасибо огромное. Собрано 955р. Их я планирую оплатить за часть передержки за декабрь. | | ||||||||
58
- 15.12.2013 - 20:29
| Сегодня на телефон поступили 92,20 р. От неизвестного доброго человека! Спасибо. Итого я выводом получилось 1038 р! Я доложила тысячу рублей с денег Маркиза и оплатила передержку за декабрь, свои деньги что планировала я сегодня потратила на собаку со сломанной лапой, которую кое- как смогла доставить в Краснодог(+я обещала купить ей корм и оплатить рентген). Надеюсь вы меня поймете и не осудите строго, что я взяла деньги со сбора Маркиза. В четверг я повезу кота к Врачу на соскоб и хочу, если хватит денег сдать биохимию, чтобы проконтролировать печень и почки. Буду очень благодарна за помощь в опоате анализа крови и передержки за январь! | | ||||||||
59
- 18.12.2013 - 21:54
| Вчера на голодный телефон поступили 180 р пока не знаю от кого! Спасибо большое Вам! | | ||||||||
60
- 23.12.2013 - 22:20
|
Произошла ошибка, это деньги для Ромашки Огромное спасибо Светлане Агафоновой,которая перевела для Кузи 3100 рублей в счет оплаты передержки на Январь! Возила Кузеньку к врачу... Очень огорчилась((( тк надеялась, что он уже поправился, но при просвете шерсть еще светится. Немного кое- где по чуть, но светится((а это значит , что лечение продолжается. Хотела сдать кровь ему , но врач отговорил и сказал что сделаем контроль после того как перестанет пить низорал. Гранулемы есть, но пока не увеличиваются. Врач сказал пить дальше низорал и прописаликарсил для печени. Резников настаивает на купании кота или говорит необходимо сбрить шерсть, иначе еще долго нам вычухиваться...вот будем на нелеле пробовать купать все же... Надеюсь вытерпит. Котик вел себя беспокойно в дороге , но в целом все хорошо. По тратам: такси в олин конец 125 юр( туда нас отвезла Катя Мех за что ей большое спасибо), сам прием всего 100 р за свечение лампой и все. Купила наполнитель в ашане барсик 187р. Итого: 412 р. На данный момент нужно купить карсил ( цену не знаю пока)таблетки и снова низорал( почти 800р). Вот такие новости. Брить Кузю совсем уж не хочется мне в зиму... Будем думать. В четверг наметили с Жанной купание )))) | | ||||||||
61
- 23.12.2013 - 22:21
| | | ||||||||
62
- 23.12.2013 - 22:21
| | |||||||||
63
- 27.12.2013 - 00:03
|
сегодня я и Жанна купали Кузю и Ромочку в лечеб ном шампуне! Кузя принимал ванну относительно спокойно,немного пыхнет и сопел,под конец устал ,а когда увидел свою клеточку начал яростно вырываться! еще я купила ему новую пачку низорала,перчатки для купания и карсил форте капсулы.все фото в его альбоме у меня! всего на руках на кота было собрано 780 р потратила за поездку к врачу и лекарства 1324 р с копейками! взяла часть с остатка денег Маркиза.а еще Кузя начал привередничать в еде,думаем сменить корм.возьмем на пробу всего по чуть и потом решим какой брать | | ||||||||
64
- 27.12.2013 - 00:04
| | | ||||||||
65
- 31.12.2013 - 10:49
| Марина, ты очень хороший человек с добрым сердцем. Спасибо тебе за помощь животным!! Ты очень много доя них делаешь. Думаю, что никто не против, что ты помогла Галине Ивановне, Светлане, Наталье и тяжелым животным. | | ||||||||
66
- 11.01.2014 - 21:08
|
Тк Кузе совершенно не нравится принимать карсил, который добавляли в еду, он стал привередничать и напрочь отказался есть сушку! Пришлось купить ему феликса в магните 15 шт и корма по несколько шт разного( роял, ямс и тд), есть нормально только влажный и с соусом! Потратила 687,5 р. Баланс :-687,5р . Фото в альбоме. Светлана Агафонова перевела на карту для Кузеньки 1300 рублей на покупку корма.Спасибо ей большое за помощь старичку.Как только приобретем корм,выложу чек и фото Сегодня купали с Жанной Кузю,он немного возмущался и нервничал, но искупал быстренько)).Купила ему гепатовет и наполнитель . по Корму решили попробовать подавать ему гепатик (или хилс йди) и проплан дермо,если будет(пока не знаем,что есть в наличии на базе),на неделе покажу его снова врачу,очень хочу верить что он уже не светится ! сегодня уже 11 е число ,почти середина января,.....скоро снова будет нужно оплачивать врача и передержку... | | ||||||||
67
- 11.01.2014 - 21:10
| | | ||||||||
68
- 24.01.2014 - 21:58
|
Недавно купали с Жанной Кузю,он немного возмущался и нервничал, но искупал быстренько)).Купила ему гепатовет и наполнитель . по Корму решили попробовать подавать ему гепатик (или хилс йди) и проплан дермо,если будет(пока не знаем,что есть в наличии на базе),на неделе покажу его снова врачу,очень хочу верить что он уже не светится ! сегодня уже 11 е число ,почти середина января,.....скоро снова будет нужно оплачивать врача и передержку...фото чеков в его альбоме выложу А еще сдали Роме и Кузе общий анализ крови и биохимию в доверии. Завтра утром будет результат. Заплатили 1200 р за двоих. Фото чека в альбомах. Спасибо Валерии , что свозила их. На Кузю было у меня 300 р, и ромкиных 750 Таня переслала. Свозила я Кузеньку к врачу... Шерсть все равно светится((( очагов нет, но в ушке немного, на ляжке, на спинке чуть, немного , но есть....(((( я так расстроилась! Ну что же такое?! Врач настаивает на том, чтобы его побрить(. Или говорит купать в НИЗОРАЛЕ каждые три дня примерно! Из назначений: эвинтон убрали, низорал изменили дозировку ( теперь 1/3 т раз в сутки), гепатовет. Еще Жанна заказала ему на деньги Светланы и купила уже корм гепатик и дерма. Кузя очень сегодня испугался на улице, кричал без конца и дербанил переноску, а когда вернулись сразу успокоился , видимо , он очень боится снова оказаться на улице. По тратам: прием вышел 450р, такси в обе стороны 235р. Всего сейчас наш баланс: - 1433,5р( был -687,5р, я купила ему гепатовет, наполнитель, сдали анализы и сегодня), а поступлений было от Елены +300 р. все чеки в альбоме. По анализам врач сказал, что , учитывая его возраст, все терпимо, ничего критичного. Гранулемы не увеличиваются. Такие же. Вот такие новости. На данный момент надо купить низорал и наполнитель, проплачивать передержку за февраль! На тел поступили 300 р от Елены! Спасибо огромное)))! Очень нужна финансовая помощь, наполнитель, оплатить передержку! не бросайте нас! я не тяну финансово,тк буквально сегодня я увидела кота с абсцесом на полморды, все в крови, соседка повезла его к врачу, мне пришлось профинансировать поездку....а я в минуса ухожу уже. тк надо и Ромочку тянуть, ему нужен корм срочно , оплатить поездку к врачу Юля Ананко отправила 200 рублей на телефон Спасибо большое, пришли)! Огромное спасибо Светлане Агафоновой,которая перевела на карту 1000 рублей для Кузеньки!денежки пойдут на оплату части передержки за февраль сейчас у меня есть 450 р (тк была комиссия снята за вывод денег с тел) на котика(от Елены 300 и 200от ЮЛии)! но есть и долг в 1433, 5 р((((( коту нужно купить низорал и оплатить 1800 р за остаток передежки за февраль!!! как куплю шампунь отпишусь и выложу фото! | | ||||||||
69
- 24.01.2014 - 22:04
| | | ||||||||
70
- 02.02.2014 - 22:41
| Пока такие холода решили котика не купать, тк опасно(( вчера его анализы показывали др врачу. Врач говорит, что в организме хронический воспалительный процесс, кот стал еще и мочится частенько. Врач предложил сдать мочу на анализ и при необходимости сделать узи. Пока решила сдам мочу. На неделе поеду в приют и там все сделаю. В целом котик хорошо себя чувствует, кушает и ластится. Допиваем низорал и скорее всего дальше его принимать не будем, тк пропили уже сверх курса . Будем купать активно как только потеплеет и лечить печень. Определим что с воспалением и гранулемами, а там видно будет . | | ||||||||
71
- 03.05.2014 - 23:17
| | | ||||||||
72
- 03.05.2014 - 23:17
| http://vk.com/club69024757 http://www.odnoklassniki.ru/profile/564171282852 | | ||||||||
73
- 20.06.2014 - 14:47
|
Краснодар. Мы умоляем Вас помочь Кузе! Ищем добрых людей,которые примут 12 -летнего котика на доживание! Пожалуйста,помогите распространить информацию! Очень нужен дом для возрастного кота Кузи! Его история ,наверно,очень похожа на истории тысячи таких же как он,но вот сам Кузя не как все,таких мало…Этот кот очень преданный и невероятно умный,ласковый и благодарный,аккуратный и добрый. Когда -то он жил дома и даже не мог себе представить,что вскоре окажется на улице совсем один,что его хозяйка умрет((( и вот случилось горе…но Кузя отказывался верить в то,что его любимой хозяйки больше нет,он преданно сидел у дверей своего дома и в дождь ,и в снег, и под палящем солнцем….он ждал,он верил,но жизнь иногда куда более жестока,чем хотелось бы нам(. Кот ждал больше 4 лет….он похудел,он постарел,он заболел…но он ждал! И Бог решил подарить несчастному преданному коту еще один шанс стать счастливым,вскоре Кузю забрала с улицы девушка-волонтер,теперь он живет на платной передержке в клетке,кушает вкусный спец корм,долечивается и мечтает снова стать домашним! Ему очень нужна ласка и нежность! Возьмите старичка и вы не пожалеете! 8-961-508-30-54 Марина | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |