К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Срочно нужны родители для красивой кошечки с котенком

Гость
0 - 05.11.2012 - 10:02
Основная информация
Разделкошки
ТемаСрочно нужны родители для красивой кошечки с котенком
СообщениеПримерно в конце весны у нас во дворе появилась красивая кошечка, похожая на сиамскую.У нее очень красивые голубые глаза, в которые смотришь и они притягивают. Очень долго она была напугана держалась в стороне, но постепенно она стала подходить к людям, которые ее подкармливали. К концу лета, она стала доверять и детям. Они ее таскали на руках. Она оказалась очень ласковой. Но родителя для нее так и не находились. И вот 30 октября у нее появился котенок, которого она таскала по двору. Люди ей во вход около подвала поставили картонную коробку. Ее конечно прикармливают, ей любуются, но никто не забирает. Сейчас идет дождь и на картонку попадают капли дождя. Мы с мамой пошли накрыли пакетом и простынкой, но вы же понимаете, что долго они так не протянут. Да и скоро будет холодно, а котенок еще совсем маленький. Завтра попытаюсь сфотографировать кошечку и малыша. К себе нет возможности взять, т. к. живем в квартире две семьи, собака, кот и кошка (к стати кошечку совсем крохой принес домой сын помыть и накормить, так и не смогли отправить на улицу, теперь она любимица в семье). Может кто-то возьмет это создание к себе?

Гость
81 - 24.12.2012 - 18:58
Стерилизация отложена - мадам изволили гулять. Поет теперь, заливается. Так что в новый год пойдем вместе.
Пупсику звонила, вроде все нормально, спит с новой хозяйкой и считает ее мамой.
Гость
82 - 26.12.2012 - 07:31
мне кто-то кинул 200 руб. на карту, спасибо большое, добрый человек!
Гость
83 - 11.01.2013 - 16:50
Стерилизована. Вот характер! То она после укола никак засыпать не хотела, то, пока я ее после операции домой довезла, она уже проснулась и в клетку идти не хотела. Вот своевольная! Врач подтвердил, что кошке около 2 лет, и еще отметил, что она, видимо, очень часто рожала.
Так что красавица готова скрасить Ваши серые будни! С ней не соскучишься, это я Вам гарантирую.
Гость
84 - 14.01.2013 - 21:15
Krasnodarian
83 Как чувствует себя кошечка?
Гость
85 - 14.01.2013 - 23:57
84-Olga_Y > Кажется, превосходно. Она уже сняла с себя бандаж и пресекла все мои попытки надеть его снова. Заманить ее в клетку теперь не так-то просто, она уже хорошо меня изучила, и, если я веду себя подозрительно ласково с ней, то она бегом в шкаф, на нижнюю полку, а оттуда ее достать затруднительно. Так что фактически она уже отвоевала себе комнату))). В этой же комнате живут 2 котенка Эвок и Снежка. К ним она относится снисходительно - мелкота. А вот прямых контактов с собаками и моими взрослыми кошками мы избегаем, не хотим провоцировать драки. Но барышня харАктерная, Альфа самка, прямо.О, идея, может ее Альфой и назвать?
Гость
86 - 15.01.2013 - 21:17
Krasnodarian
85 - Я вчера так и думала, что она сняла бандаж с себя. А кошечка, просто очень умненькая и красивая! А о малыше новости есть? И Вам ЛС.
Гость
87 - 16.01.2013 - 21:05
86-Olga_Y > Спасибо за финансы). Малыш присылал нам СМС-поздравление новогоднее. Видимо, помогал набирать) Вроде, все, как надо - нянчатся, рассказывают взахлеб, какой он у них умный-разумный и красивый-прекрасный. Я люблю слушать таких хозяев))) В такие моменты понимаешь, что все не зря.
Гость
88 - 17.01.2013 - 20:38
Так кошечке добрых ручек и не нашли?
Гость
89 - 17.01.2013 - 22:19
88-Тигрёнок28 > нет, в поиске
Гость
90 - 21.02.2013 - 20:34
Можно свежее фото киси и в каком районе можно забрать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены