Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Отдам / Возьму в хорошие руки (http://forums.kuban.ru/f1104/)
-   -   Срочно нужно отдать кошку шотландскую вислоухую. (http://forums.kuban.ru/f1104/srochno_nuzhno_otdat-_koshku_shotlandskuyu_vislouhuyu-5700827.html)

MagicCat 14.05.2014 00:58

Почему?
Сообщение Почему раздел кубанского форума Домашние Животные превращается с огромной скоростью в базарный отдел этого же форума Женский вопрос?!
почему тролли позволяют себе в домашних животных обкакивать тех или иных? причем переходя на личности, залезая в постели, затрагивая семьи?!

раньше тут такого базара не было.....

MagicCat 14.05.2014 01:00

Amaterasu, это же ваш опус? Не правда ли?

MagicCat 14.05.2014 01:03

а это что?"Сама лично привезу...... сама лично кастрируй лучше. чтоб кошарик пожила хоть счастливо" Я вроде с вами на брудершафт не пила... Или вас мама не научила правилам хорошего тона?.

MagicCat 14.05.2014 01:04

А так красиво написали про кастрацию, я прям впечатлилась, Донцова по стилю отдыхает.

MagicCat 14.05.2014 01:08

DRONN
16 - Вчера - 17:17
Имхо, почитав темы автора, сложилось впечатление, что автор неадекват... Какой-то изуверсуий питомник... Лишай,грибок, прерванная лактация, рахит, третье веко у котенка... У автора просто какое-то хобби награждать животных мучительными болезнями... И самое обидное то, что пытается съехать на том, что она председатель супер клуба...
З.Ы. Автор неадекватна, не отдаст она никому котейку, пока та ваще не сляжет, как в теме про грибок...

MagicCat 14.05.2014 01:13

Вы, наверно, новенький? А все туда же, я смотрю, что здесь подобрались все "по понятиям", не советую делась выводы, основываясь на людей, которые даже не могут прочитать внимательно тему и пишут всякие гадости. Я для них как красная тряпка для быка, за 20 лет своей работы я пережила многих типа профи, но почему-то я есть, а они куда-то деваются.

MagicCat 14.05.2014 01:16

Советую заглянуть на эту ссылку, может поймете и сделаете выводы лично свои, а не напетые злобными неудачниками [url]https://www.facebook.com/elena.sh.370[/url]

MagicCat 14.05.2014 01:21

Представьте себе, что эти все животные из моего личного питомника, из изуверско питомника неадекватного заводчика. И хобби у меня награждать всех мучительными болезнями))) А потом продавать за тридевять земель, да еще и под заказ)))

MagicCat 14.05.2014 01:24

а кошь жалко, попала в передрягу, ну думаю, что она попала в хорошие руки. А насчет стерилизации - так мне все равно, пусть решает уже новый хозяин.

MagicCat 14.05.2014 01:36

Р.С. Раньше, лет 5-6 назад форум был интересный, живой, животные были качественнее, красивее, правильнее, люди - добрее, профессиональнее. А сейчас заходишь только по какой-то проблеме и видишь, как все плохо. Новеньких или съедают сразу, или постепенно превращают в себе подобных типа умники и умницы, которые знают все и про всех. Жаль

LEOLAND 14.05.2014 06:33

Маджик кат - ой да ну, всем нос утерла? Расскажите-ка лучше как кошку довели до такого состояния?
Что не тема, то проблема! Правильно люди делают выводы.

LEOLAND 14.05.2014 06:39

Натали Р - плюсую, кошке нужно дать шанс естественным путем избавиться от молока.

Брыся не бойтесь, в чужих руках животные спокойней! Попробуйте, хуже ведь не будет, кошке в любом случае нужна помощь, раз заводчику все равно, что с ней будет.

Polina_Ya 14.05.2014 06:46

49-MagicCat >ключевая фраза "а мне все равно", оно и видно. Какой это к черту профессионал, если продает кошку непонятно под какие условия, т.е. множа непонятных и никому не нужных метисов и чер-те что. У меня сейчас сидит вот такой полушотландец, только мне в отличе от некоторых не безразлична его судьба, и я ищу ему ответственных хозяев. А тут просто-куется бабло, причем на страданиях животных. Обычная такая хабальская позиция "мне насрать на всех". Все возвращается, будет плохо, стоит подумать об этом, хотя когда нечем думать, это беда.

LEOLAND 14.05.2014 07:55

Полина_Я, я думаю, что кошка все-таки в лучших руках на данный момент.

Frutti 14.05.2014 08:05

Какие у вас собаки злые, еле всех перегавкала! (С)

MagicCat 14.05.2014 08:17

LEOLEND, ну прочитайте же все-таки внимательно мой первый пост! Что же вы смешите то всех, там все написано, как кошку довели до такого состояния!!!

MagicCat 14.05.2014 08:22

Полина Я 53, вам тоже не мешало бы по ссылочке сходить, посмотреть, на метисов моих глянуть и чер-те что там еще, на полушотландцев и на страдающих животных, только непонятно каким то же это образом у человека, которому нечем думать рождаются такие животные.

MagicCat 14.05.2014 08:24

LEOLEND, напишет, что я их на рынке перекупаю и за своих продаю)))

LEOLAND 14.05.2014 08:24

Маджик кат, вы уже не первый год в бридинге, а сор из избы не выносить так и не научились!

MagicCat 14.05.2014 08:32

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1405/89/e1819adc2a68.jpg[/IMG][/URL]

MagicCat 14.05.2014 08:34

LEOLEND, а я сор как раз и не выношу, просто тупо пытаюсь помочь животинкам, попавшим в проблему

LEOLAND 14.05.2014 08:38

61 - мне на Вас лично и на Ваш питомник в частности фиолетово. А кошку жаль.
Вы уже "помогли" в прошлый раз, надеюсь теперь все сложиться в пользу кошки ;).

Ваши животные - вы и гребите свои тапки и какахи, хотя о чем это я, вам же все равно....

MagicCat 14.05.2014 08:38

вот так уж случилось, что только здесь кто-то может помочь. И помогают ведь, значит есть еще люди, которым небезразлично страдания животных. А вам как раз темку поразвивать надо, поумничать и еще получить один повод поопускать меня...

MagicCat 14.05.2014 08:40

если вам фиолетово, откуда же такая грязюка то у вас на языке? или это ваше нормальное состояние организма? Бывает...

MagicCat 14.05.2014 08:44

Вы тоже, как я вижу, не новичок в бридинге и прекрасно знаете, если большой питомник, который работает плотно уже почти 20 лет, плюс клуб, плюс разные покупатели, разные обстоятельства, конечно же иногда возникают проблемы с животными, которые я должна решать, а не кто либо другой

MagicCat 14.05.2014 08:46

и как только я начинаю решать проблему, обращаясь за помощью на форум, начинается гавкотня по моему поводу, странные умозаключения, выводы, оскорбления и т.д. Мне то фиолетово, я привыкла, но зачем и почему, кому это надо?

LEOLAND 14.05.2014 08:46

Ну-ну, Елена, не расстраивайтесь вы так. У всех практически в питомниках казусы случаются, но не так регулярно и не с таким пофигизмом как у вас к своим же животным!

MagicCat 14.05.2014 08:48

Ладно новички и не профи, но вы... ? Зачем это вам? Стиль жизни? или все-таки Жаба душит7

LEOLAND 14.05.2014 08:48

64 какая грызюка? Правда глаза колет что ли? Или за состояние кошки нужно было вас по головке погладить?

LEOLAND 14.05.2014 08:51

68 - ну да душит, вот только в каком месте интересно? Я с полулетальными генами не работаю - в моей системе это запрещенная порода.

MagicCat 14.05.2014 08:54

а почему вы решили, что я отношусь с пофигизмом к животным? Если это так, мне было бы легче усыпить и не высовываться. У меня не только питомник, но еще и клуб, поэтому такие казусы случаются часто и я их не скрываю, а пытаюсь любым образом помочь. Неужели непонятно?

MagicCat 14.05.2014 08:58

Да прочитайте же вы начальный пост наконец и врубитесь наконец-то . Кошь не моя, продана 2 года назад, даже не алиментная, я не доводила ее до такого состояния, а насчет полулетального гена - да, это круто, новички в экстазе от ваших умняков. Браво!

MagicCat 14.05.2014 09:02

вы правы, расстраиваюсь... И расстраиваюсь от того, что на свете существуют такие люди, как вы.

LEOLAND 14.05.2014 09:33

73 значит я вам как минимум не безразлична. Хм... Забавно...

LEOLAND 14.05.2014 09:35

72 Какие умняки, вы меня с кем-то путаете. У меня в стандарте системы написано, менксы, манчкины, скотиши - запрещенны. По причине этих самых генов.

Муличка 14.05.2014 12:11

72-MagicCat > Да все прочитали ваш пост и уже "врубились". А теперь вы "врубитесь", никто вам не пишет, что это вы довели кошку. Пишут, что когда к вам попадает ваша же кошка, пусть и проданная 2 года назад, вы бросаете их на произвол судьбы, демонстрируя полный пофигизм по отношению к животному, к своему животному. То есть держать кучу котят, которых можно продать за дорого, у вас есть и место, и время. А приютить, полечить кошечку вы не можете. Это не единичный случай, это ваш принцип похоже, все что вы можете так это на форуме написать людям, которые действительно любят животных. Так еще и приходите их оскорблять, сидели бы уже молчали в тряпочку хотя бы

Rgg 14.05.2014 14:18

Я полностью на стороне Елены! Елене приютила кошечку ровно на столько на сколько могла! Хотела пристроить в хорошие руки тем кто хочет дорогую красивую кошку , с условием полечить! Или она должна была вложить в нее свои силы труд и подарить каким нибудь людям? Помне уж пускай вложат свои деньги силы, что бы потом эту кошку не выкинули как не нужную вещь!у всех иногда животные болеют, и к тому же кошка не у нее жила как говорят " хотела как лучше , а получилось как всегда!"если Елена помогла пристроить кошку в плохом состоянии , не вижу в этом не чего плохово! К тому же она ее взяла! А могла просто отказаться, не чего бы не узнали! И не извесно где бы кошка сейчас была!

Муличка 14.05.2014 14:36

77-92 > А что у Елены корона отвалится если она сама о своей кошке позаботится? А то она не должна, а должны просто люди с улицы, которые памятуя о прежней умершей кошке, потратят последние копейки на спасение кошачьей жизни. Из постов Елены только и видно какая она вся профи, вся кругом в кошках, да не простых, а самых-самых, и если подохнут две лишние больные кошки, так ей все равно, ну значит им не повезло.

LEOLAND 14.05.2014 14:44

78 - ну нам же простым смертным с грязюкой во рту, не понять столь высоких помыслов.

Frutti 14.05.2014 15:15

76-Так лучше > ппкс, сложилось точно такое же впечатление. Заберите ее у меня и лечите, кастрируйте, не кастрируйте, что хотите то и делайте, мне все равно.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.