К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спасите маленького котеночка

Гость
0 - 18.01.2014 - 05:32
Основная информация
Разделкошки
ТемаСпасите маленького котеночка
СообщениеВечером во двор подкинули совсем ещё маленького котеночка (примерно 1,5 месяца), девочка, кремового цвета. Она сидела и плакала в лужах, голодная, замерзшая и одинокая, вылезала по детской глупости на проезжую часть. Пройти мимо просто не смогла, иначе ребёнок скорей всего бы погиб. Девочка безумно ласковая, обожает, когда её гладят, мурчит без умолку, всем всегда довольная) В играх неутомима) Быстро освоилась и подружилась со мной, бегает по дому "хвостиком") С ней точно не соскучитесь) Ещё кошечка постоянно показывает свою радость, делая "топи-топи" (перебирает лапками), причем абсолютно в любой позе и на любой поверхности)) Чудо ещё то) У меня сразу сходила в лоток, может запах от другой кошки остался, но я считаю, что она всё равно умничка, с первого раза. Ищу ей очень срочно куратора или любящие ручки, так как 20 числа уезжаю, и заботиться о котеночке не смогу, оставить его тут не с кем и негде, только улица, голодные скитания и дальнейшая возможная гибель. В дальнейшем при необходимости помогу со стерилизацией. Тел.: 8962-870-33-06
P.S.: в жизни девочка просто очаровательна) Это из меня никудышный фотограф)) Очень забавная и необычная мордашка у неё, это надо видеть))

Гость
1 - 18.01.2014 - 05:33

Гость
2 - 18.01.2014 - 05:34

Гость
3 - 18.01.2014 - 05:35
Назвала я её Марси, есть что то в ней инопланетное,непонятное))) Ласкучая до ужаса)) Прямо бодается, мол гладь-гладь меня и мурчит как трактор))) Постоянно топи-топи делает - это ваще фишка у неё какая-то)) В меру шкодная, но послушная)
Гость
4 - 18.01.2014 - 05:37
Глазки у неё песочно-зеленого цвета (как хамелеоны, от освещения меняются), шерстка на фото не как в жизни, на фото как то неопрятно она получилась, и окрас у неё кремовый разных оттенков, цвета насыщенные в жизни. И вот ещё)) Ванну она заобожала)) Сначала устроила охоту на струю воды)) Потом во время купания прибалдела и вообще уснула))) Это были самые спокойные водные процедуры с животными в моей жизни)))
Гость
5 - 18.01.2014 - 05:38
Очень-очень надеемся и верим в чудо!!! Ждем заветного звонка!!!))
Гость
6 - 19.01.2014 - 00:14
Взяла бы..но скажу честно очкую...у ми взрослая соба.вдруг че...
Гость
7 - 19.01.2014 - 12:39
глазищщи очень выразительные! когда будете радовать хорошими новостями? :)
Гость
8 - 19.01.2014 - 14:12
Автор, ручки есть на это дите...но сразу - это в деревне, второе - передать можно со мной и только завтра...уезжаю рано, маршрут - 7.00 авторынок на обрывной, даллее (с 9.00 примерно) через старокубанскую-мачуги заездом в ОКЕЙ (примерно до 10.00) и через шлюзы на адыгейск и апшеронск, свернуть не смогу по обьективным причинам, подождать по маршруту - смогу....пиши в личку дам телепон.....
зы: кастрировать кошку НЕ будут.
Гость
11 - 19.01.2014 - 17:32
Одно то что стерилизовать её не будут, уже сулит ей не сладкую жизнь, думаю такая пуська должна в квартире жить, а не в деревне.
Гость
12 - 19.01.2014 - 17:35
Могу забрать на передержку и отдам только в квартиру, деревня это хорошо, но не для всех.
Гость
13 - 19.01.2014 - 17:35
89615014198 позвоните, а то 20 уде завтра и жалко мелкую
Гость
14 - 19.01.2014 - 18:04
Иванович, куда делать пушистенькая серенькая кошечка из другой темы которую вы забирали????
Гость
15 - 19.01.2014 - 18:23
То 14, мне самому интересно - у кого я и когда кошку взял....?
От серой точно не откажусь - если пушистая и здоровая.
Гость
16 - 19.01.2014 - 18:36
http://forums.kuban.ru/f1104/kotyata...v-4675396.html
с этой темы кошку не забрали?
Гость
17 - 19.01.2014 - 18:45
Я никогда и никого с форума еще не брал (собак-кошек-лошадей и тд)....единственное исключение - почти 11 лет назад кота которого в этом году не смогли спасти - опухоль на предсердии, предположительно врожденная паталогия при рождении.
Поэтому для себя лично - только из питомника невзирая на стоимость, в деревню родителям (был карантин предположительно по чумке - оказалась потрава соседями мышей убойной отравой и несколько подохших кошек в округе) нужна кошка красивая на племя, в наличии только бездельники коты.
Гость
18 - 19.01.2014 - 19:02
Все, я из интернета выбыл до отьезда, меня можно вычеркивать.....жаль - симпатичная девочка....удачи в устройстве.
Гость
19 - 19.01.2014 - 21:05
Нужна красивая и на племя???
Иванович на какое племя?
У нас в Краснодаре что мало котят бездомных???
Берите с улицы и везите, зачем брать с рук и разводить?
Возьмите взрослых и стерилизованных кошек, у меня такие живут в Мезмае, выловили всех мышей и им хорошо и я рада.
Гость
20 - 19.01.2014 - 21:20
У меня сейчас сидит такое...племя... метис скоттиш-страйта, которого выкинули и ударили по мордочке, отчего у него бельмо...да когда же это уже кончится
Гость
21 - 20.01.2014 - 04:39
Всем огромное спасибо, что откликнулись и не прошли мимо! А вот и хорошие новости:) (просто весь день не было возможности выйти в инет). Кошечку ещё вчера утром нашла её семья!) Звонков и желающих на самом деле был шквал... Поэтому отбор был жестокий))) Девочку отдала в прекрасную семью, у людей есть опыт общения с кошками (их кошечке уже 7 лет, живет и горя не знает), сразу адекватный подход к жизни животного - !обязательная стерилизация! по достижению возраста. По-другому я бы ни за что не отдала. Совершенно спокойно отнеслись к моему неподдельному интересу к дальнейшей жизни малышки, до вечера присылали фото девочки, держали связь, в этом духе и будем продолжать) В общем поговорили с уже новыми родителями Марси (теперь Бусинки) и обсудили абсолютно всё и я действительно могу быть спокойна за ребенка. Со старшей кошечкой девочка подружилась) Особенно горда я за неё в том, что как только они приехали, Марсюша первым делом сходила по своим делам в лоток) моя умничка)) Потом покушала и начала всех веселить своим задорным характером и увлекательными играми)))
Гость
22 - 20.01.2014 - 04:41
Вот так малышка ехала домой))

Гость
23 - 20.01.2014 - 04:46
Забыла сказать) Глазастик живет в квартире, как я и хотела) Всё просто замечательно) Мы безумно рады, что она нам попалась и так удачно всё сложилось (ттт), иначе бы так и мерзла и погибала... Хотя я уже не думала до отъезда брать на передержку пушистиков, только по возвращению. Но как говорится от судьбы не убежишь)) везет мне на такие вот красивые сюрпризы)))
Гость
24 - 20.01.2014 - 07:57
Отличная новость!!!
Гость
25 - 23.01.2014 - 13:48
Валерия, рада за вас :) В личку не смогла Вам написать, поэтому пишу в вашу тему.
Семья из моей темы Есть ручки на рыжего кота / котёнка взяли котейку уже.
Персику тоже желаю обрести семью, хотя у него и сейчас, благодаря отзывчивым людям, судьба не из самых плохих :) Вам спасибо за участие в их жизнях.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены