0
- 19.11.2015 - 12:26
|
| | ||||||||
1
- 19.11.2015 - 17:16
| а сами что готовы сделать? | | ||||||||
2
- 19.11.2015 - 17:34
| Откройте тему.Я-Попович Наталья в контакте. Т.е мы с Мариной полностью курируем эту собаку со щенками. А вообще я регулярно занимаюсь пристройством и стерилизацией собак за свой счет. Кстати здесь и везде я просила помощи в пристройстве маленьких 9 щенков.Sos ! Помогите маленьким щенкам. Так вот помог мне только 1 человек-Ольга Р. Сейчас слава богу остались 3 девки. Все они были на платной передержке. В данном случае я помогаю Марине ,потому что мне жалко щенков и еще потому что Марина на восьмом месяце беременности и просто одна не справится. Остальное все написано. Не тратьте время те кто не хочет помочь. У меня не всегда бывает возможность сидеть в сетях. | | ||||||||
3
- 19.11.2015 - 17:35
| убийственный вопрос Если ничего(а это не куратор написал Куратор Марина)то пусть дохнут Я перечислила 2 тыс очень удобный вариант я откупилась от бешенной рутинной не благодарной работы а щенкам помогла Кстати они должны были сегодня переехать на передержку которая оплачена только 3 нед щенков правда уже не 10 а 7 ...3 уже погибли пока человек 20 переписывались | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |