Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.06.2013 - 23:50
|
| | ||||||||
1
- 13.06.2013 - 00:11
| не могу прикрепить фото( | | ||||||||
2
- 13.06.2013 - 00:24
| http://my.mail.ru/mail/ekaterinaruba...to?album_id=20 вот здесь фото. качество плохое, фото с телефона и практически в темноте. | | ||||||||
3
- 13.06.2013 - 06:55
| | |||||||||
4
- 13.06.2013 - 07:01
|
ага, автор, привыкайте, раз живете в р-не вокзала. Теперь этих котят будете наблюдать постоянно. Один раз мы с соседкой даже видели женщину, которая подбросила нам котят. Носила по одному, поздно вечером. Сегодня один-завтра другой. За малым не покалечили- она успела его взять на руки и убежала. | | ||||||||
5
- 13.06.2013 - 23:23
|
Честно, я в шоке от того, что здесь происходит(((( бродячие дикие собаки, сбивающиеся в стаи и загрызающие всех на своем ходу, не важно кого встретят: будь то бедная кошка или несчастная залбудишаяся собака, ночью у меня на глазах шестером загрызли совершенно не винную и очень добрую собаку... Кто то действительно приносит котят с какой-то переодичностью подбрасывает. Эти несчастные не выживают. Люди, которые таскают котят и щенят в чужие дворы не только многоэтажек, но и в частные дворы, больше, чем уверена такое могут делать коробочники с рынков, те "тети", которым за 500Р.сдают котят для пристройства. Переживаю за этих малышек, уж очень они хорошие и еще теплится маленькая надежда, что можно их спасти(. Они очень игривые, подвижные, но глаза полны слез - они понимают, что кто-то их предал. Очень надеюсь, что кто-то откликнется и поможет с пристройством котят. Из собственной практики, у кого нет животных и думает, кого лучше себе завести: красавца дорого с птичьего рынка или дворнягу, здесь можно и не думать, дворняги всегда самые преданные, по настоящему любящие своих хозяев и особенно те которых взяли с улицы, очень ценят своих хозяев-спасителей. "почти блондинка" спасибо за выложенные фото. | | ||||||||
6
- 13.06.2013 - 23:24
| "почти блондинка" вы тоже живете в этом районе? | | ||||||||
7
- 14.06.2013 - 19:16
|
Котят из подъезда выгнали, не многим нравится живность в многоквартирных домах. я договорилась продержать котят в технической комнате до воскресенья, потом все... только улица. Помогите пристроить котят! У кого есть хороший опыт по пристройству?! Подключитесь, пожалуйста! Жалко малых!!! | | ||||||||
8
- 14.06.2013 - 21:05
| 7- может на платную передержку отдать пока? | | ||||||||
9
- 14.06.2013 - 23:44
| Возьмите котят, не пожалеете, они очень просятся домой. Хорошими будут, каждый из них по своему уникален. Кошка мама приучила к чистоплотности. У котят иногда слезы появляются от тоски, на одном из фото это видно, если по ссылке перейти и посмотреть. | | ||||||||
10
- 14.06.2013 - 23:45
| 8-SNOWflake1 > передержки разные бывают, можно и попасть! Нужна помощь в распространении этой информации и фото котят, если не жалко времени, помогите пожалуйста! не для себя прошу. | | ||||||||
11
- 15.06.2013 - 12:23
| есть хорошие передержки, где хорошо ухаживают за животными. мы также передерживали таких же подобрышей. если хотите, дам телефон. недели две оплатите и объявление по всем фронтам, вот это будет реальный шанс котятам. | | ||||||||
12
- 15.06.2013 - 16:39
|
6-Edinstvennaya >ну конечно...сегодня шла по трамвайной линии, как 11 и 15 вокруг прокуратуры разворачиваются. Мне "повезло" сегодня утром найти рыжего котенка, абсолютно мокрого, вопящего. И с залепленными гноем глазами. Левый по ходу...а правый еще будем спасать. Короче, как всегда, хоть из дома не выходи. Зато я не растеряла детские навыки лазанья по заборам. ибо стоящий рядом мужик отказался лезть через забор, пришлось самой. | | ||||||||
13
- 16.06.2013 - 23:21
|
почти блондинка вы чудо) спасибо вам) я сама из дома выхожу со страхом того, что вокруг люди позволяют себе делать с не винными. Жить в этом районе тяжковато((( SFV на сег.момент котят перевезли в другой район, сейчас они в частном дворе, ждут хозяев. | | ||||||||
14
- 16.06.2013 - 23:26
|
Котята ждут своих хозяев!! Котики и кошечки очень хорошие, не смотря на фото на фоне мальчика, они маленькие очень) мальчику года три, помогал мне фотографировать, киски очень подвижные и не сидели на месте. Для меня было очень странно увидеть от этих котят проявление преданности, как от собак, котенок прижался к моей ноге и всем своим видом показывал мне, как он уже готов быть с хозяином, и ему очень нужен дом, и любовь и ласку всю отдаст сполна. Если кто-то надумал брать себе маленького хорошего комочка, лучше не найти. Берите их, не пожалеете. | | ||||||||
15
- 17.06.2013 - 10:03
| Мы так пристраиваим подобранных котят:сначала в ветклинику на осмотр, если больны - лечим,потом приводим в порядок - избавляем от блох и глистов,попутно приучаем к лотку,затем фотографируем( красиво)и размещаем в газетах и на форуме.Но в летнее время лучше всего пристраивать лично на рынке.Простых котят, но чистых и ухоженных берут очень хорошо.Да, придется постоять,потратить целый день, может быть и не один. | | ||||||||
16
- 17.06.2013 - 11:19
| 14-Edinstvennaya >Выкладывайте еще фото, поможем разместить хорошие объявления. | | ||||||||
17
- 17.06.2013 - 11:48
|
SFV спасибо. попрошу чтобы их еще пофотографировали и мне прислали, пока есть только такие http://my.mail.ru/mail/ekaterinaruba...to?album_id=20 | | ||||||||
18
- 17.06.2013 - 12:26
| 17-Edinstvennaya >У меня не открываются почему-то. В любом случае как только будут хорошие фото, вышлите мне на почту. | | ||||||||
19
- 17.06.2013 - 12:58
| хорошо договорились | | ||||||||
20
- 21.06.2013 - 19:41
| теперь на трамвайной остановке Кубань маленький котенок(((( кто-то подбросил. ему от силы месяц. с утра он там был и сейчас возвращаясь с работы, вижу, что он там(((((( Маленький бело-черный, несмышленыш совсем с остановки ни куда не уходит, видать его оставили там и ждет, когда заберут((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |