0
- 01.06.2012 - 09:15
|
| | ||||||||
1
- 01.06.2012 - 10:06
| в приют никто его не возьмет, дайте везде объявления. У меня кот после года стал менее активным, лежебока, оставьте лучше у себя, снова менять хозяев коту стресс | | ||||||||
2
- 02.06.2012 - 18:38
| Да проблема в том, что меня сутками дома не бывает. Его даже кормить некому. И я не люблю кошек. | | ||||||||
3
- 03.06.2012 - 12:02
| Ребята, ну заберите кто-нить кота. А то он пойдет на вольные хлеба. Ну или сдохнет от голода, пока я в походе буду. Мне его как-то не очень жалко. | | ||||||||
4
- 03.06.2012 - 13:08
| Интересно в какой? | | ||||||||
5
- 03.06.2012 - 16:20
| А у нас в городе нет приютов для бездомных животных? | | ||||||||
6
- 03.06.2012 - 19:53
| нет приютов. | | ||||||||
7
- 03.06.2012 - 19:59
| Ну тогда пойдет, откуда пришел. На улицу. Я его у себя не оставлю. | | ||||||||
8
- 03.06.2012 - 20:04
| 7-elf07 > Шантажист? | | ||||||||
9
- 03.06.2012 - 20:53
| 7-elf07 > а зачем тему создавали? чтобы виноваты были те, кто не взял? хочется сделать гадость, но при этом остаться белым и пушистым? Возможно, кто-нибудь из тех, кто любит котов, и избавил бы Вашего от такого хозяин, вот только время неудачное Вы выбрали - сейчас все завалены по уши котятами. Так что наберитесь терпения, кот красивый и вполне пристраеваемый, но для этого нужно время и усилия. Удачи коту! | | ||||||||
10
- 05.06.2012 - 07:21
| Взяла его моя сестра месяц назад. Она знает, что я не люблю кошек. Она его "типо" себе оставила. Искали его настоящих хозяев. не нашли. Сейчас сестра в больнице, надолго. У меня сессия, бизнес и уход за сестрой. Меня действительно сутками дома не бывает. Кот сидит голодный, меня к себе не подпускает. Соседи жалуются, что он весь день орет. Что мне делать? Может завести куда-нить, в больницу какую-нить или на завод? | | ||||||||
11
- 05.06.2012 - 07:55
|
10-elf07 > Может завести куда-нить, в больницу какую-нить или на завод? Да прибейте Вы его лучше сразу, чтобы долго не мучился! А тушку сестре принесите, покажите, как Вы, молодец, о ее питомце позаботились. Она, видимо, так обрадуется... Что за проблема насыпать сухого корма побольше и воды оставить? Почему кот орет, не знаю. Может Вы ему доступ ограничили к другим помещениям в квартире, может еще что-то. Моя кошка, по словам родителей, как взбесилась, по потолкам дома бегала в тот момент, когда я рожала, и успокоилась также внезапно, когда все уже позади было. Вот и Ваш кот, возможно, чувствует, что с хозяйкой что-то не ладно. Одно скажу Вам точно, я бы не простила человека, который избавился бы от моего питомца, пока меня рядом не было в силу обстоятельств. Что Вам можно посоветовать? Если есть деньги, найдите гостиницу для животных и определите кота туда до пристройства. И давайте объявления в газеты, по всем сайтам и т.д. - тут специальная тема есть, как пристроить животное. Удачи коту, здоровья сестре! | | ||||||||
12
- 05.06.2012 - 08:47
| Да он у нас ТРИ НЕДЕЛИ живет, неделю искали его настоящего хозяина, и сестра сказала что ей пофиг. У нее как бы нога раздроблена и ей плевать на него. Естественно у него ОГРАНИЧЕН доступ по квартире. Т.к. я СНИМАЮ КОМНАТУ и соседи жалуются. Оставить корма побольше!? Ага. Он его съедает за раз. На заводе между прочим живут да радуются. У меня отец товарища своих туда отвозил. Их там подкармливают. И я на выходных ухожу в давно запланированный поход. Денег нет, я блин студентка, и на операцию сестре(гребанная бесплатная медицина) отвалили немало =(( Короче, я в растерянности. | | ||||||||
13
- 06.06.2012 - 22:38
| а где телефон хотя бы? | | ||||||||
14
- 08.06.2012 - 08:11
| Кот бесподобный, а где Ваши контакты? | | ||||||||
15
- 10.06.2012 - 21:52
| видимо девушка уехала, а кота, как и обещала, выкинула... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |