К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рыжик ищет хозяев.

Гость
0 - 01.06.2012 - 09:15
Основная информация
Разделкошки
ТемаРыжик ищет хозяев.
СообщениеРыжий котик ищет хозяев. Молодой, активный, полноценный самец =) На вид - год. Сами его нашли месяц назад. Быстро адаптировался.У меня нет возможности уделять ему время, а он очень любвеобильный и активный. За мухами гоняется, к лотку приучен, ест все. Отдам с кормом, мисками и лотком. Если не найдутся хозяева, придется в приют сдать =(

Гость
1 - 01.06.2012 - 10:06
в приют никто его не возьмет, дайте везде объявления. У меня кот после года стал менее активным, лежебока, оставьте лучше у себя, снова менять хозяев коту стресс
Гость
2 - 02.06.2012 - 18:38
Да проблема в том, что меня сутками дома не бывает. Его даже кормить некому. И я не люблю кошек.
Гость
3 - 03.06.2012 - 12:02
Ребята, ну заберите кто-нить кота. А то он пойдет на вольные хлеба. Ну или сдохнет от голода, пока я в походе буду. Мне его как-то не очень жалко.
Гость
4 - 03.06.2012 - 13:08
Цитата:
Сообщение от elf07 Посмотреть сообщение
Если не найдутся хозяева, придется в приют сдать =(
Интересно в какой?
Гость
5 - 03.06.2012 - 16:20
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от elf07 Если не найдутся хозяева, придется в приют сдать =( Интересно в какой?
А у нас в городе нет приютов для бездомных животных?
Гость
6 - 03.06.2012 - 19:53
нет приютов.
Гость
7 - 03.06.2012 - 19:59
Ну тогда пойдет, откуда пришел. На улицу. Я его у себя не оставлю.
Гость
8 - 03.06.2012 - 20:04
7-elf07 > Шантажист?
Гость
9 - 03.06.2012 - 20:53
7-elf07 > а зачем тему создавали? чтобы виноваты были те, кто не взял? хочется сделать гадость, но при этом остаться белым и пушистым? Возможно, кто-нибудь из тех, кто любит котов, и избавил бы Вашего от такого хозяин, вот только время неудачное Вы выбрали - сейчас все завалены по уши котятами. Так что наберитесь терпения, кот красивый и вполне пристраеваемый, но для этого нужно время и усилия. Удачи коту!
Гость
10 - 05.06.2012 - 07:21
Взяла его моя сестра месяц назад. Она знает, что я не люблю кошек. Она его "типо" себе оставила. Искали его настоящих хозяев. не нашли. Сейчас сестра в больнице, надолго. У меня сессия, бизнес и уход за сестрой. Меня действительно сутками дома не бывает. Кот сидит голодный, меня к себе не подпускает. Соседи жалуются, что он весь день орет. Что мне делать? Может завести куда-нить, в больницу какую-нить или на завод?
Гость
11 - 05.06.2012 - 07:55
10-elf07 > Может завести куда-нить, в больницу какую-нить или на завод? Да прибейте Вы его лучше сразу, чтобы долго не мучился! А тушку сестре принесите, покажите, как Вы, молодец, о ее питомце позаботились. Она, видимо, так обрадуется...
Что за проблема насыпать сухого корма побольше и воды оставить? Почему кот орет, не знаю. Может Вы ему доступ ограничили к другим помещениям в квартире, может еще что-то. Моя кошка, по словам родителей, как взбесилась, по потолкам дома бегала в тот момент, когда я рожала, и успокоилась также внезапно, когда все уже позади было. Вот и Ваш кот, возможно, чувствует, что с хозяйкой что-то не ладно. Одно скажу Вам точно, я бы не простила человека, который избавился бы от моего питомца, пока меня рядом не было в силу обстоятельств.
Что Вам можно посоветовать? Если есть деньги, найдите гостиницу для животных и определите кота туда до пристройства. И давайте объявления в газеты, по всем сайтам и т.д. - тут специальная тема есть, как пристроить животное. Удачи коту, здоровья сестре!
Гость
12 - 05.06.2012 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Krasnodarian Посмотреть сообщение
10-elf07 >
Да он у нас ТРИ НЕДЕЛИ живет, неделю искали его настоящего хозяина, и сестра сказала что ей пофиг. У нее как бы нога раздроблена и ей плевать на него. Естественно у него ОГРАНИЧЕН доступ по квартире. Т.к. я СНИМАЮ КОМНАТУ и соседи жалуются. Оставить корма побольше!? Ага. Он его съедает за раз. На заводе между прочим живут да радуются. У меня отец товарища своих туда отвозил. Их там подкармливают.
И я на выходных ухожу в давно запланированный поход. Денег нет, я блин студентка, и на операцию сестре(гребанная бесплатная медицина) отвалили немало =(( Короче, я в растерянности.
Гость
13 - 06.06.2012 - 22:38
а где телефон хотя бы?
Гость
14 - 08.06.2012 - 08:11
Кот бесподобный, а где Ваши контакты?
Гость
15 - 10.06.2012 - 21:52
видимо девушка уехала, а кота, как и обещала, выкинула...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены