![]() |
Рыжий пушистый кот Тихон ищет новый дом (отдам даром) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Рыжий пушистый кот Тихон ищет новый дом (отдам даром)[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Активный, игривый, умный котик дворянской породы. Отдам в добрые руки, в связи с переездом. Зовут Тишка. Возраст-3 года. Кастрирован, здоров, к лотку приучен. Всю жизнь прожил в квартире, на улицу гулять не выходил. В еде неприхотлив, есть обычный сухой и влажный корм, ну и конечно, как и все котики, любит вкусняшки). Сейчас кот находится в г.Темрюк, возможна доставка в Краснодар и по краю на вашу территорию. Больше фото и видео вышлю по запросу. [url]https://www.avito.ru/krasnodar/koshki/ryzhiy_pushistyy_kot_tihon_ischet_novyy_dom_darom_1809533860[/url][/td][/tr][/tr][/table] |
0-vluda2019 > В какое такое место Вы переезжаете, что невозможно взять туда маленькое животное? Судя по фото Вы его любили и баловали, все позволяли, а тут бросаете. Вы чего?! |
1-Бета> Кота действительно любили, это один из трех пушистиков, но взять с собой нет никакой возможности, очень хочется найти ему новых любящих хозяев. |
2-vluda2019 > Нет. У людей в квартирах по 10 кошек живет. Это, конечно, перебор. А Вам 1 из трех мешает. Не бросайте его. |
[quote=Бета;47112232] 2-vluda2019 > Нет. У людей в квартирах по 10 кошек живет. Это, конечно, перебор. А Вам 1 из трех мешает. Не бросайте его. [/quote]Не стоит судить о человеке не зная обстоятельств, которые вынуждают его отдать любимое животное. Никто и никогда не может знать, что происходило и происходит в душе и в жизни того, кого осуждаешь. Никто мне из троих моих котов не мешает. С двумя другими вопрос решился иначе, а рыжему котику приходится искать новый дом. |
4-vluda2019 > Судить? Где в суждение/осуждение, цитату можно? А обстоятельства я знаю только два: болезнь и внезапная нищета хозяев. Всего Вам хорошего. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |