![]() | [1] [2] |
Приму в дар растения [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Приму в дар растения[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В новый аквариум (120л) возьму, немного растений неприхотливых, ну или хотя бы посоветуйте - какие подойдут. Спасибо. КМР. 89883689023 Виктор[/td][/tr][/tr][/table] |
0-vicwww > Если в центре, фестивальном бываете, могу роголистник, риччию, гигрофилу (лимонник) "насыпать". |
[quote=karusel;37773181]0-vicwww > Если в центре, фестивальном бываете, могу роголистник, риччию, гигрофилу (лимонник) "насыпать". [/quote] А конкретно в центре где? |
2-vicwww > ЛС. |
1-karusel > и мне если у вас много. |
и ампулярий бы взял |
4-ТаСамая > Забирайте. Контакты в ЛС. |
Хочу припроситься тоже на растения, можно? *если еще есть излишки* Аквариум новый уже запустила, но растючек не хватает, посему у скалярий вид очень грустый..)) |
7-Малиновка_зарянка > ЛС. |
Также взял бы гупёшек и вишен |
Отдам риччию и гуппиков с десяток. Район - Дубинка. |
Отдам валлиснерию и криптокорину |
[quote=Irinka;37825558]Отдам валлиснерию и криптокорину [/quote] Ирина, спасибо огромное, уже высадил, я так понял это гигантская валиснерия, да? |
10-belayamishka > Всё отдано или забирают. |
А вишенок никто не отдаёт случайно? |
14-vicwww > Вишенок много редко бывает. ) |
[quote=Семицветик;37843518]14-vicwww > Вишенок много редко бывает. ) [/quote]Вроде они размножаются бесконечно))) |
поделюсь валиснерией спиральной и почвопокровкой 89064319288 ира |
14-vicwww >могу отсыпать вишенок пару-тройку. ЛС |
Возьму растения (аквариус 40л)в детский аквариум. Тел 8-918-36-89-455 |
Отдам излишки роголистника и валлиснерии спиральной или обмен на гупарей, юмр. |
очень нужен яванский мох, поделитесь у кого есть, плиииззз |
Отдам валлиснерию, криптокорину, стрелолист, маленькие кустики апоногетона. Район сити-центра |
22-Irinka >Написала вам в личку. |
22-Irinka > Спасибище! |
Приму в дар Любые растения!!!! Заранее спасибо! |
Приму в дар мох. А то мой попугай все другие истребляет, хочу пргэкспериментировать со мхом. |
ПАдонок- попробуйте эхинодорусы. Нормально уживаются у меня с цихлидами (дельфины, елохи, хромисы). Анцитрусы им больше вреда приносят чем цихлиды. |
Отдам элодею. Район Российской (Лента). ЛС! |
Ряска. Разбираем. Самовывоз из Новознаменского. Пишем в личку. |
Отдам излишки роголистника и валлиснерии спиральной. Самовывоз ЮМР |
Приму в дар растючку, с меня вознаграждение |
ведро элодеи наросло, забирайте с копера. там же и гуппики плавают, красавы. контакты под ником. В субботу мы не работаем, но к 10 утра я там буду. -- сотня или две или три коричневых ампулярий подрастает, через месяц начну раздавать, сейчас они еще мелкие совсем... готовьте место следите за рекламой..) |
У самого народились желтые. Штук 50 минимум, но в общем аквариуме. Также могу раздать, если вырастут. Пока кидаю побольше салата и огурчиков... |
Речь об ампуляриях. |
Элодею забронировали. Гуппики пока есть. |
[quote=tairadix;39410650]Элодею забронировали. Гуппики пока есть. [/quote] Спасибо, за травой в понедельник зайдем! А Петушки, что - вообще никому не нужны? |
Отдам роголистник и риччию. Район - Дубинка |
Петушков вроде бы как заберут завтра... |
Кубы нет ни у кого хотя бы немного? Хочу попробовать сделать "коврик" |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |