К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите спасти собаку.

0 - 23.11.2015 - 21:35
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПомогите спасти собаку.
СообщениеЛюди уехали и бросили собак у ворот пустого дома на произвол судьбы!

Перепост с ВК:

Краснодар. Дарение. Помогите! ОДНУ СОБАКУ УЖЕ СБИЛО. Еще вчера их было две. Вот текст вчерашнего моего сообщения - Прошу помочь спасти двух собак. Соседи уехали и бросили двух немолодых девочек. Они сидят под воротами, Без укрытия, тоскуют. Дом прямо возле дороги. Трасса оживленная. Собаки не привыкли к машинам и движению. Соседи настроены недружелюбно, могут отравить и надеются что собак собьет машина. Я приезжаю сюда не часто, поэтому кормить некому. Может быть кто-то пожалеет? СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ ОДНА СОБАКА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ЕЕ!! .89094458550
https://vk.com/lookingforu?w=wall-53970886_54960

Возможно, форумчане не зарегестрированы в Контакте, поэтому чем больше людей узнает о собаке, тем больше у нее шансов на спасение!

1 - 23.11.2015 - 21:37
К сожалению, я не знакома с девушкой, разместившей это объявление. Но хочу оказать ей посильную помощь в пристройстве!
Гость
4 - 25.11.2015 - 20:42
на самом деле одна собака погибла Осталась овчарка На нее собрали деньги и на понедельник стерилизация Молим бога чтоб она дотянула до понедельника на улице Конечно если получится сделаем раньше пока не все срастается как быхотелось Собака не контактная Девушка написавшая пост ее возьмет на передержку в квартиру с последующей отправкой под Майкоп
5 - 25.11.2015 - 21:29
Да, смотрю, там вопрос практически решен. Перепосты сюда особого смысла не имеют.
11 - 26.11.2015 - 16:53
Ситуация осложняется тем, что собака не очень контактная, решили вызвать ветеринара (1000 ре), чтобы дистанционно дал ей снотворное и отвезти на стерилизацию. На саму операцию деньги собрали, теперь собирают дальше на передержку. Если кому из вас это интересно.
Гость
12 - 29.11.2015 - 20:39
все уже закончилось Поймали простерили Отправили на передержку и через 10 дней домой А собака красотище МЕЧТА

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены