0
- 27.01.2013 - 02:44
|
| | ||||||||
1
- 27.01.2013 - 10:03
| Спасибо за ссылочку. | | ||||||||
2
- 29.01.2013 - 21:25
| Спасибо... | | ||||||||
3
- 30.01.2013 - 12:29
| Распечатала и повесила над рабочим столом. У меня кошки. Но это чтобы не забывать проверять москитную сетку на окне, предохраняющую кошек от вываливания. Не забывать даты прививок. У меня был свой "пес". Но время лечит. А зря... | | ||||||||
4
- 26.03.2013 - 15:27
| Как жаль, что мы понимаем как дорог нам кто-то только тогда, когда уже поздно... | | ||||||||
5
- 06.04.2013 - 12:07
| Спасибо... | | ||||||||
6
- 10.07.2013 - 01:56
| сижу читаю и плачу(((((((( моя собака сейчас тоже живет не со мной((((( так трудно без нее(((((( | | ||||||||
7
- 26.11.2013 - 20:16
| [img][img]1265641728_0_134bf_ac421920_orig[/img][/img] | | ||||||||
8
- 11.04.2014 - 15:15
| До слез............У меня нет собаки, и не было никогда, да и сейчас пока нет возможности ее завести, но очень хочу............ | | ||||||||
9
- 21.06.2014 - 12:32
| 8-Karya > До псяры надо дозреть.... | | ||||||||
10
- 02.07.2014 - 12:51
|
6-Баба_яга > Оль, это ты7 вернулась к старому нику? Если нет - пардон... (пошаркал сандаликом в писочннице и потупил взор... (((() | | ||||||||
11
- 04.07.2014 - 20:56
| Старик и собака, Абруцци Мареммо. Как жизнь начиналась И как продолжалась, Сказать, так наверное Вызовет жалость. Но в жизни так принято: Только держись! Экстримом наполнена Вся эта жизнь. Судьба, словно ангел, Всегда невидИма. Ему были медом Курьезы экстрима. Горел в самолетах, Ел в лодках - рентгены Такие вот дадены были Нам гены... Объехал пол-мира, Но вот же шь проблема: В СанРемо он встретил Абруцци Маремму! Пушистая псяра, Так статна и гОрда От всех воротила Мудрую морду... В кафе у стола тихо-мирно лежала, Хозяев своих от бед охраняла. Звучит, словно песня, будто поэма: Мареммо Абруццо... Абруццо Маремма. Абруццо Маремма... Мареммо Абруццо. Белая шубка и хвостик не куцый... Глаза, как оливы, и взгляд- клад ума. Такие собаки сводят с ума. Хотелось ретривера в дом завести, Но нам ведь неведомы сУдеб пути... Звучит, словно сказка, Как будто поэма: Маремма Абруцо... Абруццо Маремма. Устал он от жизни, устал от друзей, От предающих друг друга людей... Старик был так рад: приговор принесли- Онколог сказал: "дальше нету пути". Однажды во сне к нему ангел явился Сказал: "Вам пора..." И остановился. Помыслил задучиво Ангел немного И вдру произнес, "Вам другая дорога". Вы можете миру добро принести, Пожалуй, изменим мы Ваши пути))) "Несите добро, и пусть вам зачтется, Без этого мир не обойдется") Старик все услышал, а в сердце поэма: Маремма Абруцо... Абруццо Маремма. И вот стала явью мечта и поэма- Хранит мой покой Абруццо Маремма. Лежит так вальяжно и шествует гордо, Идет со мной рядом белая морда. Болячки забыты, что за проблема? Мой ангел -хранитель - Абруццо Маремма. Спасибо большое судьбе-негодяйке, Спасибо Алене, Мареммо-хозяйке. Пусть водят нас псы в дальние дали Спасибо Вам всем, что все это читали )) Хороших Вам псов и жить без печали! | | ||||||||
12
- 23.02.2015 - 17:16
| Спасибо. | | ||||||||
13
- 15.10.2015 - 14:23
|
Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося в ладони... Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |