К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдам пушистую кошку примерно 1,5 года

Гость
0 - 28.01.2013 - 22:57
Основная информация
Разделкошки
ТемаОтдам пушистую кошку примерно 1,5 года
СообщениеМаняшу подкинули к нам в подъезд около года назад. С моей первой кошкой за этот год они так и не сошлись характерами, поэтому решила кошку отдать. Кошка очень пушистая, ласковая, умеет строить жалобные лазки (куда там коту из Шрека до неё!), не стерилизованная (стерилизацию готова оплатить, просто у меня Маня не сможет нормально восстановиться после операции, ей Дыма не даст). К туалету приучена, но коврики в туалете лучше не стелить, они ей нравятся больше. Отдаётся в семью без маленьких детей (кошка была битой прежними хозяевами, маленького ребёнка она от страха может поцарапать).

Гость
1 - 28.01.2013 - 23:06
Без фотографии, пристроить взрослую кошку, Вам врядли удастся.
Гость
2 - 30.01.2013 - 10:03
Не могла добавить сообщения в течение суток после регистрации.
Гость
3 - 30.01.2013 - 10:07
Не очень получилось... Тогда так: http://my.mail.ru/mail/wolf_7227/pho...to?album_id=33
Фотографии с комментарием Маняша.

Кошка чистоплотная, в грязный туалет не ходит. Ест только корм, поэтому со стола ничего не таскает.
Гость
4 - 30.01.2013 - 15:39
У меня такой же кот - Василий )) Нарадоваться не могу. И еще у пары девочек такие же кошки, все в один голос говорят, что у них очень схожие характеры. На стол не лезут, не гадят, и не орут. От моего Васьки вообще "слова" не допросишься, самое большее: мррррр. Первые 2 м-ца, когда подобрали, мы думали, что он безголосый...
Гость
5 - 30.01.2013 - 15:52
К сожалению, со второй кошкой они не всегда ладят. Прихожу домой, а они сидят по разным углам, от руки шарахаются и шипят. А когда я дома - тишь да гладь!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены