0
- 12.08.2013 - 19:03
|
| | ||||||||
1
- 12.08.2013 - 19:45
|
У котенка ушной клещ, обработала Суроланом, от блох был только Адвантейж. Не знаю как лечить такой малявке клеща? У моего кота как-то был, ему уколы кололи, но коту был 1 год, а этой всего 5-6 недель.... У Суролана вроде нет ограничений по возрасту... Она еще такая малявка...Я привыкла, что мои в 2 месяца, уже 2 кг, а в этой...и 500 грамм небось нет...жуть - худая, блохастая... Найду, кто подкидывает через забор таких малявок - руки повыкручиваю!!! | | ||||||||
2
- 12.08.2013 - 19:59
|
Девулька кстати, симпотная, окрас самый благородный из дворянский - голубая табби черепаха (скорее всего пятно, хотя пока полосатая), короткошерстная. То что она черепашка поняла по лапке - у нее только половина ладошки на одной лапке розовая и мушка на носике масюсенькая.. А так она голубая-преголубая... Кличку придумала - Норка Сапфир! | | ||||||||
3
- 12.08.2013 - 20:48
|
вот она малявочка! | | ||||||||
4
- 12.08.2013 - 20:50
| 3-LEOLAND >ну что))) редкая красотка! | | ||||||||
5
- 12.08.2013 - 20:53
|
4 - уж и не знаю... у меня это третья беспородная мося! Это как закон такой - покупаю кошку в питомник - кидают кошку через забор! Это хорошо, что не к собаке - а то он в порыве нежности и задавить мог бы! На три взрослых куноличности - третья малявка беспризорник! | | ||||||||
6
- 12.08.2013 - 20:55
| Кстати только сегодня думала, что в питомник нужна голубая черепаха, правда я хотела с высоким белым!!! И тут на тебе! Мечты сбываются - Газпром! | | ||||||||
7
- 12.08.2013 - 21:01
| классная моська, глазки, как подведенные, своего точь в точь таким подобрала, в ветеринарке записали девочкой, а через несколько месяцев он стал мальчиком и теперь роскошный котяра, а Ваша девочка еще краше будет | | ||||||||
8
- 12.08.2013 - 21:06
|
Сообразительная крошка! лоток нашла сразу, урчит - пузико подставляет!!! Так прикольно - подходишь к ней - она бух на спину - чеши значит пузяку... Теперь мне предстоит месяц переодеваний и мытья рук постоянного - карантин святое!!! Не люблю я когда подкидывают, если б своих не было в таком количестве, а то свои на карантине после прививки и еще "подарочек"! | | ||||||||
9
- 12.08.2013 - 21:13
| | |||||||||
10
- 12.08.2013 - 21:28
| Ой классная!!! | | ||||||||
11
- 13.08.2013 - 08:51
|
Поздравляю, Лера)) А как определила, что ушной клещ? | | ||||||||
12
- 13.08.2013 - 09:42
|
11 - Привет, Таня. Ушного клеща видно - в ушках черное как песок, у таких малявок ушки должны быть чистые!!! А у нее все черное внутри было... В любом случае Суролан - комплексный препарат, там и антибиотик есть - если вдруг отит, и противогрибковое, и зуд снимает и от клеща - пролечу сама, потом к доктору на прием - пусть посмотрит осталось ли что и дальше прививки будем делать...пока блох прогнала. Глистов буду гнать в два приема. По виду девчушка вроде здоровенькая - если не считать ушек - глазки чистые, слизистые тоже...в карантине сидит! Дальше видно будет. Аппетит хороший, в туалет ходит в лоток! | | ||||||||
13
- 13.08.2013 - 12:03
| 12-LEOLAND > кстати, насчет суролана. Относительно недавно я создавала тему про кошачьи уши. Загрязняются сильно уши у домашней кошки. Врач (на Бабушкина) смотрел(а), мазок взяли, типа нет ничего, но если охота для самоуспокоения предложил капнуть стронгхолд на холку. Не стала я этого делать. А потом через время повезла в др.клинику на СМР, подкожного клеща на лапах схватила как-то. Так вот про уши мне там врач (Анна Леонидовна, нравится она мне, я теперь всех своих к ней вожу :)) сказала прокапать Суролан этот, хуже не будет, а всякую бяку выведет. Прокапала и вуаля, проблема с ушами исчезла, не трогаю я кошкины уши. Так же прокапала уличной кошке своей, уши тоже вмиг очистились. Так что супер средство. :) | | ||||||||
14
- 13.08.2013 - 14:03
| 13 - самое интересное, что я эти капли купила еще года 2 назад, у кошки - Куночки вода в ушки попадала после купания - мы тогда обычным ласьоном обошлись (КАНИНА). В общем стояли капли - и ждали своего часа! Только вчера их нашла - срок еще не истек, за неименеием в восемь часов ничего лучшего - решила закапать и почистить. Сегодня утром ушки были чистые. | | ||||||||
15
- 13.08.2013 - 18:54
| Мда, надо поискать препарат. Что то я задумалась насчет ушей своего подобрашки Степашки. | | ||||||||
16
- 14.08.2013 - 19:30
|
Попросила мужа купить мне Дронтал или Каниквантел для малышки Норки, так как дома в наличии только Мельбимакс в стратегическом запасе! у него возле работы есть магаз КЗВС. В общем приносит - со словами "девочки в аптеке сказали это лучше" кладет мне на стол .... Мельбимакс - я говорю, а позвонить у меня спросить - неа? Он - так этот же лучше....И ничего, что его дома пять! коробок лежит. | | ||||||||
17
- 19.08.2013 - 07:56
|
Ура!!! Норочка уже кушает сухой корм! Маленькая победа!!! | | ||||||||
18
- 19.08.2013 - 19:30
| Какая красотулька) | | ||||||||
19
- 19.08.2013 - 22:31
|
18 - она такая ласковая, если на нее обращаешь внимание она ложится пузиком кверху и урчит - чеши значит, а еще она бодается, такая кроха... Мои такие кони - а эта - ну мышонок по сравнению! такая забавная! воланчиком играет - ее любимая игруха, где она его откопала - непонятно, наверное, сын подкинул))) | | ||||||||
20
- 30.08.2013 - 12:34
|
Девочка освоилась окончательно, кушает хорошо, играется. Стала набирать вес. Девочка ищет самых добрых и любящих хозяев. Кому нужна милашка? завоните 8-900-23-91-5-91. Лера | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |