0
- 21.05.2013 - 15:03
|
| | ||||||||
1
- 21.05.2013 - 17:01
| Какой возраст котяток??? | | ||||||||
2
- 21.05.2013 - 19:17
| муsi пуsi, насколько я поняла 1,5-2 месяца. | | ||||||||
3
- 21.05.2013 - 19:18
| естественно разнопомётные. | | ||||||||
4
- 21.05.2013 - 20:21
| А не та ли это Светлана, о которой на форуме есть тема??? | | ||||||||
5
- 21.05.2013 - 20:23
| Вот найти бы её и руки оторвать:@:@:@ У меня сейчас просто завал, висит обьявление на Авито и НИКТО не звонит:-(:'( | | ||||||||
6
- 21.05.2013 - 20:47
|
4- читайте внимательнее. Светлана с подругой нашли этот участок и покормили котят. Речь о другой Светлане. Автор если у меня заберут завтра вечером котенка, то я смогу взять 1-2 х, но самых маленьких, потому что сидеть будут в коробке, по дому нельзя, собака от безумной любви их просто замучает..Иногда обещаю выпускать по комнате, но ненадолго. Так что я смогу забрать только малышей, которые поели-поспали. Вообщем будем надеится что завтра моего последнего кошенка все таки усыновят и тогда я возьму новых.. | | ||||||||
7
- 21.05.2013 - 21:04
| Извините, недопоняла немного.... | | ||||||||
8
- 21.05.2013 - 21:22
| муsi пуsi, спасибо!!! буду надеяться. Смогу немного помочь деньгами, либо кормом/наполнителем. Естественно доставкой и пиаром. +могу нафоткать тех, кто еще у Вас на пристройстве. | | ||||||||
9
- 21.05.2013 - 21:23
| lesik, нет не эта Светлана. Эта Светлана, о которой я пишу, вполне в адеквате и ничем подобным, как Светлана, о которой шла речь на форуме, не занимается. | | ||||||||
10
- 21.05.2013 - 21:24
| Девочки, постарайтесь не смешивать котят коробочниц с котятами из других "источников", это очень опасно, большинство "коробочных" котят инфицированы. | | ||||||||
11
- 21.05.2013 - 21:24
| lesik, и кстати, их искать всех особо не надо. Они на Сенном каждый день...((( | | ||||||||
12
- 21.05.2013 - 21:40
| Anastasia85 я думала коробочницу Светлана зовут, извините, не так поняла. | | ||||||||
13
- 21.05.2013 - 21:44
| я вот не пойму коробочниц что за выгода ( сто р с котенка) или что за радость сидеть целый день на солнцепеке ? если они такие жестокие то смысл убивать время , не проще ли сразу в лесополосу выкинуть? раз они стараются таки раздать котят значит ими двигают добрые чувства ,, не ? | | ||||||||
14
- 21.05.2013 - 21:46
| Anastasia85 мне помогать не надо, фото сделаю отличное, пропиарю везде)Естественно прокормить смогу ) а на пристройсте у меня один котик но он забронирован, тока его забрать уже 3й день не могут)) Мне б еще главное что б они не больные были,а то у меня еще свои животные есть, и ребенок маленький. Может сначала к вету забежать показать? или они прям ни в чем не подозреваются? | | ||||||||
15
- 21.05.2013 - 21:51
| Наталия никаких там добрых чувств, они сидят на солнцепеке в ожидании очередных людей которые хотят сплавить котят за 100 р. А пристраивают они только часть тех которых берут, что б было альби - видите, сижу пристраиваю! Ваши 100 р отрабатываю!!! | | ||||||||
16
- 21.05.2013 - 22:10
| 15 да за такие копейки каким дураком надо быть или нищим . не понимаю. | | ||||||||
17
- 21.05.2013 - 22:23
| 16-Наталия > почему это копейки? Если за день принесут 10 котят, то это тысяча, если 20, то соответственно 2. Если котята хорошенькие, то за них с покупателей можно еще по 200-500 рублей поиметь, а оставшихся выкинуть. Вот и получается доход в месяц от 30 до 60 тысяч. Это копейки? | | ||||||||
18
- 21.05.2013 - 22:26
| 17 я больше 5-6 у одной не видела. может быть и так как вы говорите. | | ||||||||
19
- 21.05.2013 - 22:53
| в сезон им котят коробками тащут:((( своими ушами слышала как они выбирали кого из них оставить,потому что за породистых сойдут, а кого выкинуть потому что таких ни кто не возьмёт. но при этом, с тётки котрая их принесла, содрали по 200 рэ за голову потому что они не красивые, им надо товарный вид сделать, а ещё кормить их и т.д. и тётка та с радостью отдала деньги, лиж бы в хорошие ручки. наивная дура:((( | | ||||||||
20
- 21.05.2013 - 23:01
| Наталия, Вы видимо на форуме недавно. Это очень жестокий и кровавый бизнес. У каждой коробочницы своя отработанная схема работы. Одни коробочницы за день собирают полные коробки котят и щенят, потом запечатывают и выбрасывают в Карасуны или другие водоемы, другие вывозят их в глухие места, третьи травят малышей крысиным ядом. | | ||||||||
21
- 22.05.2013 - 00:19
|
Несколько лет назад жили в Ростове, не далеко от "птички", ходили через нее в институт. Так вот однажды утром обратили внимание на коробочницу с милыми беленькими щеночками, выдавала она их за вестиков, и продавала не дешево. А вечером пошли с мужем выносить мусор и нашели одного из щенков в мусорном баке уже полуживого. Февраль на дворе был, а малыша завернули в тряпку пропитанную мочой и выкинули (вот такая добрая женщина...). Повезло, что он еще мог тихонько писчать и мы его каким-то чудом услышали. Принесли домой, отогрели, выходили (спасибо квартирная хозяйка разрешила оставить), чудесная девица выросла и долго радовала нас своей преданностью и любовью. | | ||||||||
22
- 22.05.2013 - 01:44
| Наталия, честно говоря не знаю, что Вам сказать, чтобы не обидеть...как бы "не зная броду, не суйся в воду!"...то что Вы лично чего то не видели не говорит о том, что этого нет. Они собирают за день по 30 котят - это уже 3000р. + кого-то удается продать, это еще +100-500р за котенка... а кого не удалось - тех на помойку. Не надо тут коробочниц выгораживать. Все давно знают, что они губят котят сотнями. И я бы рада, чтобы это было фантазией, но это ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ. | | ||||||||
23
- 22.05.2013 - 01:44
| муsi пуsi, если Вы будете брать на пристройство - завезу к вету. Вообще не вопрос:) | | ||||||||
24
- 22.05.2013 - 02:03
| муsi пуsi, также можно будет сделать им инъекцию Глобфела для безопасности (за мой счет естественно). | | ||||||||
25
- 22.05.2013 - 15:04
| Решить проблему пристроя-устройства животных необходимо на уровне муниципалитета. Тогда исчезнут и коробочницы. Не дело, когда в Краснодаре нет нормального, благоустроенного "птичьего" рынка. Никто не поедет к черту на кулички в Адыгею за Мегу искать подобный рынок. (О его существовании узнала из инет источников.Поправьте, если это не так.)А где такой рынок в Краснодаре? К коробочницам несут от безысходности, от личной занятости, от отсутствия цивилизованной службы устройства домашних питомцев в добрые руки даже без символической платы. | | ||||||||
26
- 22.05.2013 - 16:04
| ну и бред ...цивилизованная служба устройства домашних питомцев... за них полностью отвечает хозяин и нечего переводить стрелки на государство ДЫРЯВОЕ.Стерилизуйте своих питомцев и не плодите бездомышей | | ||||||||
27
- 22.05.2013 - 16:27
| Я склонна думать, что скорее все беды от лени, неосведомленности и безответственности горе-хозяев. | | ||||||||
28
- 22.05.2013 - 16:29
| cnjvbr п.№26 +1000. Стерилизация Всем в помощь = ответственность хозяев животных. Государство здесь не причем. | | ||||||||
29
- 22.05.2013 - 17:06
| 25-Коврижка >чушь несете! какая к черту занятость? какая еще служба? НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО ПИТОМЦА! Стерилизуйте и не будет никаких проблем и бездомышей! | | ||||||||
30
- 22.05.2013 - 19:49
|
Коврижка, это ж насколько занятые люди держат кошек...раз в 15 лет на стерилизацию у них 1 час не находится, зато котят коробочницам таскать каждые полгода время есть. Ну надо же! То что Вы называете занятостью и безысходностью на самом деле называется равнодушие, лень и безответственность. | | ||||||||
31
- 22.05.2013 - 21:35
| Как у Вас дела с пристройкой на передержку? Может Чем-то могу помочь? | | ||||||||
32
- 22.05.2013 - 22:38
| 31-Milen41 >передержка малышне нужна. можете помочь? | | ||||||||
33
- 23.05.2013 - 00:59
| Milen41, дела пока никак. Завтра сделаю фото. Если поможете передержкой, буду безмерно благодарна. +небольшая финпомощь или помощь кормом/наполнителем. +пиарные фото и пиар. | | ||||||||
34
- 23.05.2013 - 09:01
| Anastasia85, я не считаю ленью, безответственностью и равнодушием выхаживание маленьких котят, родившихся у домашней кошки, уход за ними, подращивание и кормление их до возраста, когда их можно отдать новым хозяевам. Коробочницам никогда малышей не отдавали. Сами находим новых хозяев. Кошка рожает один раз в два года. Этот процесс под контролем. Вам удачи в устройстве найденышей! | | ||||||||
35
- 23.05.2013 - 09:19
| Коврижка, сколько десятков шансов найти своего хозяина вы забрали у бездомышей-в уме не сочитать.....( и таких как уххх как много к сожалению(( | | ||||||||
36
- 23.05.2013 - 12:07
|
Коврижка, а кому нужны эти котята? Вы их для кого плодите-то? Или у нас дефицит котят? А может Вы, как и я, оплачиваете стерилизацию пристроенных девочек??? Следите, чтобы они не давали никому не нужное потомство? Мне просто интересно РАДИ ЧЕГО Вы испытываете такие неудобства и выхаживаете котят от своей кошки? Это должно спасти мир? Или Ваша кошка Вам сказала, что ей НАДО РОЖАТЬ? Вы просто посчитайте на досуге за 8, к примеру, лет кошка Ваша наплодила 16 котят, которые потом тоже наплодили. И до сих пор плодят. Поэтому лично Вы причастны к проблеме бездомных животных. А Вам и все равно. Очень жаль. | | ||||||||
37
- 23.05.2013 - 23:12
|
Даже не знаю с чего начать...какой-то сплошной кошмар. Но начну с благодарности! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЛЕНЕ, которая согласилась взять всех котят к себе на пристройство. Я не знаю, что бы мы делали, если бы не большое сердце этой девушки. Сегодня около 5 вечера мы с Катей прибыли на это жуткое место. Озвучиваю адрес этой фабрики смерти - Суворова 58. Это заброшенный участок, переполненный мусором и заросший травой высотой в 1,5 метра. Никакого даже намека на тень там нет. Женщины, которые сообщили нам о котятах, соорудили там для них небольшую коробку, но это мало чем помогало. Котята прятались в зарослях. С огромным трудом удалось поймать шестерых. НО как оказалось, их там 8 (вроде как)...7го мы нашли на дороге задавленным. 8ой так и не вышел, хотя звали и искали около часа. Погрузили котят в переноску, вызвали такси - КАКАЯ ОТ НИХ СТОЯЛА ВОНЬ!!! Это неописуемо. Мы думали все там обкакались...но по приезду к Лене мы увидели, что ничего кроме котят в переноске нет. То есть ВОНЯЛИ САМИ КОТЯТА - застарелый запах мочи и кала до сих пор стоит у меня в носу. По дороге купили на всех Глобфел (правда только по 1ой ампуле), корм. У Лены дома искупали детей, укололи. Но даже после купания шампунем запах не исчез полностью, скорее всего все то время, что эти несчастные существа сидели у коробочниц, они купались в своих испражнениях. В субботу я поеду к Лене на фотосессию, потому что сегодня фоткать их было нереально. Кстати, пока мы ждали такси к нам подбежала возмущенная женщина и начала орать, что вызовет милицию - она приняла нас за коробочниц. Когда узнала, что мы приехали спасти котят - расплакалась, говорит таскают туда постоянно. Она не знает как с этим справиться. МОДЕРАТОРЫ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ПЕРЕМЕСТИТЕ ТЕМУ ОБРАТНО В ДЖ - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ КОШМАРЕ. МОЖЕТ ХОТЯ БЫ КОГО-ТО ЭТО СПОДВИГНЕТ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! | | ||||||||
38
- 23.05.2013 - 23:17
| | | ||||||||
39
- 24.05.2013 - 01:15
| ваш ном киньте в личку | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |