![]() |
Нашли птенца пустельги [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]птицы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Нашли птенца пустельги[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Чем кормить? Сколько раз в день? Очень красивый скоро загружу фото, он уже полностью оперился Здоровый целый, каким мясом кормить именно? И сколько грамм?[/td][/tr][/tr][/table] |
Вечером выходите на улицу, держа его ну руке, подбрасываете в верх, и он благополоучно улетает, обычно тут же садится на ветку какого-нить дерева. Не переживайте, летать он может и жить он будет. А приручать его не к чему, в содержании не самое приятное животное, да и к тому же приручите, потому на волю уже не отпустить, а вам он надоест через 2 недели уже. У нас в том году был, мы тоже думали что он птенец, прожил неделю и благополучно мы его выпустили, но за неделю такого бардака натерпелись. |
[quote=муsi пуsi;35481698] Вечером выходите на улицу, держа его ну руке, подбрасываете в верх, и он благополоучно улетает, обычно тут же садится на ветку какого-нить дерева. Не переживайте, летать он может и жить он будет. А приручать его не к чему, в содержании не самое приятное животное, да и к тому же приручите, потому на волю уже не отпустить, а вам он надоест через 2 недели уже. У нас в том году был, мы тоже думали что он птенец, прожил неделю и благополучно мы его выпустили, но за неделю такого бардака натерпелись. [/quote] Не, его отпускать не вариант он погибнет , он сам не сможет питаться.. Мы в своем доме найдем ему место сейчас он в большой клетке , я ему купила куриное филе мелко нарезала он ел открывал рот я ему ложила кусочек. Мышами кормить не могу( рука не поворачивается( Вот меня интересует в каком количестве его кормить ? Кстати у меня вроде девочка) |
поищите форумы соколятников, там все расскажут. Вы так думаете что он охотится не умеет и т.д. А вы его на ночь с живой мышью оставьте в доме и увидите что прокормить он себя вполне может, в клетке они не живут. Они в свободном полете должны быть дома, и гадят все и вся, при этом отменно кусаются. Так что смотрите сами. Сейчас можно давать куриное филе, индейку, отбить куриную шею молотком и скармливать по маленьким кусочкам. |
На курице он у вас долго не проживет! |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |