К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Налетай разбирай

Гость
0 - 29.04.2013 - 13:07
Основная информация
Разделсобаки
ТемаНалетай разбирай
СообщениеРаздаем котят, и их мам. Котята еще маленькие, но скоро подрастут и можно будет разбирать! Так что пока можно резервировать! По мере роста буду выкладывать фотки.Все вопросы по тел. 8928-444-79-55 Татьяна

Гость
41 - 06.05.2013 - 20:58
39-tanya2012 > ну, полного возмещения содержания ожидать, конечно, не стоит. Готовность потратить хотя бы мало-мальский минимум на котенка я считаю индикатором ответственности потенциального хозяин. Тут недавно была тема про Вискарика, так вот его забрал приятный молодой человек по объявлению на авито за 200 рублей. Сумма, конечно, небольшая,но это какой-то знак осознанности поступка. Хотя это всего лишь моя точка зрения.
Гость
42 - 07.05.2013 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Krasnodarian Посмотреть сообщение
39-tanya2012 > ну, полного возмещения содержания ожидать, конечно, не стоит. Готовность потратить хотя бы мало-мальский минимум на котенка я считаю индикатором ответственности потенциального хозяин. Тут недавно была тема про Вискарика, так вот его забрал приятный молодой человек по объявлению на авито за 200 рублей. Сумма, конечно, небольшая,но это какой-то знак осознанности поступка. Хотя это всего лишь моя точка зрения.
Я то с вами согласна))) Но отказывать желающим взять котенка не за 200р. а за 50р. я не буду))) Так как желающих к сожалению не так много!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены