![]() |
Маленькая кошечка в поисках семьи. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Маленькая кошечка в поисках семьи.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Так получается, что некоторые не чураются выкидывать на улицу малышей. Так и случилось вот с этой чудесной малышкой, ей примерно 1,5 мес. [url]http://s42.radikal.ru/i098/1306/7d/961b3bcb923b.jpg[/url] Она очень общительна, просится на ручки. На дворовых котов шипит) Именно из таких вот (подкинутых) малышей, вырастают самые преданные друзья. И все это враки, что животным - лишь бы кто накормил- сейчас у нас живет кошка, которую 3 года назад отбила у собак, как раз в таком же примерно возрасте ( 1,5-2 мес.). Так получается, что кормит ее чаще мама, но, стоит мне только приблизиться к подъезду, наша Туся сидит у двери и встречает. Мама ласково называет ее - предательницей)) за такую вот любовь ко мне. А до этого у нас прожил 14л. кот-Малыш, так же был благополучно подкинут в подъезд, в возрасте 5-6 мес. У него на лапке было странное пятнышко на коже, скорее всего владельцы решили что лишай и решили проблему своим способом. Оказалось - авитаминоз. Мы честно вознамерились найти ему хозяев) не давали имя и звали малышом, но когда нашли и за ним пришли)) расставаться с такой лапочкой никто не решился, так и остался он - Малыш. Это самый добрый и любящий котик наш, сколько малышей он принял за свою жизнь. И таких примеров - могу привести массу. Обратите внимание на таких животных, и они всю свою жизнь будут вас любить и радовать. Пусть и для этой малышки найдется семья, которая будет достойна ее любви. Малышке нужна забота, ласка и тепло. Татьяна, тел.9615025787 по городу привезу, в дальнейшем помогу со стерилизацией.[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1306/7d/961b3bcb923b.jpg[/img] |
почти блондинка, спасибо) |
А малышка все ждет.....когда ее найдут и полюбят, те самые и единственные. |
Киса ждет своего хозяина. Игривость прибавляется с каждым днем)) |
Мы все еще в поиске семьи) для этой замечательной малышки. Сейчас она находится под присмотром в семье, где есть маленькие детки. Ведет себя хорошо, ласковая и игривая одновременно. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |