К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кремовая Нежность )))

Гость
0 - 24.08.2015 - 17:41
Основная информация
Разделкошки
ТемаКремовая Нежность )))
СообщениеКремовая нежность )))))
Первый раз Кремовая нежность встретилась мне вначале лета под школьным забором в районе Семейного Гипера на Дзержинского. «Кремовый, как мой Кунь,-подумала я , - заводчики бьются над таким оттенком, а тут такое чудо под забором». Чистенькая шерстка, глазки, рядом старые двухэтажки. Даже мысли не возникло, что бездомный. Только пальцем у виска мысленно покрутила, что такую лапочку на самовыгул пускают(((
Второй раз я встретила ее в конце августа…там же..но уже запыленную, с поникшим взглядом. Как сдувшийся воздушный шарик! Рядом стояла миска с водой. «Так ты бездомный, Коть? Приплыли!»
В общем на следующее утро я шла на работу с большой походной сумкой и по дороге домой забрала Котю домой.
Кстати, первые три дня я была уверена, что Котя-мальчик ))))) Пока мы не пошли купаться )))
Меня не насторожил ни маленький носик, ни то, что она бухалась кверху пузиком – гладь меня )))
Неимоверной трогательности нужны хозяева с квартирой, ценящие нежность и готовые на все ради этих красивых глазищ ))) 8-988-4836-2 тридцать пять.
Есть большая уверенность, что девочка была домашней, так в лоток пошла сразу. Сейчас у нее карантин на балконе ((( Обработана от блох, глистов. Глазки обрабатываю тетрациклином , ухи чистые. Через 10 дней провакцинирую.

Гость
1 - 24.08.2015 - 23:29
Нужны фото, без них шансов совсем мало
Гость
7 - 25.08.2015 - 10:39
Гость
8 - 25.08.2015 - 10:40
Гость
10 - 26.08.2015 - 16:06
Пока назвала девочку Снежа – потому что она кремовая серебруша и еще она оооочень нежная, такая прям «Гладь гладь, а я помурчу тебе». Вчера показала ей еще одно чесательное место – пяточку))) Глазки обрабатывать дальше нет необходимости – они чистые. Так что теперь она откармливается сушкой и витаминками – чтобы показаться перед будущей мамой во всей красе.
Гость
11 - 26.08.2015 - 16:17
Как разместить фото. Удачи в пристройстве!
Гость
12 - 08.09.2015 - 11:25
Боевая кошь оказалась))))
Выпустили мы ее в стаю. По ее спокойному поведению во время уколов и мойки (Она ни разу не выпустила коготки!!!) ожидала, что первым делом забьется под кровать. А не тут то было. Она сразу вычислила лидера, выгнула дугой спину, вытаращила глаза – и согнала-таки котяру с кровати )))) Так что британец и мейн-кун, видимо, прогнутся под дворянской кровью )))) А я-то боялась, что этот скелетик задавят массой))))
Гость
13 - 10.09.2015 - 22:03
12-hab > джентельмены даму не обидят))
Гость
14 - 18.09.2015 - 12:51
Коша очень мягко и ненавязчиво занимает свое место в нашей квартире и душе. В своем доме пятая кошка не казалась бы дикостью, но у нас двушка…А звонят нам …эээ…мягко говоря странные люди. У последней постоянно животные погибали, выбегая на дорогу…
Гость
15 - 18.09.2015 - 16:01
Но о коше.
Она-настоящая женщина. Любит ласку, тихий голос, почесухи на ее условиях, умеет говорить Нет-может лапами обхватить руку, когда что-то не нравится. Но не кусается. Не царапается (правда, это по отношению к человеку, с кошачьими она - уличная задира). Передвигается она по первому уровню (теоретически - первый уровень: пол; второй: стол с подоконником; третий: шкаф). По звонку утреннего будильника прыгает на кровать, сворачивается клубочком под бочок и включает тарахтелку . С ней мне еще больше захотелось быть кошкой, а не вечно работающим человеком. При чем она очень нежный будильник – не скачет по тебе, не мявкает, не сбрасывает вещи с комода, как некоторые бандиты.
Гость
16 - 21.09.2015 - 10:40
Вроде бы с ручками мы определились ))) Теперь озадачилась стерилизацией, точнее ценник в 3000 пугает )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены