0
- 08.06.2014 - 18:05
|
| | ||||||||
1
- 08.06.2014 - 18:10
| а забрать для пристройства? Пусть у вас поживут. | | ||||||||
2
- 08.06.2014 - 18:22
| На всех меня просто не хватит, так как подобранных животных сажаю в платную гостиницу. Домой нет возможности. | | ||||||||
3
- 09.06.2014 - 11:52
| Пошла фоткать, с утра никого уже не видела...место людное, может и разобрали, тем более, уж больно маленькие и настырные. Если увижу снова дам знать. | | ||||||||
4
- 09.06.2014 - 16:12
| Цитата:
Нахожусь в похожей ситуации, приблудная кошка привела котят, живут в нашем сарае,котятам уже больше месяца. Все мои родные и соседи на них ополчились и собираются убить их. Я выклянчала у них немного времени чтобы выловить их и увезти, но выкинуть так же на улицу я не могу. Котята очень дикие в руки не даются и не подходят (их мамка такая же, видимо был определенный опыт людям не доверять). Надеюсь выловить их до того как остальные до них доберутся, а дальше куда совсем не знаю. Если стоимость гостиницы приемлемая может я их туда определю, пока буду искать им хозяев. Сегодня насчитала троих, было около пяти, говорят 2-х уже выловили и убили. | | ||||||||
5
- 09.06.2014 - 17:39
| 4- что ж за нелюди такие! Чем котята то помешали! Мрак.если б кто.то из моих родных так поступил. . . Я б не знаю. . . Но быть родным такому человеку у меня бы желание пропало точно. :-( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |