К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Котята-крысоловы в добрые руки

Гость
0 - 12.08.2018 - 10:37
Основная информация
Разделкошки
ТемаКотята-крысоловы в добрые руки
СообщениеУмные, здоровые красивые котятки от ангорской кошки. Все поколения прекрасно охотились на крыс и мышей. 2 кошечки (трехцветная и с черной мушкой на мордочке) и 3 котика. Родились 19 июля. Подарю добрым хозяевам, на счастье.
Привезу по городу и пригороду. Находятся в х.Ленина.

Гость
3 - 17.08.2018 - 16:46
Cпасибо за поднятие темы.
Гость
5 - 24.08.2018 - 15:43
Это сколько ж поколений дворни вы наплодили на скорую смерть???? Зачем?????? Стерильте кошку!!@! Не издевайтесь уже над животными!!@
Гость
6 - 15.09.2018 - 21:08
Добрый вечер.Как с Вами созвониться.Возьму двух трехцветных котят.
Гость
7 - 15.09.2018 - 23:31
6-линда >вы их "солите" чтоль?
Приму в дар трехцветного пушистого котенка
Гость
8 - 18.09.2018 - 10:17
Цитата:
Сообщение от Simons Cat Посмотреть сообщение
6-линда >вы их "солите" чтоль? Приму в дар трехцветного пушистого котенка
Что значит их? Или вы имеете ввиду того котенка,которого я взяла 4 года тому назад. Я думаю это мое личное дело,и если я беру себе животное в дом, то оно у вас жрать не просит.
9 - 18.09.2018 - 23:03
8-линда > Просто нормальному хозяину котенка будет интересна судьба вашего предыдущего, т.к. дальнейшая судьба питомца, которого он пристраивает, ему не безразлична.
Но думаю, автор - это не тот случай. С радостью отдаст вам трехцветку и докрасит еще кого-нибудь до пары, т.к. трехцветную на этих фотках я вижу только одну.
Гость
10 - 19.09.2018 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
8-линда > Просто нормальному хозяину котенка будет интересна судьба вашего предыдущего, т.к. дальнейшая судьба питомца, которого он пристраивает, ему не безразлична. Но думаю, автор - это не тот случай. С радостью отдаст вам трехцветку и докрасит еще кого-нибудь до пары, т.к. трехцветную на этих фотках я вижу только одну.
Вы сомневаетесь в порядочности автора темы? Вы можете представить факты непорядочности,каких либо действий этого человека в отношении животных?
11 - 19.09.2018 - 14:55
10-линда > Я не писала про порядочность. Порядочность вообще-то это по отношению к людям... А то, что автор безответственна по отношению к животным - факт. Потому что уже ни один ответственный хозяин не будет годами плодить дворню, распихивая ее потом не пойми, куда.
А что это вы вдруг адвокатом заделались? И где вторая трехцветка на фото? И как поживает ваш предыдущий котенок? И зачем до кучи еще аж двое? Я на ваши вопросы ответила...
И да. У меня есть котенок-трехцветка. Но вам, такой мутной, я его ни за что не отдам.
Гость
12 - 20.09.2018 - 14:55
11-Бета:По вашему, оставлять потомство имеют право только породистые животные? Называть хозяина этого потомства безответственным -просто смешно,так как человек находит для них новых хозяев и новое жилье.По поводу того,что распихивает потомство не пойми куда,так это только ваши сомнительные доводы.
Так же я вижу,что вам не дает покоя моя фраза " Возьму двух
трехцветных котят." Поясняю-указываю про двух котят,с той целью,что возможно автор на фото выложил не все потомство и могут быть еще котята.
По поводу того,как поживает мой предыдущий котенок,который по прошествии четырех лет далеко уже не котенок,так я думаю,что это не вашего ума дело,и не собираюсь я перед вами вести отчет за моих животных.
Так же мне не понятно,каким боком здесь ваш котенок?Я что у вас его просила? Лично до вашего котенка мне вообще параллельно.
Из ваших высказываний по поводу безответственна, мутная,распихивает не пойми куда-могу сделать вывод,что вы человек из той категории людей,которые в людях видят только плохое.И поэтому дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной.Удачи.
13 - 20.09.2018 - 16:17
12-линда > Ваш пост - это полный провал. Понимания того, что вокруг происходит. И действительно бессмысленно с вами дальше говорить. Как и с ветромвгриве. Ну а то, что не хотите рассказать про своего первого котенка, значит, что он или подох, или сбежал или еще что неприятное, иначе вы бы гордо бросили в лицо: он здоров, упитан и счастлив.
14 - 20.09.2018 - 21:26
Мне стало внезапно любопытно: вот эта бело-черная кошка рядом с тазиком на четвертой фотке - мамаша котят?
Гость
15 - 21.09.2018 - 12:00
14-Бета >вы ее статистику гляньте....
16 - 21.09.2018 - 22:03
15-Паманя > Видела. Где-то есть мамаша белая, похожая на ангорку, а тут совсем другая. Или это дочки той ангорки уже плодятся, не помню уже.
Неужто сами с котятами не задолбались? Если такие ответственные, то помимо всего прочего это от блох и глистогонка должна быть на всю ораву. Хорошими средствами, которые работают. Не говоря уже о прививках. Ужосна, корче. Шо за народ.
Гость
17 - 29.09.2018 - 19:23
красавцы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены