0
- 30.06.2012 - 02:54
|
| | ||||||||
1
- 30.06.2012 - 03:24
|
Вот такая она: | | ||||||||
2
- 30.06.2012 - 18:44
| На всякий случай разместила на авито, кто знает. | | ||||||||
3
- 30.06.2012 - 23:07
|
Пошла сегодня кормить, а её нет .... И не знаю даже, радоваться теперь или плакать. Есть слабая надежда, что забрал какой-нибудь добрый человек. С другой стороны, ругаю себя, не надо было адрес давать, вдруг сволочи какие-нибудь прочитали. Теперь душа разрывается. Никогда больше адрес писать не буду :(((. Хоть бы с ней всё было хорошо. 2-Amani > Спасибо Вам! Попытаюсь надеяться на лучшее. Завтра опять пойду поищу. | | ||||||||
4
- 03.07.2012 - 02:04
|
Киса нашлась! Сегодня я прочёсывала окрестности и увидела её. Радуюсь, что она не оказалась в руках гадов. В остальном - ничего хорошего. С прежнего места её, видимо, согнали, при этом сильно напугав. Она сегодня даже от меня шарахалась, хотя до этого подходила сама и давала себя погладить. Теперь, похоже, скитается в поисках еды и убежища. Это очень плохо, т.к. неизвестно где завтра её искать, чтобы покормить. Я не видела её 3 дня и всё это время она явно ничего не ела: когда сегодня положила ей еду, она накинулась на неё и стала заглатывать, подвывая. Невозможно жалко животину, совсем не приспособлена к улице, бегает голодная и потерянная, ищет куда спрятаться от большого и страшного мира. Что делать? Удастся ли завтра её найти... Боюсь даже спрашивать, т.к. хорошо представляю себе ситуацию, в которой находится большинство тех, кто бывает здесь, на Форуме, но всё-таки: Может быть у кого-нибудь есть возможность взять эту бедолагу на передержку? Платную передержку в чистом виде я сейчас не потяну, но оплату корма, всего необходимого для её содержания, медицинскую помощь (если таковая понадобится) я беру на себя. Если у кого-то есть хоть небольшая возможность, откликнитесь, пожалуйста! Помогу всем, что будет в моих силах. У меня большое опасение, что если не забрать её с улицы в ближайшее время, она может запросто заболеть от этого постоянного стресса. Завтра снова пойду на поиски. Надеюсь найти. | | ||||||||
5
- 05.07.2012 - 19:19
| Попробуйте отдельное объявление написать, о том что нужна передержка. | | ||||||||
6
- 06.07.2012 - 01:32
| 5-Amani > Спасибо Вам за поддержку! Слава Богу, в эти дни мне удавалось её находить и кормить. Хотя каждый раз, конечно, дергаюсь - вдруг не найду? Я уже дала объявления на разные сайты, может быть удастся пристроить?... Она и вправду красавица! Насчет передержки, спасибо за совет, попробую. | | ||||||||
7
- 06.07.2012 - 01:33
|
Это киса: | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |