0
- 24.10.2018 - 01:37
|
| | ||||||||
1
- 24.10.2018 - 09:14
| Автор - стерилизуйте кошку, отмойте, сделайте красивые фото и выложите на авито, юлу - так быстрее процесс пойдет поиска дома. А так, кто ж ее возьмет в таком состоянии((( Это ж не такие и большие траты | | ||||||||
2
- 24.10.2018 - 11:50
| Балованные люди пошли. Все готовое им подавай. Еще и привези, да лоточек с мисочкой в придачу подари. Увы... Автор, могу посоветовать проверенную дешевую стерилизацию с передержкой. Пишите л/с. На носу кошки возможно, грибок. Обрабатывайте Ливеразолом. Помогает 100%. Если не грибок, то хуже не будет. | | ||||||||
3
- 24.10.2018 - 13:18
|
1-Angelina090> Для меня большие. У нас уже есть 3 кота, взятых в таком же состоянии в разное время. Младшая с травмой позвоночника, поэтому у нее горб. Сказать, чтобы отмыли, вылечили и стерелизовали, было некому, поэтому все сделали сами. Прививать перестали года 2-3 назад, они на улицу не выходят. В том числе и поэтому не могу привести кошку в дом. Раньше, когда троицу собирали, об этом не думали. Теперь грамотная. Наша здоровьем не блещут, не хочу усугублять. Просто надеялась, что найдется добрая душа. И кстати, "вымытость", "вылечиноссь" и хорошее приданое не гарантия. Мы пытались так пристроить нашего третьего котенка, пока не обнаружили, что у нее начал расти горбик. 2-Бета> Нос кошке ободрали собаки в драке за котят. А до этого она была аккуратненькая. За совет спасибо! Попробуем. | | ||||||||
4
- 24.10.2018 - 13:26
| Котов во дворах много. Но все они выглядят как-то уверенно, по-деловому, а эта неприкаянная( Как-будто не на своём месте. | | ||||||||
5
- 24.10.2018 - 15:30
|
3-e_luckina777 > Если точно не грибок, а ранка, то и пробовать ни к чему :) Может быть, этой кошке повезет. | | ||||||||
6
- 24.10.2018 - 15:53
|
5-Бета> Да, потом сообразила) Но, на всякий случай, взяла на заметку!) Очень хочется, чтобы повезло! Но я так же понимаю, что шансов правкически нет. | | ||||||||
7
- 24.10.2018 - 20:15
| Цитата:
| | ||||||||
8
- 24.10.2018 - 21:24
| Да и котятки сидят подолгу. При условии, что не все равно, кому отдавать, и неадекватам отказ. Как это везение работает, я не знаю. Кому-то за неделю находятся хорошие хозяева, кто-то месяцами сидит и растет. При прочих равных условиях. Поэтому есть надежда, что везение сработает именно на этой Белочке :) Вопреки всему. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |