К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девочки, нужен котенок.

Гость
0 - 14.06.2014 - 15:13
Основная информация
Разделкошки
ТемаДевочки, нужен котенок.
Сообщениепоступили ручки для котенка, есть возможность отслеживать судьбу, хотели рыжего, но увидели фотку серого, согласились.
А это был один из уличных (на заводе) курируемых мной (мать уже простерилизовали если что) Но его забрали буквально из-под носа, сотрудница одна взяла. что, кстати, хорошо, т.к. никто не берет простых котят.
Собственно, сабж: нужен котенок, серый, полосатый. ТОЛЬКО МАЛЬЧИК, не старше 2,5 мес, ОБЯЗАТЕЛЬНО ласковый и мурчательный и не сильно шкодный (не ворчите, я ж должна учитывать пожелания)
Будущая хозяйка- пенсионерка, любила много лет своего кота, пока не умер от старости, дети теперь хотят подарить ей малыша. Живет одна.
Фото скидывайте в тему, пожалуйста, просматривать все просто нет времени, не обижайтесь.
Ах, да. Котенок должен быть приучен к лотку и без блох/глистов.
Если есть возможность привезти мне-буду рада (табачка), на след неделе отвезу людям, если нет, могу приехать но не дальше зип,рип, жд-1 или коопера.
оставляйте номер тел. позвоню.
т.е. нужен САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОЛОСАТЫЙ КОТИК НЕ СИЛЬНО ШКОДНЫЙ если кто не может сюда скинуть, можно на bredovaya@list.ru
можно прям завтра. девочки, еще одно: если котенок по каким-то причинам не приживется, должна быть возможность его забрать обратно, поймите правильно

Гость
1 - 14.06.2014 - 15:23
Звоните,скину ммс, есть скромный мальчик 2 мес.,если не приживется, заберем назад 89615025787
Гость
2 - 14.06.2014 - 15:57
Вот, получилось загрузить фото. Мальчику примерно 2 мес., подкинули во двор, малыши явно квартирные, улицы не знали. Сейчас он на передержке у Галины 89528450600
Малыша сразу забрали с улицы, хороший характер, у Галины ходит в туалет со взрослыми котами. Если что, смогу в пн. помочь с доставкой, после обеда. Мой тел., выше в теме)

[/img]
Гость
3 - 14.06.2014 - 16:18
Таня, а где Галина живет? Если приглянется, я могу и завтра привезти. Пока выходные.
Гость
4 - 15.06.2014 - 21:39
спасибо всем, предложила и вашего и других, буду ждать ответа.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены