К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

бездомные малыши.давайте им поможем

Гость
0 - 27.11.2012 - 19:52
Основная информация
Разделсобаки
Темабездомные малыши.давайте им поможем
Сообщениеребят на вашем сайте я недавно...прочитала много объявлений про животных,от некоторых реально плакала.не знаю ребят может это не в новинку ,но у каждого есть одноклассники если каждый кому не безразлична судьба бездомных малышей, создаст альбом где будут опубликованы фото бездомных животных (в комментариях указаны пол,кличка если есть,не большая история и номер телефона
кто отдает малыша)и пропиарит этот альбом,так гораздо больше людей узнает о тех кто нуждается в семье,в передержке или в помощи лекарствами.я создам альбом пишите мне на почту с фото животных и вашими контактами я буду публиковать или пишите сюда. если так сделаю не я одна то у малышей будет чуточку больше шансов найти семью. моя почта vitabelll@rambler.ru не будьте равнодушны ,если не можете помочь кормом либо забрать к себе домой,то помогите хоть так

Гость
1 - 28.11.2012 - 10:28
делала я альбом в одноклассниках- толку ноль.
Гость
2 - 28.11.2012 - 18:43
блин там же столько народу каждый день сидит и никаких результатов?
Гость
3 - 28.11.2012 - 20:57
2-vitabelll > а где ТАМ? я, к примеру, пока не поняла что вы предлагаете..создайте в ОКах сначала группу, раскрутите ее, тогда уж может быть будет какой-то результат..а пока непонятно что именно вы хотите :))
Гость
4 - 28.11.2012 - 21:01
http://www.odnoklassniki.ru/group/55967250645036 что-то вроде нашей
Гость
5 - 29.11.2012 - 19:24
Цитата:
Сообщение от PHENIX Посмотреть сообщение
2-vitabelll > а где ТАМ? я, к примеру, пока не поняла что вы предлагаете..создайте в ОКах сначала группу, раскрутите ее, тогда уж может быть будет какой-то результат..а пока непонятно что именно вы хотите :))
не группу а в своей странице альбом создать
Гость
6 - 29.11.2012 - 19:27
Цитата:
Сообщение от PHENIX Посмотреть сообщение
http://www.odnoklassniki.ru/group/55967250645036 что-то вроде нашей
можно спросить ,а у вас приют?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены