0
- 15.04.2014 - 11:11
|
| | ||||||||
1
- 15.04.2014 - 11:12
| | |||||||||
2
- 15.04.2014 - 15:08
| скажите, как она ладит с другими животными (кошки)? Всю жизнь хочу белую кошку, всю жизнь бью себя по рукам, типа некуда-а у меня их и так до черта- и вообще куда их столько... но в воскресенье был юбилей, так захотелось ченть белое, нежное и ласковое. Если решусь взять, обещаю корм, уход и спанье на постели. Своим гаврикам я позволяю все. | | ||||||||
3
- 15.04.2014 - 15:13
| Полина_Я у меня есть уличная огромная, бело-серебристая, очень пушистая и очень очень толстая, кооло 7 кг (не беременна)))) в таком виде ходит уже больше года, просто жирдяйка.(красивые зеленые глаза, но она не чисто белая как кошка в темке, а серебро по спине), если захотите забрать с улицы, выловлю) (не стерильна, до нее очередь не дошла) | | ||||||||
4
- 15.04.2014 - 15:25
| 3-муsi пуsi >а вот с этим может быть проблема. У меня кот-сына-колбасына-папина скотина,к малышам и мелким кошечкам относится хорошо, защищает, играет, один раз кошку купала, она орала, так он подскочил и лапой меня по спине нахлопал. А вот когда появляется что-то крупное, больше него, он с ума сходит. Воет, трясется, жрать отказывается((( | | ||||||||
5
- 15.04.2014 - 15:30
| Полина_Я,если честно не знаю, могу привезти попробуете, если не уживется заберу обратно, она выбрала себе коробку и от туда выходит только покушать или чтоб погладили, очень нежная коша, всем своим видом показывает, что назад на улицу не хочет, готова жить в микро коробочке, мало кушать, и даже не мявкает)действительно чудесная кошечка, вот прям мимими | | ||||||||
6
- 17.04.2014 - 08:27
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |