К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Удалённые онлайн занятия в прямом эфире Квантовым Трансперсональным Цигун

0 - 27.05.2019 - 21:20
Здравствуйте!

Меня зовут Александр. Я инструктор цигун. Занимаясь 9 лет классическим цигун, я на своём опыте понял одну простую истину, мир изменился, время ускорилось, а мы продолжаем пользоваться методами и техниками, пускай хоть и эффективными, но очень медленно ведущими к результату.

В моём личном опыте, занимаясь классическим цигун, изменения почувствовал только после 3 лет регулярных занятий. А это, как мне кажется долго, неприемлемо и неправильно.

Мой девиз:

"Минимум времени, минимум энергии — максимум результата!".

Поэтому, несколько лет назад, я разработал и создал техники, которые назвал "Квантовый трансперсональный цигун".

Это абсолютное ноу-хау!

Аналогов подобных по эффективности и результативности Квантовому Трансперсональному Цигун в данный момент, ни где, ни в России, ни за рубежом не существует!

Техники созданы на основе Тяньчжушаньского медицинского цигун с элементами квантовой физики и интегрального нейропрограммирования и всё это замешано на моём индивидуальном энергетическим поле.

Метод апробирован уже на сотни участников и дал фантастические результаты.
Отличия от других и подобных техник

1-е отличие. Время. Невероятная скорость достижения поставленных целей. В отличии от обычного цигун и подобных ему техник, положительные трансформации идут сразу после первого же занятия. Изменения, на которые, при использовании подобных методик, существующих в настоящее время, понадобились бы месяца и годы, при применении техник Квантового Трансперсонального Цигун, нужны всего лишь. Задумайтесь — часы и дни!

2-е отличие. Все изменения происходят одновременно:
успокаивается ум, наводится гармония и баланс между физическим и тонкими энергетическими телами;
поднимается настроение;
увеличивается запас жизненных сил;
улучшается здоровье;
появляется спокойствие и уверенность;
увеличивается самооценка;
усиливается интуиция;
повышается уровень сознания;
изменяются в лучшую сторону физические события, которые происходят в нашей жизни.

3-е отличие. Многочисленные заболевания вылечиваются без таблеток. Особенно это касается психосоматических, физических и тяжёлых эмоциональных состояний. Убираются негативные эмоции, страхи, раздражение, обида, вина, уныние, а также негативные установки, убеждения, чужие сценарии, по которым мы живем.

Внимание! Так как техники очень мощные, возможна индивидуальная непереносимость, но которую можно преодолеть, если на первом этапе снизить количество занятий.

4-е отличие. Можно заниматься в любых условиях. Не нужен спортивный зал, инвентарь и специальная одежда. Достаточно всего лишь 2 м. кв. свободной площади.

5-е отличие. Нет абсолютно никаких возрастных ограничений.

6-е отличие. Простота. Техникам можно научиться практически всего за несколько занятий. Хотя на изучения подобных же методик — уходят годы.

7-е отличие. Практически 100% получение результата. Потрясающая эффективность. Изменения вы почувствуйте сразу уже после первого же занятия.

Приглашаю всех желающие заняться в живом онлайн пространстве, вместе и одновременно с другими участниками, которые будут находится в это время других городах по всей стране и миру. Моё личное поле, как триггер усилит энергетическое поле каждого из вас, и вы свою очередь увеличите поля друг друга и это замкнёт и усилит общее мировое энергетического пространство, что в итоге, в разы увеличит эффективность упражнений и вы быстрее, мощнее достигнете, каждый своего желаемого результата, который в итоге и приведёт вас к здоровью, успеху и радости.

Добро пожаловать! Присоединяйтесь к занятиям Квантовому Трансперсональному Цигун!

Пишите нам на Mail@rastyapin.com
http://www.rastyapin.ru/





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены